8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: Imagine Dragons – <Evolve>[专辑320K/MP3/蓝奏] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-2-28 23:07
标题: Imagine Dragons – <Evolve>[专辑320K/MP3/蓝奏]

【音乐简介】

【Imagine Dragons全新数字专辑《Evolve》整张购买可享受折后价20元的特别优惠,同时支持2元/首单曲购买,单曲购买用户不享受折扣优惠。成功购买《Evolve》的用户可获得专辑中的全部歌曲下载试听权益及专属编号,单曲购买用户仅获得购买单曲的试听下载权益。】  ╁乐坛新天团崛起╁ 全美钻石唱片认证、葛莱美奖「最佳摇滚演出」全新大碟 ╁谜幻乐种超进化╁ 收录全球串流冲破2亿新神曲"Believer"、最新强打"Thunder"等  将摇滚成功搭配流行、另类、电子等多重元素,建构出听觉触动视觉的前卫风格,打造最独一无二的音乐品种,谜幻乐团Imagine Dragons成为了全球破亿人信仰膜拜的新世代乐团;睽违二年,他们带着进化后的完美作品【超进化 Evolve】,将再次掀起全新一波谜幻风潮。  由主唱兼吉他手Dan Reynolds、吉他手Wayne Sermon、贝斯手Ben McKee与鼓手Daniel Platzman等四人所成立的Imagine Dragons,出道至今短短10年不到、仅仅二张专辑【夜视界Night Visions】、【谜雾幻镜Smoke + Mirrors】,却已创下全球超过3000万单曲+900万专辑销量、一首钻石销量(1000万张)神曲"Radioactive"、YouTube总流量突破20亿次、全美音乐奖「最佳摇滚团体」两次封王,以及获得葛莱美奖「最佳摇滚演出」最高荣耀等惊人佳绩!除此之外,NBA季后赛、知名电玩英雄联盟、好莱坞巨片,亦纷纷指定选用作为广告主题曲,全都证明了Imagine Dragons在当今乐坛的超高人气及无可替代的地位。  2016年2月,在结束了长达10个月并且曾经造访台湾的「谜雾幻镜 世界巡回」之后,Imagine Dragons宣布进行短暂休息,在长达半年的充电后,团员们又迫不及待地回到录音室,进行新专辑的创作和录制,主唱丹表示:「这次的音乐,是Imagine Dragons有史以来最大的一次进化和突破,而对我们来说,也是目前为止最真实、最赤裸的作品。」,怀抱着超越以往自我的目标,两年多来的淬鍊与各种曲风反覆实验后,终于交出了乐坛殷切期盼的最新专辑【超进化Evolve】。  【超进化】再次有请最佳合作伙伴,打造出成名旷世之作"Radioactive"、"Demons"的金牌制作人Alex da Kid再次披挂上阵;专辑收录包括在全球数十亿人收看的超级杯首度曝光—任天堂Switch广告主题曲"Believer",重击的节拍与跳动旋律之亮眼揉合,一次打破13年来电台最高点播纪录,全面占据告示牌摇滚类五大榜冠军;颠覆所有乐迷想像的"Thunder",主唱丹似唱似饶的演唱风格,更是突破了过往框架,轻松打入告示牌滚单曲榜TOP4的佳绩;以高低起伏结构铺陈的"Whatever It Takes",彰显了这两年来的蜕变,并且透过些微的Synthpop完美点缀。  全球最受瞩目的美国独立摇滚天团Imagine Dragons第三张白金唱片<Evolve>于2017年6月23日发行,仅国内销量至今已破180000张并在全世界斩获无数褒奖。时隔数月,Imagine Dragons再度发力,创作推出以“爱情”为主题的全新单曲“Next To Me”。新单由其御用的金牌推手Alex da Kid(Eminem, Dr. Dre, Rihanna, Skylar Grey)再度跨刀制作,以“开篇曲目”收录进<Evolve>最新版,于2018年2月21日全球发行。

【文件信息】

Imagine Dragons - Believer.mp3
Imagine Dragons - Dancing In the Dark.mp3
Imagine Dragons - I Don't Know Why.mp3
Imagine Dragons - I'll Make It Up To You.mp3
Imagine Dragons - Mouth of the River.mp3
Imagine Dragons - Next To Me.mp3
Imagine Dragons - Rise Up.mp3
Imagine Dragons - Start Over.mp3
Imagine Dragons - Thunder.mp3
Imagine Dragons - Walking the Wire.mp3
Imagine Dragons - Whatever It Takes.mp3
Imagine Dragons - Yesterday.mp3
Directories: 1, Files: 12 个文件    103,576,351 字节

