8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: Lim - 400% – 高音质[320Kbps]8.77M/MP3 - 百度微云网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-3-2 17:57
标题: Lim - 400% – 高音质[320Kbps]8.77M/MP3 - 百度微云网盘
【音乐简介】

剪影的你的轮廓太好看,凝住眼泪我才敢细看。

【在线试听】

http://other.web.nf01.sycdn.kuwo.cn/resource/n2/29/63/4008496687.mp3

【音乐歌词】

400% - Lim
词:Lim
曲:Lim
编曲:nooh.T
混音:Gumj
封面:Lim
O oh o oh boy boy look at me now
O oh o oh boy boy look at me
I feeling so good
自从遇见你 everything
都变得 so cool
都变得 so cool
你知道我不是说说而已
为了你做更好的自己
节日一起数四三二一
我对你不会三心二意
Okay okay 不后退
回味和你一起的画面
陪你看你喜欢动画片
你中意的我不会罢演
而你却反面角色扮演
Oh my God oh my God
拿你没办法 气得摔电话
我有时爱你 我有时恨你
转身离开你 又不让我登机
矛盾共同体 不停对你嫌弃
但可得同理
其实你对我全心全意
都变得 so cool
都变得 so cool
我想做你的唯一
做你身上的卫衣
想学会瞬间位移
也为你瘦成维密
在身上留下胎记
那些过去 我不会在意
不再去猜疑 未来我参与
这次绝对不是败笔 hold on
不要离开我的世界
不要离开我的视线
没有你像没了一切
一定记得给我来电
Oh my God oh my God
太多女生在你周围
想把对你的好给收回
哎算了吧 都是气话
拉黑你其实也不是好办法
哎认了吧 肚量要大
大不了回家再给你体罚
我变了 我变了
我变得不像自己
粘着你 朋友都看不下去
讨厌你
O oh o oh boy boy look at me now
O oh o oh boy boy look at me
都变得 so cool
都变得 so cool

【文件信息】

Lim-400%.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件      9,202,292 字节

【下载地址】

作者: 我爱、流氓兔    时间: 2018-3-2 17:57
作者: 泪迹丶    时间: 2018-3-6 01:22
作者: 酷似你祖宗`    时间: 2018-3-7 02:43
作者: 支离破碎    时间: 2018-3-7 08:07
作者: 初中妹    时间: 2018-3-8 15:57
作者: ___尛尛敏∨    时间: 2018-3-9 07:06
作者: fansea30    时间: 2018-3-9 08:27
作者: 獨占heart-    时间: 2018-3-9 22:53
作者: 口袋忍者    时间: 2018-3-10 02:55
作者: ▽帥气包子.    时间: 2018-3-10 17:38
作者: 穨废の影    时间: 2018-3-12 18:24
作者: 扰人心丶    时间: 2018-3-13 01:13

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4