8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 宋玺 - 红旗飘飘 – 高音质[320Kbps]9.46M/MP3 - 百度微云网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-3-2 18:02
标题: 宋玺 - 红旗飘飘 – 高音质[320Kbps]9.46M/MP3 - 百度微云网盘
【音乐简介】

“那是从旭日上采下的虹,没有人不爱你的色彩,一张天下最美的脸,没有人不留恋你的容颜……”这几句歌词,相信很多人都无法正常读下来,而是情不自禁地唱出来。因为无论是它的歌词还是旋律都已经深入人心,难以忘怀。这首歌就是《红旗飘飘》。 《红旗飘飘》由乔方作词、李杰作曲。歌曲旋律高亢,歌词热血激扬,朗朗上口,最初是为1997香港回归而创作,后来被作为央视五套雅典奥运会节目的背景音乐,也经常被作为体育健儿在海外拼搏为祖国赢得荣誉时的背景音乐。到今天已经成为众所周知广为传唱的奥运歌曲的代表作之一。 如今,伴随着中国首部现代化海军电影《红海行动》的热映,这首歌再度被唱响,演唱者是前海军陆战队的90后女队员宋玺。2017年,宋玺从中国海军陆战队退伍,她在参加央视节目的《渴望现场》中特别演唱了这首歌。当时她透露,自己在部队的时候经常为战友演唱军旅歌曲,退役时战友向她提出了一个请求,希望她有一天可以为他们演唱一首流行歌曲。宋玺一直记得这句话,所以她在央视的舞台上唱响这首歌,也满足了战友的愿望。 电影《红海行动》由《湄公河行动》的导演林超贤执导,张译、黄景瑜、海清、杜江领衔出演,张涵予特别出演,蒋璐霞、尹昉、王雨甜、郭家豪、麦亨利等主演。影片根据“也门撤侨”的真实事件改编而成,讲述了中国海军陆战队“蛟龙突击队”临危受命,前往阿拉伯半岛解救中国人质的惊险故事。影片上映后好评如潮,口碑持续走高,看完电影,再欣赏这一首《红旗飘飘》,心中更有自豪油然而生。 《红旗飘飘》由博纳影业集团股份有限公司出品,完美青春OST制作并发行上线。《红海行动》正在燃情热映中,看《红海行动》,听《红旗飘飘》,一起为我大国点赞吧!

【音乐歌词】

红旗飘飘 (《红海行动》电影致敬祖国宣传推广曲) - 宋玺
词:乔方
曲:李杰
制作人:王梓赫
歌曲制作及发行:完美青春OST
那是从旭日上采下的红
没有人不爱你的色彩
一张天下最美的脸
没有人不留恋你的容颜
你明亮的眼睛牵引着我
让我守在梦乡眺望未来
当我离开家的时候
你满怀深情吹响号角
五星红旗你是我的骄傲
五星红旗我为你自豪
为你欢呼我为你祝福
你的名字比我生命更重要
红旗飘呀飘红旗飘呀飘
腾空的志愿像白云越飞越高
红旗飘呀飘红旗飘呀飘
年轻的心不会衰老
你明亮的眼睛牵引着我
让我守在梦乡眺望未来
当我离开家的时候
你满怀深情吹响号角
五星红旗你是我的骄傲
五星红旗我为你自豪
为你欢呼我为你祝福
你的名字比我生命更重要
五星红旗你是我的骄傲
五星红旗我为你自豪
为你欢呼我为你祝福
你的名字比我生命更重要

【文件信息】

宋玺-红旗飘飘.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件      9,928,820 字节

【下载地址】

作者: 雨过初晴°    时间: 2018-3-2 18:02
作者: zzytbr    时间: 2018-3-2 19:02
作者: xffd5354    时间: 2018-3-3 18:26
作者: 橙子焦糖    时间: 2018-3-13 01:41
作者: 顾痣    时间: 2018-3-17 00:00
作者: hdchy    时间: 2018-3-17 07:59
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
作者: 、荭銥    时间: 2018-3-31 12:25
作者: o牛批    时间: 2019-7-5 14:44
作者: 小五上菜    时间: 2019-9-26 12:20
谢谢分享
作者: hk999    时间: 2021-4-22 09:52

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4