【下载地址】

作者: 纯色玫瑰•    时间: 2018-2-28 23:07
作者: poloan    时间: 2018-3-1 07:09
作者: AN16TG    时间: 2018-3-1 15:02
作者: 伪装╮臫巳    时间: 2018-3-7 04:15
作者: 765378347    时间: 2018-3-8 11:05
作者: grant_zzf8    时间: 2018-3-9 21:36
确实是难得好帖啊,顶一个先。
作者: ___尛尛敏∨    时间: 2018-3-12 21:30
作者: 国民好哥哥    时间: 2018-3-18 11:39
作者: 泪迹丶    时间: 2018-3-19 09:27
作者: zhumiao628    时间: 2018-3-19 21:28
作者: 我爱、流氓兔    时间: 2018-3-24 20:33
作者: gunnerzgy    时间: 2018-3-27 15:10
回的人少,我来小顶一下
作者: chrillbill    时间: 2018-3-28 16:56
正需要,支持楼主大人了,膜拜!
作者: wangzz_1    时间: 2018-4-23 14:50
作者: advanced    时间: 2018-6-17 19:45
作者: 我記得。    时间: 2018-7-5 22:28
珍惜生命,果断回帖。
作者: guochengjie    时间: 2018-7-8 11:37
作者: 小小傑    时间: 2018-9-2 00:31
作者: Stoo    时间: 2018-11-11 18:09
这个好,强烈支持!
作者: MasonMay    时间: 2018-12-23 14:44
太优秀了叭666
作者: MasonMay    时间: 2018-12-23 14:49
楼主是骗子,哼!
作者: yayagege    时间: 2019-1-15 12:24
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: snk015    时间: 2019-5-1 22:01
Imagine Dragons
作者: lzyd1w2    时间: 2019-5-7 07:07
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: lau665    时间: 2019-5-11 23:47
感谢楼主无私分享!
作者: 9988111    时间: 2019-5-26 20:36
作者: huxitaer123    时间: 2019-6-18 23:12
作者: jetwu    时间: 2019-7-13 14:52
作者: zdading    时间: 2019-8-26 11:23
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 有点逗-w-    时间: 2019-8-27 19:05
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: valleyccj    时间: 2019-8-31 20:41
作者: amyxinxin    时间: 2019-9-14 05:49
一般般吧,我只是来凑合热闹。
作者: closer    时间: 2019-10-2 20:08
作者: 很瘦的飞天猪    时间: 2019-10-8 20:46

作者: dsj    时间: 2019-10-27 11:21
作者: STEP    时间: 2019-10-30 16:46
谢谢大佬
作者: johnathan0801    时间: 2019-11-9 20:10
作者: 可猫贝爷    时间: 2019-11-10 12:35
作者: zx1982522    时间: 2019-11-11 09:24
作者: sampsonli    时间: 2019-12-7 00:20
作者: Haruka_    时间: 2019-12-21 23:03
感谢分享
作者: frankllz    时间: 2020-1-22 13:20
真的好好听听
作者: 影梓    时间: 2020-2-18 02:48
谢谢你的分享啦~
作者: hayes18    时间: 2020-4-30 19:08
喜欢梦龙的风格,,谢谢
作者: Hyman    时间: 2020-7-14 19:51
现在才发现这张也不晚。
作者: H1505298191    时间: 2020-8-8 09:17
ok非常好谢谢
作者: darthluder    时间: 2020-11-9 23:13
感谢分享
作者: 我行我酷    时间: 2022-10-2 10:04

听了新专辑回头再找老歌,不错,谢谢!
可惜链接下载不了啦!

作者: aprifrost    时间: 2022-11-5 22:45
感谢分享
作者: nigulasijiji    时间: 2023-1-10 14:45
感谢分享,现在好资源难找。
作者: 271352718    时间: 2023-1-11 15:23
好音乐所以前来收藏
作者: diamondduck    时间: 2023-2-10 14:58
强强强
作者: wongyuan00    时间: 2023-2-15 14:46
感谢楼主分享!!!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4