8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 – <蒙面唱将猜猜猜 第2期>[专辑320K/MP3] - 百度云网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-2-8 10:04
标题: 群星 – <蒙面唱将猜猜猜 第2期>[专辑320K/MP3] - 百度云网盘
【音乐简介】

《蒙面唱将猜猜猜》是由江苏卫视和灿星制作携手打造的大型音乐悬疑竞猜类真人秀。2016年9月18日起,将在每周日晚20:30于江苏卫视播出。这档拥有全新赛制、阵容的原创音乐节目由李好主持,届时将有30余位艺人蒙面上台献唱,接受由资深艺人大张伟、陶晶莹、Ella等组成的猜评团和全场观众的猜测考验。

【文件信息】

周蕙-味道 (Live).mp3           
许志安-安静 (Live).mp3
周蕙-情人 (Live).mp3           
许志安-淘汰 (Live).mp3
张碧晨-你是我的眼 (Live).mp3   
谭晶-偏偏喜欢你 (Live).mp3
张碧晨-圣诞结 (Live).mp3      
陈晓东-你把我灌醉 (Live).mp3
萨顶顶-爱情电影 (Live).mp3     
9 个文件     98,528,443 字节

【下载地址】

作者: 与石碰碰硬    时间: 2018-2-8 10:07
作者: jtloveyl    时间: 2018-2-8 10:58
作者: lihouliang258    时间: 2018-2-8 11:54
作者: hdchy    时间: 2018-2-21 12:16
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
作者: Simonsy    时间: 2018-2-21 12:30
作者: IAMZXC    时间: 2018-3-2 12:27
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
作者: 粉☆雪樱    时间: 2018-3-5 00:52
作者: 杰宝宝i    时间: 2018-3-10 09:57
作者: ban2121    时间: 2018-4-3 17:39
前来收档,谢谢楼主分享
作者: pirarara    时间: 2018-6-7 16:15
确实是难得好帖啊,顶一个先。
作者: piqi2piqi    时间: 2018-10-21 17:42
作者: huabenyu    时间: 2019-1-10 17:56
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: ct1986711    时间: 2019-12-23 13:59
谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4