8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 好妹妹乐队 - 我愿意为你轻轻歌唱 – 高音质[320Kbps]11.00M/MP3 - 百度微云网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-3-19 15:47
标题: 好妹妹乐队 - 我愿意为你轻轻歌唱 – 高音质[320Kbps]11.00M/MP3 - 百度微云网盘
【音乐简介】

《我愿意为你轻轻歌唱》用极尽温柔的方式宣告好妹妹2018年的全新专辑计划,这将是好妹妹第7张全新专辑,一直以来秦昊和张小厚都在探索自身的音乐可能性,2018年将会是奋力成长的时刻。  这首歌是全新专辑的有趣谜题,邀请大家一起来解开。“我喜欢周末在你身旁,弹吉他唱简单的旋律”,这也是好妹妹一直以来给大家留下的印象。好妹妹将自己音乐道路上偶像们的名字,在歌词中一一列举,这些人的名字陪伴着好妹妹成长,这些人的名字也可能是大家的回忆画面。当一切的美好被唱进歌里,我愿意为你轻轻歌唱。

【在线试听】

https://url.cn/5VfQTmk?.mp3

【音乐歌词】

我愿意为你轻轻歌唱 - 好妹妹乐队
词:秦昊
曲:秦昊
编曲:郭一凡
制作人:荒井十一
吉他:郭一凡
打击乐:荒井十一
配唱制作人:刘胡轶
配唱录音:倪涵文@55TEC Studio
乐器录音:倪涵文@Rising Tone Studio
混音:赵靖@BIGJ Studio, Beijing
我愿意为你轻轻歌唱
在每个阳光灿烂的午后
在每个安静无声的晚上
我愿意为你轻轻歌唱
我喜欢周末在你身旁
弹吉他唱简单的旋律
不用搭配太多的表情
就这样为你轻轻唱起
唱一些平淡的事情
和一些平淡的爱情
唱一些别人的心情
和一首从前的歌曲
唱一首蔡琴的歌曲
唱一首邓丽君的歌曲
唱一首凤飞飞的歌曲
唱一首罗大佑的歌曲
唱一首王菲的歌曲
唱一首那英的歌曲
唱一首张惠妹的歌曲
唱一首林忆莲的歌曲
唱一首齐秦的歌曲
唱一首齐豫的歌曲
唱一首许美静的歌曲
唱一首陈淑桦的歌曲
唱一首潘越云的歌曲
唱一首周华健的歌曲
唱一首梅艳芳的歌曲
唱一首张信哲的歌曲
我愿意为你轻轻歌唱
在每个阳光灿烂的午后
在每个安静无声的晚上
我愿意为你轻轻歌唱
或许有天你会把我淡忘
已经记不清我的模样
但也许会记得有个人
他愿意为你轻轻歌唱
他愿意为你轻轻歌唱
我愿意为你轻轻歌唱

【文件信息】

好妹妹乐队 - 我愿意为你轻轻歌唱.mp3   
Directories: 1, Files:  1 个文件     11,577,216 字节

【下载地址】

作者: 穨废の影    时间: 2018-3-19 15:50
作者: pn52000    时间: 2018-3-19 16:42
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
作者: situ110120    时间: 2018-3-19 18:54
我要听我要听,嘻嘻~
作者: 杰宝宝i    时间: 2018-3-19 20:44
作者: love417221056    时间: 2018-3-19 22:25
作者: 口袋忍者    时间: 2018-3-19 23:55
作者: hdchy    时间: 2018-3-20 08:00
作者: 最假的是眼泪    时间: 2018-3-20 14:18
作者: yutian    时间: 2018-3-21 00:59
正需要,支持楼主大人了,膜拜!
作者: yutian    时间: 2018-3-21 01:00
作者: 小资情调    时间: 2018-3-23 07:18
作者: 牛嘿妹    时间: 2018-3-23 13:40
作者: 醉态萌生    时间: 2018-3-23 14:27
作者: smoor    时间: 2018-3-23 14:41
作者: ___尛尛敏∨    时间: 2018-3-23 22:25
作者: 国民好哥哥    时间: 2018-3-24 01:27
作者: 牙吃多了糖会痛    时间: 2018-3-24 11:21
作者: ynzhb2007    时间: 2018-3-24 11:34
作者: BC007    时间: 2018-4-8 20:16

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4