8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 金池 - 怕了 – 高音质[320Kbps]9.50M/MP3 - 百度微云网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-3-5 23:15
标题: 金池 - 怕了 – 高音质[320Kbps]9.50M/MP3 - 百度微云网盘
【音乐简介】

金池献唱电视剧《美好生活》情感插曲《怕了》 大虐情歌催泪来袭  一个不告而别 一个突然出现  就这样,我带着曾经那个他遗留下来的梦 找到了如今的他 而此刻我却停在了原地  ……  事到如今 终究还是最怕为了相遇的离别 和无心离别的相遇  铁嗓唱将金池献唱电视剧《美好生活》OST 情感插曲《怕了》催泪发布 【上海谭旋音乐工作室】制作发行 【谭旋 × 刘畅 × 陈沁扬】齐助阵,携手打造2018首支高虐情歌  【可是假如 我说沉默 是心的契合 你会不会 换个心跳 或是还爱我】  我的世界突然崩塌。我把自己关在角落,听不到任何声音,他们说都会过去的,可我不信。我寻着他的踪迹,以为又会两手空空,却很快地找到了你。我不清楚爱不爱你,或是,我可能只是爱上了他丢失的东西。于是我选择了沉默,而你也一如往常地生活。可是渐渐地,我发现你并不是他,你给的爱是真的,你的心也是你的。所以我不再逃避,而你是否可以原谅那个曾被自己绑架的我?  【最怕 一份感情 草草结束 来不及共苦 想 短暂的暧昧 熬成彼此的路】  终于,我的世界离不开你了,从前所有的不甘心和不知所措都化为期盼。我不想再迷茫下去,不想再因为没有好好享受爱情而失去未来,我想和你重新开始,开始一段真正拥有明天的感情。  【金池 × 谭旋 × 刘畅 × 陈沁扬】用眼泪煨出的幸福  说《怕了》是一首云淡风轻的歌,是因为它道出了一个在挑战孤独的女人;说它是一首催泪情歌,是因为这个女人在刮着伤口生活。熟悉的谭旋式情歌,以悠扬伤情,上口又不失大气;歌词画面感极强,将“怕了”一词说得痛彻心扉;编曲伤感中透着温暖,催人泪下;铁嗓唱将金池独特的嗓音直戳人心,实力演绎当代女性在爱情和生活中的苦辣酸甜。相信这样一种用眼泪煨出的幸福,定能引起无数人的共鸣。

【在线试听】

http://other.web.nf01.sycdn.kuwo.cn/resource/n2/6/48/2188213033.mp3

【音乐歌词】

怕了 (《美好生活》电视剧情感插曲) - 金池
词:刘畅
曲:谭旋
编曲:陈沁扬
制作人:谭旋
吉他:陈沁扬
弦乐:国际首席爱乐乐团
录音:马涛
混音:马涛
和声:邱芷玲
录音棚:谭旋音乐工作室
出品:上海谭旋音乐工作室
一场暂时 失修的梦 关进了窗口
我把自己 锁入其中 听风起雨落
说好不能 再让自己 被生活折磨
所以一步 一停地走 直到心动了
你的气息 让我在飘荡中清醒
请再给我 一个透明的响应
还是 怕了等待 怕了孤独
怕了不在乎
怕 重生的心跳依然听不清楚
熟悉的梦 远远追逐
捱到执迷不悟
我想挣脱 我想爱着
我想我是我
时间轻轻 敲开心扉
爱慢慢积累
也许我也 到了时候
该卸下防备
可是假如 我说沉默
是心的契合
你会不会 换个心跳
或是还爱我
你的感情 让我在飘荡中安定
请再给我 一个透明的响应
还是 怕了等待 怕了孤独
怕了不在乎
怕 重生的心跳依然听不清楚
熟悉的梦 远远追逐
捱到执迷不悟
我想挣脱 我想爱着
我想我是我
最怕 一份感情 草草结束
来不及共苦
想 短暂的暧昧 熬成彼此的路
如果幸福 全靠背负
如何推心置腹
我想爱着 我想深刻
我想你是我
我想爱着 我想深刻
我想你是我

【文件信息】

金池-怕了.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件      9,965,388 字节

【下载地址】

作者: 灭神轰仙    时间: 2018-3-5 23:16
作者: wohwoh    时间: 2018-3-6 00:02
thanks for your sharing
作者: yokosp    时间: 2018-3-6 01:55
确实是难得好帖啊,顶一个先。
作者: yangxs111    时间: 2018-3-6 06:39
作者: fansea30    时间: 2018-3-6 08:27
作者: bbb75309    时间: 2018-3-6 11:04
作者: mauyuan    时间: 2018-3-7 06:05
难得好帖感谢楼主无私分享
作者: 国泰国泰国    时间: 2018-3-8 16:21
作者: 芭比萌少女^!    时间: 2018-3-9 00:43
作者: ___尛尛敏∨    时间: 2018-3-17 20:36
作者: hdchy    时间: 2018-3-20 07:52
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
作者: smoor    时间: 2018-3-21 09:15
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
作者: 酷似你祖宗`    时间: 2018-3-25 19:49
作者: 小资情调    时间: 2018-3-30 17:55
作者: 767023591    时间: 2018-4-1 20:32
作者: hk999    时间: 2019-6-28 19:32

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4