8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 徐伟铭 – <守护幸福>[320K/MP3/百度/微云] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-3-1 16:08
标题: 徐伟铭 – <守护幸福>[320K/MP3/百度/微云]
【音乐简介】

让我 守护幸福 爱的旅途 我陪你 不再孤独      有我 守护幸福 体贴呵护 童话世界 美好幸福  爱一个人,要让他知道    爱一个人,要给他温暖的依靠  天天 守护著他,天天 陪伴著他,天天 都是情人节~  守护一个人是甜蜜的,幸福的 让我们一起环游世界,牵手到老   I Just Love You ~

【在线试听】

http://other.web.nf01.sycdn.kuwo.cn/resource/n2/3/51/160651999.mp3

【音乐歌词】

守护幸福 - 徐伟铭
词:徐伟铭
曲:徐伟铭
编曲:陈子杰
制作人:陈冠甫
和声编写:谢文德
和声:谢文德
录音师:赖威成
录音室:喜欢音乐录音室
混音师:孙仲舒
混音室:馒头音乐工作室
你脸上甜甜的笑
迷的我神魂颠倒
仿佛看到一座城堡
守着我们未来的美好
你总是爱哭爱闹
天天我宠你最好
我的拥抱给你依靠
带你环游世界绕一绕
让我守护幸福
爱的旅途我陪你不再孤独
有我守护幸福
体贴呵护童话世界美好幸福
照顾你每分每秒 oh
有你对我最重要
我的心跳为你奔跑
和我牵手到老好不好
让我守护幸福
爱的旅途我陪你不再孤独
有我守护幸福
让我守护幸福
爱的旅途我陪你不再孤独
有我守护幸福

【文件信息】

徐伟铭-守护幸福 (伴奏).mp3   
徐伟铭-守护幸福.mp3         
Directories: 1, Files: 2 个文件     17,410,486 字节

【下载地址】

作者: 纯色玫瑰•    时间: 2018-3-1 16:18
作者: yokosp    时间: 2018-3-3 00:56
确实是难得好帖啊,顶一个先。
作者: 粉☆雪樱    时间: 2018-3-23 05:31
作者: hdchy    时间: 2018-3-23 07:39
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4