8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: LunarLive-加油!宅虎 – 普通音质[128Kbps]2.81M/MP3 - 百度云网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-2-23 22:44
标题: LunarLive-加油!宅虎 – 普通音质[128Kbps]2.81M/MP3 - 百度云网盘
【音乐简介】

2016Chinajoy官方歌曲

【在线试听】

https://y.qq.com/n/yqq/album/00433ARR35p1Dw.html

【音乐歌词】

脑袋圆 肚子圆
小小虎 也想要下巴尖尖 帅帅的小脸~
快看我 萌萌哒
圆圈圈 代表幸福的图案 小虎要抱抱~
漂亮的姐姐 请你和我一起跳舞
擦 一 擦 双 手 奇迹会出现 跟我来 我叫做姜小虎
我要宅宅宅 宅 宅 宅 宅小虎自由自在
嘿姜小虎 虎 虎 always by your side
得意的时候 总是做出超人手
辣条一开 吃 就停不 下来
摸摸头 弯弯腰
为什么 不看我 这么酷炫 谁比得上我
美丽的姐姐 请你和我一起跳舞
擦 一 擦 双 手 奇迹会出现 跟我来 我叫做姜小虎
我要(嘿)宅宅宅 宅 宅 宅 宅小虎自由自在
嘿姜小虎 虎 虎 always by your side
]开心的时候 总是做出海带手
辣条一开 吃 就停不下来
伤心的时候(伤心的时候) 摸一摸大肚皮(摸一摸大肚皮)
委屈的时候(委屈的时候) 捏一捏大肚皮
我要宅宅宅 宅 宅 宅 宅小虎自由自在
嘿姜小虎 虎 虎 虎 我很可爱
开心的时候 总是做出海带手
辣条一开 吃 就停不下来

【文件信息】

LunarLive-加油!宅虎.mp3   
1 个文件      2,947,244 字节

【下载地址】

作者: 青春美少女噢耶    时间: 2018-2-23 22:46
作者: 穨废の影    时间: 2018-3-15 01:39
作者: 最假的是眼泪    时间: 2018-3-15 11:16
作者: fansea30    时间: 2018-3-15 11:23
作者: 雨过初晴°    时间: 2018-3-25 22:40

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4