8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 郁可唯 - 失重 – 高音质[320Kbps]10.02M/MP3 - 百度微云网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-3-15 12:16
标题: 郁可唯 - 失重 – 高音质[320Kbps]10.02M/MP3 - 百度微云网盘
【音乐简介】

郁可唯献唱电视剧《老男孩》情感插曲《失重》 回忆越沉重,现实越接近伤口 好不容易爱上你 却又瞬间失去 如果连回忆都不作数了 那么承诺还有何用?  OST女王郁可唯献唱电视剧《老男孩》情感插曲 悲伤情歌《失重》催泪发布 【上海谭旋音乐工作室】制作发行 【谭旋 × 段思思 × 李乃刚】携手助阵,为艰难爱情打造失重情歌  【我不能再承受 把曾经的互为血肉 耗成伤口】  莫名的相遇,莫名的相知,莫名的相处,莫名地相爱……一切都是那么恰好又莫名,可我们就偏偏这样在一起了。经历了那么多,我以为我们早已了解对方,我以为我们多大的痛苦都能承受下来。可我还是错了,爱着爱着,曾经彼此的分不开如今竟变成必须分开的无奈,我一次次问你为何要互相伤害,可你却一句话都不说,就这样消失在人海。  而那些回忆,却如电影一般跳跃在脑海,告诉我你真的已经离开。  【我们都别回头 温柔会瘦 新鲜会旧】  爱情中最让人痛苦的莫过于撕开伤口去回忆。你曾给过我那么多美好,我一点一滴都记在心里,本以为在之后的日子里可以时常翻出来咀嚼,却不成想竟成为最不愿记起的伤痛。如果一定要分开,那可不可以只分开就好,谁都不要去触碰曾经,因为回忆越沉重,现实越接近伤口。这样我会痛,而你也会不堪回首。  【郁可唯 × 谭旋 × 段思思 × 李乃刚】沉重的回忆如结痂的伤口  郁可唯再度携手谭旋音乐工作室,打造年度揪心情歌。歌曲《失重》由谭旋作曲,段思思作词,李乃刚编曲,旋律由低沉渐渐走向明亮,歌词由温柔逐渐过渡到悲伤情绪的喷发,这不仅放大了歌曲的整体情感,更对歌手的演唱提出了很高的要求。歌曲的编配更是要求演唱者既能在歌曲开始唱出情感的跳跃,又要在最后有歇斯底里之感,而这些,郁可唯都用自带丰满情绪的声音完美地控制到极致。不得不说,《失重》不论是词曲还是演唱,都能给观众带来无限的悲伤和自愈的能力。

【在线试听】

http://other.web.nf01.sycdn.kuwo.cn/resource/n1/97/30/2218436554.mp3

【音乐歌词】

失重 (《老男孩》电视剧情感插曲) - 郁可唯
词:段思思
曲:谭旋
编曲:李乃刚
吉他:赵勤
弦乐:国际首席爱乐乐团
录音:马涛
混音:马涛
和声:邱芷玲
制作人:谭旋
录音棚:谭旋音乐工作室
出品:上海谭旋音乐工作室
多想世界是座孤岛
小得只剩下我的怀抱
这句话像玩笑也言之凿凿
说好余生请我指教
现在怎么会落荒而逃
是誓言太无聊
还是你想要的永远我到不了
爱情失重眼泪失控
回忆跳痛曾说好的梦
我的裂缝你的苦衷
承诺太疯话说太重
有些爱过了头只能迁就
还你自由
在你之前在他之后
我又不是没试过分手
坏情人好朋友再几个年头
就算某天相遇街头
你大可不必敷衍招手
我不能再承受
把曾经的互为血肉
耗成伤口
爱情失重眼泪失控
回忆跳痛曾说好的梦
我的裂缝你的苦衷
承诺太疯话说太重
有些爱过了头只剩迁就
还你自由
爱情失重眼泪失控
每颗坠落真心都腾空
我的裂缝你的苦衷
怕一开口风起云涌
我们都别回头温柔会瘦
新鲜会旧

【文件信息】

郁可唯 - 失重.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件     10,736,135 字节

【下载地址】

作者: 纯色玫瑰•    时间: 2018-3-15 12:51
作者: aaasss    时间: 2018-3-15 14:09
作者: pirarara    时间: 2018-3-15 15:14
确实是难得好帖啊,顶一个先。
作者: Mok2001    时间: 2018-3-15 18:00
謝淑分享。。。。。。
作者: hdchy    时间: 2018-3-16 11:53
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
作者: yokosp    时间: 2018-3-17 00:25
正需要,支持楼主大人了,膜拜!
作者: vovaoo    时间: 2018-3-17 03:42
作者: fansea30    时间: 2018-3-26 08:21
作者: gwochan    时间: 2018-3-27 17:09
作者: smoor    时间: 2018-3-28 10:04
作者: 雀桥相会    时间: 2018-3-29 14:45
作者: mauyuan    时间: 2018-3-29 23:39
正需要,支持楼主大人了,膜拜!
作者: assxu    时间: 2018-3-30 20:03
作者: lili5268    时间: 2018-4-2 13:39
作者: gunnerzgy    时间: 2018-4-2 15:38
作者: 忘乎所以    时间: 2018-4-2 21:53
作者: wjtff520    时间: 2018-4-2 23:41
作者: CAT770325    时间: 2018-6-28 13:46
作者: apk2013    时间: 2018-7-3 07:10
作者: 日出印象    时间: 2023-4-16 16:06
感谢分享 辛苦上传
作者: 271352718    时间: 2023-7-20 14:45

感谢楼主分享收好了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4