8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 蔡佩轩 - 因为曾经爱过 – 高音质[320Kbps]9.18M/MP3 - 百度云网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-2-23 22:07
标题: 蔡佩轩 - 因为曾经爱过 – 高音质[320Kbps]9.18M/MP3 - 百度云网盘
【音乐简介】

新生代创作歌手Ariel蔡佩轩2017年底发表了个人单曲《你说你爱我》和《宣言》,在各大数位平台均创出佳绩!这次发表的《因为曾经爱过》,编曲以节奏性偏强的鼓,加上弦乐和贯穿全曲的钢琴,堆砌出史诗般的磅薄气势。作为电影《决战千王》的推广曲,这首歌的强烈曲风搭配揪心的歌词,让人听完后不禁被深深打动。当情份已了、难以回头,故事已无法改写,最后选择放手离开,是因为曾经爱过。  Ariel疗愈的歌声,总是能让人在经过一天的疲惫之后得到完全的放松,是一种正能量的释放。有人说Ariel的歌声,就像天使亲吻过的声音,抚平心灵。  你认识Ariel了吗?从现在开始来听听她温暖又疗愈的歌声吧!

【在线试听】

http://other.web.nf01.sycdn.kuwo.cn/resource/n3/37/46/302883546.mp3

【音乐歌词】

因为曾经爱过 (《决战千王》电影推广曲) - 蔡佩轩
词:孟耕
曲:蔡佩轩
回忆是一首歌
唱的人会心碎
因为歌词写完
情分已了
心仍宿醉
我们说好不回头
但可以在无人时落泪
如果爱情可以重新包装
结局更美
伤得越重爱得越浓
越痛越深陷牢笼
我们都抓太紧
直到来不及放手
你的情节
我的心痛
没出口
我的故事
你不会懂
以为永远的
其实只是
以为不会痊癒
以为曾经爱过
回忆是一首歌
唱得令人心碎
会痛 就有感觉
原来内心还没枯萎
伤口终究会痊愈
却留下满身伤痕累累
如果故事可以重新改写
是否无悔
伤得越重爱得越浓
越痛越深陷牢笼
我们都抓太紧
直到来不及放手
你的情节
我的心痛
没出口
我的故事
你不会懂
以为忘记的
其实只是
以为不会想起
以为曾经爱过
伤得越重爱得越浓
越痛越深陷牢笼
我们都抓太紧
直到来不及放手
你的情节
我的心痛
没出口
我的故事
你不会懂
以为忘记的
其实只是
以为不会想起
以为曾经爱过
安静离开
因为曾经爱过

【文件信息】

蔡佩轩-因为曾经爱过.mp3   
1 个文件      9,635,210 字节

【下载地址】

作者: ▽帥气包子.    时间: 2018-2-23 22:10
作者: pirarara    时间: 2018-3-9 08:32
一般般把,我只是来水回复混点钱。
作者: 牙吃多了糖会痛    时间: 2018-3-9 21:30
作者: JeffreyHuang    时间: 2018-10-15 12:06

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4