8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 陈慧琳 - Be With You – 高音质[320Kbps]8.43M/MP3 - 百度微云网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-4-10 00:31
标题: 陈慧琳 - Be With You – 高音质[320Kbps]8.43M/MP3 - 百度微云网盘
【音乐简介】

本年度第二主打“Be With You”,歌曲中有两把最重要的声音,一是Kelly的歌声,二是古典结他伴奏的声音,两者相辅相成,令整首歌带有宁静和寂寞的感觉。凯利以真挚的声线,说唱出与情人分开后的寂寞之感,就像跟朋友在绵绵细语地倾诉心声,温纯地表达内心的感情,听着也被感染了丝丝伤感。

【在线试听】

https://url.cn/5CgjB4T?.mp3

【音乐歌词】

Be With You - 陈慧琳
词:周沂
曲:雷颂德
编曲:雷颂德
从未道别就告别 你在何地
午夜到傍晚或喝杯水都想你
很想笑但快乐不起
越牵挂却恐怕越会
以后我亦不能亲你
I wanna be with you be with you
Be with you wow
我想吻你一下 你听得到吗
I wanna be with you be with you
离开了那么久 你归家好吗
如末日就在今天可会太差
记住你轮廓要我死都不可怕
仿佛每段呼吸之间
就只会记得挂念你
坐在这原点内等你
离开了那么久
你归家好吗 好吗
你亦在挂念我吗
常幻听到你声音
最后却没有人
完全的消沉 每夜也睡不稳
仍坚决地去等
离开了那么久 你归家好吗
心跳若要停 都不变卦

【文件信息】

陈慧琳 - Be With You.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件      8,843,197 字节

【下载地址】温馨提示解压密码www.8ziyuan.com

作者: 伪装╮臫巳    时间: 2018-4-10 00:31
作者: dark8753    时间: 2018-4-10 00:42
陈慧琳 - Be With You – 高音质[
作者: 、荭銥    时间: 2018-4-10 02:43
作者: hdchy    时间: 2018-4-10 09:05
陈慧琳终于有新歌了,支持一下
作者: smoor    时间: 2018-4-10 10:25
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
作者: 顾痣    时间: 2018-4-11 09:44
作者: mpeople03    时间: 2018-4-11 10:22
作者: ‖饿狼传说‖    时间: 2018-4-12 05:45
作者: 与石碰碰硬    时间: 2018-4-13 12:00
作者: ___尛尛敏∨    时间: 2018-4-14 01:09
作者: 初中妹    时间: 2018-4-15 06:57
作者: 最假的是眼泪    时间: 2018-4-16 21:45
作者: 扰人心丶    时间: 2018-4-18 21:30
作者: 醉态萌生    时间: 2018-4-19 06:45
作者: 口袋忍者    时间: 2018-4-19 11:56
作者: qqtump    时间: 2018-4-20 20:52
作者: 21qwqw    时间: 2018-5-1 11:52
作者: zuerchuanjuan    时间: 2018-5-1 23:42
很喜欢Kelly~
作者: fatki    时间: 2018-5-2 16:08
正需要,支持楼主大人了,膜拜!
作者: byxfy    时间: 2018-5-6 18:14
正需要,支持楼主大人了,膜拜!
作者: ye84    时间: 2018-5-23 12:26
作者: sunkawang    时间: 2018-5-24 21:54
作者: sunkawang    时间: 2018-5-24 21:58
作者: win    时间: 2018-5-29 16:27
作者: kenn19888    时间: 2018-6-20 13:51
作者: 35645kljl    时间: 2018-6-20 20:10
作者: 625598093    时间: 2018-7-4 13:51
作者: shuhuaixxz    时间: 2018-8-13 21:37
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4