8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 三维鱼乐队 - 我走之前 (电视剧《老男孩》乐队插曲) - Single – iTunes Plus AAC[m4a] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-4-2 08:17
标题: 三维鱼乐队 - 我走之前 (电视剧《老男孩》乐队插曲) - Single – iTunes Plus AAC[m4a]
【音乐简介】

三维鱼乐队献唱电视剧《老男孩》乐队插曲《我走之前》 青春的离别是再遇见

天下没有不散的筵席
青春亦是如此
有的人走了,沦为过客
有的人留下,成为朋友
而我们,总要向前看

三维鱼乐队倾情演绎电视剧《老男孩》乐队插曲
《我走之前》今日发布!
作词:姜毅 作曲:陈晨
演唱:三维鱼乐队 编曲:吴涛、陈涛
缩混/母带:吴涛 制作人:吴涛
【上海谭旋音乐工作室】制作发行

【三维鱼乐队 × 吴涛】齐上阵,道尽年少分别的不舍与不甘
【照片上是我们夸张的笑脸 往常最快乐的 此时让人心酸】

【我走之前 我相信誓言 未来总有相见一天】
青春是人一生最花样的时期,所以这时的离别也是最让人不舍的。一杯一杯的离别酒,一段一段的回忆重播,如今都化作未来的祝福,然后各奔东西。我走之前,那群人有着熟悉的笑脸,那些花开得正艳,那座校园依然在我眼前。都说青春不老,我们不散,可真到离别的那天,我竟只能含泪说再见。

《我走之前》是三维鱼乐队携手谭旋音乐工作室共同为电视剧《老男孩》打造的乐队插曲,词曲清新脱俗,却感人至深,瞬间勾起大家对往事的回忆。另外,由三维鱼乐队量身打造的另一首插曲《光的方向》也于今日上线,让我们一起跟着歌声向青春致敬!

【文件信息】

01 我走之前 (电视剧《老男孩》乐队插曲).m4a
Directories: 1, Files: 1, Size: 7,958,670 B

【下载地址】

作者: 口袋忍者    时间: 2018-4-2 08:31
作者: hdchy    时间: 2018-4-3 08:01
三维鱼乐队是什么风格的?
作者: danny689    时间: 2018-4-16 16:05
插曲 收了
作者: 芭比萌少女^!    时间: 2018-4-24 06:53
作者: hk999    时间: 2020-9-22 11:40

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4