8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 赵钶/二珂 - 匆匆 – 高音质[320Kbps]10.10M/MP3 - 百度网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-4-17 12:17
标题: 赵钶/二珂 - 匆匆 – 高音质[320Kbps]10.10M/MP3 - 百度网盘
【音乐简介】

《匆匆》是一首由赵钶作词作曲,赵钶和二珂共同演唱的男女对唱情歌。  当过去成为遗憾时,一些怀念才显得有意义。但错过的就是错过,成长它很难回头,我们一路走来,虽然仍念念不忘,但彼此已走向各自的远方。这首《匆匆》,赵钶重走他擅长的情歌路线,携手二珂,一路拾取青春遗留的伤口,将怀念诉说的满满当当。  在演绎上,两人各有所长,赵钶负责深情与缅怀的部分,发挥其声色的悠扬和稳定性,投入极重的感情在里面,一听便惹人遐思。而二珂音色干净单纯,带着可爱的少女味,两者搭配,一浓一淡,简直再契合不过了。  赵钶曾说,写《匆匆》的初衷,便是致我们逝去的青春,相信每个人的成长都有些无可奈何的错过,正如“我已来不及,重新遇见你”,时光流逝,也一并偷走我们所有的回忆和珍重。但我们总要承认,周遭也长大了,理想也现实了,不知道当你听到这首歌的时候,心里想起谁呢。

【在线试听】

https://url.cn/5um3tRy?.mp3

【文件信息】

赵钶 - 匆匆.mp3   
Directories: 1, Files:  1 个文件     10,666,480 字节

【下载地址】

作者: hdchy    时间: 2018-4-17 12:25
二珂也成真正的歌手了啊,支持一下
作者: wmyi    时间: 2018-4-17 12:58
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
作者: dengwei1982    时间: 2018-4-17 14:00
节奏不错哈,加油
作者: cnhk1516    时间: 2018-4-17 14:41
正需要,支持楼主大人了,膜拜!
作者: 309077724    时间: 2018-4-17 15:26
谢谢楼主的分享 支持了
作者: qldx927    时间: 2018-4-17 19:22
确实是难得好帖啊,顶一个先。
作者: khyechoon    时间: 2018-4-17 19:31
作者: xiaobinbin    时间: 2018-4-18 09:46
正需要,支持楼主大人了,膜拜!最喜欢二珂了,哈哈哈感谢
作者: lixianglan    时间: 2018-4-18 23:38
作者: xiaojingyy    时间: 2018-4-19 09:52
作者: everking    时间: 2018-4-21 11:53
作者: 纯色玫瑰•    时间: 2018-4-21 21:20
作者: hahahhzs    时间: 2018-4-21 21:30
作者: yokosp    时间: 2018-4-21 22:05
确实是难得好帖啊,顶一个先。
作者: 雨过初晴°    时间: 2018-5-4 23:38
作者: mumu711214    时间: 2018-5-7 11:12
作者: baby_10341    时间: 2018-5-11 16:47
作者: 与石碰碰硬    时间: 2018-5-17 11:17
作者: 楠一号    时间: 2018-5-17 16:22
作者: 背叛如狗    时间: 2018-7-9 23:32
作者: 顾痣    时间: 2018-7-10 18:19
作者: 国民好哥哥    时间: 2018-7-12 11:11
作者: qiaoshizhuang    时间: 2018-8-10 09:25
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。
作者: 寒之冰语    时间: 2019-2-21 23:21
作者: llggyy    时间: 2019-10-19 09:34
很喜欢的资源,期待了很久。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4