8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 有道词典8.0 VIP破解版,妈妈再也不用担心我的英语学习了~ [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-3-23 23:49
标题: 有道词典8.0 VIP破解版,妈妈再也不用担心我的英语学习了~
本来前几天说好的练一练二级的题,结果今天在用有道词典查单词的时候,手痒没忍住,拿来练一练手,顺便把VIP词典和界面广告一并解决掉了。不过时间匆忙,不保证完全没问题,如果有问题欢迎在帖子下面留言,等后天考完二级后会一并处理。话说,二级还没预习完~~~~不说了,我要预习去了拒绝挂科~~~
软件启动界面(清爽无广告):

已显示VIP信息(需要随意登陆一个账号,不登陆也不影响任何功能,此处只是装逼用):

词典无限制下载(不显示为VIP特权词典,随意下):

此处说明一下:有时候可能会因为网络问题导致无法下载词典,这里不是破解后的问题,是本来有道服务器比较烂或者是我的校园网比较烂的问题。请多点几次下载或多暂停重新开始下载就好了。不过我用4G测试倒是不存在这个问题。还有一点是,为了软件能长久使用,已加壳,介意勿下
官方8.0版下载链接:点我点我就点我~
破解文件(直接替换安装目录同名字文件即可):

作者: 叶陵    时间: 2018-3-23 23:52
作者: 天要我滑水    时间: 2018-3-28 16:23
作者: ___尛尛敏∨    时间: 2018-4-21 02:03
作者: 、荭銥    时间: 2018-4-22 23:46
作者: tedlin    时间: 2018-4-24 12:37
謝謝分享 !
作者: zhangerchan    时间: 2018-6-20 22:19
作者: 38up    时间: 2018-6-24 23:10
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
作者: shengqiang512    时间: 2018-6-27 15:56
正需要,支持楼主大人了,膜拜!
作者: 蚊子    时间: 2018-7-5 13:58
作者: shengqiang512    时间: 2018-7-23 14:16
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现,
作者: youarenice    时间: 2019-6-30 19:56
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: wolfzsy    时间: 2019-7-2 14:51
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: 恩恩恩    时间: 2019-7-19 11:30
作者: skyherosky001    时间: 2020-2-4 11:49
谢谢{:4_136:}{:4_136:}{:4_136:}
作者: zipzipzip8    时间: 2020-2-15 21:47
感谢楼主
作者: liuyunbao    时间: 2020-2-16 22:25
非常不错的软件。加油。
作者: PoppyImiss    时间: 2020-4-30 16:04
这个超有用!感谢
作者: mactone    时间: 2020-10-15 17:21
路过,看看!
作者: smallci    时间: 2023-12-6 11:35
这个很有用,比查百度好
作者: 陈灼明    时间: 2023-12-18 23:32
感谢分享
作者: wplouis    时间: 2023-12-26 21:55

感谢楼主分享哦,支持了;

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4