8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 – <烈火如歌 电视剧原声带>[专辑320K/MP3] - 百度微云网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-3-22 16:13
标题: 群星 – <烈火如歌 电视剧原声带>[专辑320K/MP3] - 百度微云网盘
【音乐简介】

电视剧《烈火如歌》原声大碟上线! 5首经典古风OST+33首BGM 带你一同感受缥缈江湖中的多情人生  天上银雪,人间烈火,冥界暗河  在这如歌岁月中 她闻花而立静思雪;他满怀深情总浅谈; 他独守血路叹枫晚;他爱到荒唐尝苦甘。 最后的最后 不过还是为你心念万字,才得浴火成诗。  【上海谭旋音乐工作室】制作发行  【谭旋 × 段思思 × 刘畅 × 陈思同】谭旋音乐制作团队携手  【张杰 × 迪丽热巴 × 毛不易 × 张碧晨 × 孟子坤 × 刘芮麟】六大实力唱将  《如歌》张杰  每一次分别都如往事重演,每一次相见亦如初见。倘若我容颜未改,双鬓未白,所有回忆你是否依然记得?谢时间载我回到这里,谢年华没有抹去记忆,谢红尘鉴我心于天地,谢风沙带不走最美的你。所有情话只为唤醒曾经,爱如诗,人如歌,唱得出苦涩,也唱得了深情。  《听雪》张碧晨  雪,你听我说。 如果我们都是平凡人,如果我们手中都没有天下重任,就我们两个人,一种手艺,一份生计,然后简单相遇,深深相爱。就像那个时候,热腾腾的是人心,一枚铜钱可以换来无价的温暖,一句寒暄可以热闹整个小镇。多好啊!可是现在你不在了,这红尘也就丢失了颜色,我只好闲来坐在这院内,看这满地落花,想象着我们曾对未来的计划。 因为你说过,要我等你;那么,我便等你。  《浴火成诗》迪丽热巴、毛不易  我是如歌。你说,“谢谢你来寻我”,而我却不知情深。所以,每一次的话到嘴边都仿佛隔了几个世纪,每一次都是看着花开花落,怨着不善言辞。再等等,等到霜融火熄,我便用这亏欠换你一世平安。 我是银雪。若说亏欠,是我没能护你周全。人们都羡我容颜,叹我遥远,我却从未虚度红尘。我想更靠近你一些,我想让你看到我是如此爱你,我想要保护你,纵然刀山火海,唯你,这一生才两全。    《晚枫歌》孟子坤  曾在你心里,我这院子的枫叶四季都盛开,为了你,我也愿许下千莲,一同欢笑。可天意弄人,大风降至的一夜间,枫叶透支了红,笑声祭献了冬。是我,是我轻信了谗言,才不得不用仇恨断了这情缘。于是你走了又来,来了又去,辗转几回,我却始终也说不出口我还在深爱。当烈火燎了思念,当枫叶落成荒原,于我而言,所有回忆都已是沧海桑田,供我今后一个人来慢慢兑现……我曾是你心中最了不起的人,如今却成为了连自己也看不起的人。  《一笑荒唐》刘芮麟  惶惶红尘,唯有她在,才得一方静土。她在身边,他爱她笑眼如月;她不在身边,他望穿秋水,凭回忆念那年少歌狂。斗转星移,年复一年,这人间,不变的是万物生长,常变的是人心苍茫,而他始终辗转于“自我”和“我爱”之间,护得了她的狂,也守得住她的伤。直到她一次次离开终究不在,他才终于明白,倘若要在这纷争不断的世界上如此一生,那莫不如就一笑荒唐吧。他不是不言不语,也不是不懂用情,只是爱得太深,忘了喊停。  【胡波涛 × 谭旋 × 单喻龙】携手助阵BGM制作 除了五首OST,电视剧《烈火如歌》原声大碟还收录全剧三十三首原创BGM,音乐制作人谭旋和胡波涛领衔制作,每一首都古风古韵十足,让观众在聆听时都能感受到江湖儿女的身不由己。  电视剧《烈火如歌》开播以来,剧中每一首OST上线后都广受好评,不少观众在看剧的同时也对剧中配乐赞不绝口。希望在每一位歌手的深情演绎和制作老师的努力下,大家都能感受到人在将江湖的无奈和热情,也希望这张《烈火如歌》电视剧原声大碟能够带给观众更丰满极致的听觉享受。

