8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 王奕心 - 爱你如同爱自己 – 高音质[320Kbps]9.79M/MP3 - 百度微云网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-3-26 22:23
标题: 王奕心 - 爱你如同爱自己 – 高音质[320Kbps]9.79M/MP3 - 百度微云网盘
【音乐简介】

王奕心最新单曲《爱你如同爱自己》,回归初心,声见真心;心路漫漫,声声相伴。“这辈子无论是芳华正茂的年纪,还是夕阳下 沉沉欲睡的样子,同样美丽 在每一个夜幕晨曦,当我真正开始爱自己,我才认识到,那些成长的痛苦和情感的折磨,都只是提醒我:活着,不要违背自己的本心,那个真实的你我,早已分不开的你我,我爱你就如同爱我自己,

【在线试听】

https://url.cn/5NOTjst?.mp3

【音乐歌词】

爱你如同爱自己 - 王奕心
词:李倩仪
曲:张健
音乐总监:陈仁泰
风在叹息雨在哭泣
两颗心静静地住在孤独的季
我在这里你在那里
是否还能将幸福好好演绎
西山落日重演回忆
在这纷扰的世间不忘约期
或悲或喜如幻如戏
竟会不经意花掉半生流离
这辈子无论是芳华正茂的年纪
还是夕阳下沉沉欲睡的样子
同样美丽在每一个夜幕晨曦
我爱你就如同爱我自己
西山落日重演回忆
在这纷扰的世间不忘约期
或悲或喜如幻如戏
竟会不经意花掉半生流离
这辈子无论是芳华正茂的年纪
还是夕阳下沉沉欲睡的样子
同样美丽在每一个夜幕晨曦
我爱你就如同爱我自己
在一起无论在夜夜笙歌的城市
还是流放到寂寂无人的边际
没有道理天涯海角永不分离
我爱你就如同爱我自己
我爱你就如同爱我自己

【文件信息】

王奕心 - 爱你如同爱自己.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件     10,267,377 字节

【下载地址】温馨提示解压密码www.8ziyuan.com

作者: 爱伱是我的义务    时间: 2018-3-26 22:45
作者: hdchy    时间: 2018-3-27 10:17
我总觉得这个名字好像是个演员
作者: 青春美少女噢耶    时间: 2018-3-28 10:32
作者: 最假的是眼泪    时间: 2018-3-31 23:13
作者: 我爱、流氓兔    时间: 2018-4-18 18:32
作者: 凉梦    时间: 2018-4-20 16:14
作者: 背叛如狗    时间: 2018-4-25 22:20
作者: dj422109    时间: 2018-10-29 10:12
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4