8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 叶蓓 - 我最亲爱的人 – 高音质[320Kbps]9.05M/MP3 - 百度微云网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-3-2 13:28
标题: 叶蓓 - 我最亲爱的人 – 高音质[320Kbps]9.05M/MP3 - 百度微云网盘
【音乐简介】

「叶蓓自述: 我很爱我的姥姥。 曾写过一首作品叫“怀念”。 收录在《双鱼》那张唱片。 我知道她一生有多爱他。 这首作品唱给姥姥和姥爷。」  自你走后,我的生命只剩下悲伤与荒凉; 声声呼唤,道的都是化不开的思念。 但愿所有的低语,都有你倾听。 在这首俄罗斯传统风格的作品中,老狼献出了深情的配唱。 他用低八度的声音来演绎,道出「以一生来应和」的深情。  叶蓓与老狼,这两位九十年代校园民谣的代表人物, 在这首沉甸甸的作品之中再相逢, 从青春时代的生机与甜美,唱到落叶季节的低回。

【在线试听】

http://other.web.nf01.sycdn.kuwo.cn/resource/n1/5/5/3064451211.mp3

【音乐歌词】

我最亲爱的人 - 叶蓓/老狼
词:叶蓓
曲:叶蓓
编曲:赵兆
合唱:老狼
吉他:薛峰
手风琴:许笑男
伴唱编写:赵兆
伴唱:叶蓓/老狼/赵兆/马兆龙
录音师:赵靖
录音棚:Big J Studio
缩混:wei
你一去不回 没留下踪影
匆忙离去后 荒草风雪呼啸
列车风中飞驰 思念浮出车窗
一望无际悲凉 灵魂在飘荡
听 夜莺在歌唱 回来啊
听 夜莺在歌唱 回来啊
人生不遥远 云山两茫茫
月色洒满大地 白花满树开放
听 夜莺在歌唱 回来啊
听 夜莺在歌唱 回来啊
夜莺的歌声多么悠扬 人生多渺茫
带我走遍海角天涯 是我最爱的人
夜莺的歌声为何悲伤 你在哪里啊
夜莺的歌声消失远方 你在哪里啊
我永远不会把你忘记
我最亲爱的人
我永远不会把你忘记
我最亲爱的人
我永远不会把你忘记
我最亲爱的人
我永远不会把你忘记
我最亲爱的人
人生不遥远 云山两茫茫

【文件信息】

叶蓓-我最亲爱的人.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件      9,498,326 字节

【下载地址】

作者: 玩躲猫猫.    时间: 2018-3-2 13:36
作者: 粉☆雪樱    时间: 2018-3-25 12:20
作者: 醉态萌生    时间: 2018-4-1 11:14
作者: smoor    时间: 2018-4-3 16:04
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
作者: zzly121    时间: 2018-6-6 20:57
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
作者: 7214427    时间: 2020-3-12 10:05
O(∩_∩)O谢谢
作者: 鱼会游泳    时间: 2020-11-9 16:13
感谢楼主无私分享哇

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4