【在线试听】

[wy]37991039[/wy]

【文件信息】

刘芮麟 - 一笑荒唐(伴奏).mp3
刘芮麟 - 一笑荒唐.mp3
单喻龙 - 念念不忘.mp3
单喻龙 - 思念之声.mp3
单喻龙 - 重回师门.mp3
孟子坤 - 晚枫歌(伴奏).mp3
孟子坤 - 晚枫歌.mp3
张杰 - 如歌(伴奏).mp3
张杰 - 如歌.mp3
张碧晨 - 听雪(伴奏).mp3
张碧晨 - 听雪.mp3
胡波涛 - 与你成诗.mp3
胡波涛 - 偷袭.mp3
胡波涛 - 势不可当.mp3
胡波涛 - 听心.mp3
胡波涛 - 品花楼.mp3
胡波涛 - 奔向大海.mp3
胡波涛 - 心如荒漠.mp3
胡波涛 - 心意已决.mp3
胡波涛 - 心殇.mp3
胡波涛 - 战枫.mp3
胡波涛 - 搏杀.mp3
胡波涛 - 明媚.mp3
胡波涛 - 春风得意.mp3
胡波涛 - 暗夜罗.mp3
胡波涛 - 暗夜罗VS银雪.mp3
胡波涛 - 杀机.mp3
胡波涛 - 歌之悲.mp3
胡波涛 - 烈如歌.mp3
胡波涛 - 爱已至深.mp3
胡波涛 - 玉自寒.mp3
胡波涛 - 痛楚.mp3
胡波涛 - 盼望.mp3
胡波涛 - 苍凉.mp3
胡波涛 - 诡计.mp3
胡波涛 - 银雪.mp3
胡波涛 - 银雪战.mp3
胡波涛 - 集市.mp3
胡波涛 - 青龙堂.mp3
胡波涛 - 飘渺之巅.mp3
胡波涛 - 黑暗已至.mp3
迪丽热巴 - 浴火成诗(伴奏).mp3
迪丽热巴 - 浴火成诗.mp3
Directories: 1, Files: 43 个文件    327,896,290 字节

【下载地址】温馨提示全站解压密码www.8ziyuan.com

链接:http://q.gs/E5vWd 密码:zfqktm

链接: http://q.gs/E5vWf 密码: cgu4

【免广告下载地址】

作者: 我爱、流氓兔    时间: 2018-3-22 16:13
作者: 酷似你祖宗`    时间: 2018-3-23 06:44
作者: 纯色玫瑰•    时间: 2018-3-25 02:20
作者: 杰宝宝i    时间: 2018-3-25 09:58
作者: xmxhly1722    时间: 2018-3-27 16:35
作者: cypher12    时间: 2018-3-27 16:47
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
作者: 磨舌如刀    时间: 2018-3-31 02:48
谢谢楼主分享
作者: lili5268    时间: 2018-3-31 10:30
謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
作者: 獨占heart-    时间: 2018-4-1 20:13
作者: 、荭銥    时间: 2018-4-2 14:02
作者: 595561083    时间: 2018-4-2 21:48
作者: wjtff520    时间: 2018-4-2 23:40
作者: 雨过初晴°    时间: 2018-4-3 10:54
作者: 连城诀    时间: 2018-4-3 21:20
作者: 爱伱是我的义务    时间: 2018-4-5 18:29
作者: 久橙    时间: 2018-4-5 22:12
作者: 雀桥相会    时间: 2018-4-8 12:20
作者: dark8753    时间: 2018-4-9 01:10
烈火如歌
作者: hermitlq    时间: 2018-4-10 21:05
作者: ___尛尛敏∨    时间: 2018-4-11 17:09
作者: 冰晶夢彩虹    时间: 2018-7-1 22:24
作者: polk923    时间: 2019-10-22 01:08
鼎力支持!!
作者: 乌龙奶茶糖    时间: 2019-12-7 12:45
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: 伊藤菜奈    时间: 2020-8-2 09:50
来了来了  哈哈哈哈哈
作者: kitkit    时间: 2020-10-29 00:53
来看一下吧
作者: sakurakb48    时间: 2021-4-14 09:01

谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4