8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 陈伟霆 - 清醒梦境 – 高音质[320Kbps]9.73M/MP3 - 百度微云网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-3-22 01:56
标题: 陈伟霆 - 清醒梦境 – 高音质[320Kbps]9.73M/MP3 - 百度微云网盘

【音乐简介】

如果可以爱你,即使只是在梦里又何妨? 陈伟霆暖心献唱主题曲《清醒梦境》  《南方有乔木》将于不日上映,男主角陈伟霆暖心献唱主题曲《清醒梦境》。 他爱她,爱她的一切。在清醒与梦境之间,在复仇与爱之间,他选择了在清醒和梦境的边缘,爱着。虽然缥缈,却坚定。如歌中所述,「我爱你你的一切,就算不被谁了解我执著的狂恋,等故事写到结局的那一页,是我在你身边……」伟霆的声音,温暖却坚定,缓缓叙述著时樾的心声。他希望与她并肩而立,希望陪着她一直走下去…… 如果可以爱你,即使只是在梦里又何妨?这个春天,陈伟霆在「清醒梦境」中,爱你。

【在线试听】

https://url.cn/5zoFJdV?.mp3

【音乐歌词】

清醒梦境 (《南方有乔木》电视剧主题曲) - 陈伟霆
词:周启儿
曲:廖志华
编曲:徐浩
监制:廖志华
OP:EEGMusicPublishingLimited/新歌有限公司
靠近些
让你的心跳声陪我失眠
有你的气味弥漫的黑夜
点燃我狂恋你的瞬间
无所谓
我的世界为你崩解
天真的眼神原来最危险
一点一点沦陷我已经
爱上你却不自觉
我爱你爱上你的一切
就算你任性撒野左右我的视线
在清醒和梦境的边缘
再给你一点温柔陪在你身边
我爱你你的一切
就算不被谁了解我执着的狂恋
等故事写到结局那一页
是我在你身边
每一天
心跳感觉更加强烈
不愿意浪费相爱的直觉
放下所有防备
我的心只希望你能看见
我爱你爱上你的一切
在清醒和梦境的边缘
我爱你你的一切
等故事写到结局那一页
是我在你身边
我爱上你的一切
在清醒和梦境的边缘
我爱你你的一切
等故事写到结局那一页
永远在你身边

【文件信息】

陈伟霆 - 清醒梦境.mp3   
Directories: 1, Files:  1 个文件     10,204,671 字节

【下载地址】

作者: 青春美少女噢耶    时间: 2018-3-22 01:56
作者: 与石碰碰硬    时间: 2018-3-22 07:44
作者: hdchy    时间: 2018-3-22 08:27
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
作者: viquemc    时间: 2018-3-22 16:36
作者: 凉梦    时间: 2018-3-22 21:48
作者: 泪迹丶    时间: 2018-3-23 02:48
作者: ‖饿狼传说‖    时间: 2018-3-23 04:54
作者: 牙吃多了糖会痛    时间: 2018-3-23 17:31
作者: 背叛如狗    时间: 2018-3-23 21:39
作者: 爱伱是我的义务    时间: 2018-3-24 01:03
作者: 伪装╮臫巳    时间: 2018-3-24 17:28
作者: 雨过初晴°    时间: 2018-3-24 18:12
作者: ▽帥气包子.    时间: 2018-3-25 15:49
作者: BOSCOWENG    时间: 2018-3-27 19:44
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
作者: 阿和多多    时间: 2020-3-6 17:53
感谢大大 找了好久!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4