8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 歌手 - <歌手第二季 第13期 歌王之战>[专辑320K/MP3] - 百度微云网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-4-18 18:05
标题: 歌手 - <歌手第二季 第13期 歌王之战>[专辑320K/MP3] - 百度微云网盘
【音乐简介】

4月13日,《歌手2018》总决赛“歌王之战”上线。本次总决赛采取全新赛制,Jessie J、汪峰、腾格尔、华晨宇、张韶涵、李泉、霍尊这七位唱将第一轮将分为三组对战,采用帮帮唱的竞演方式决出进入第二轮的四位歌手,最后的歌王将在四位晋级歌手中诞生。  本周,Jessie J、汪峰、腾格尔、华晨宇、张韶涵、李泉、霍尊七位唱将分为三组进行对战。腾格尔强势“踢馆”结石姐,霍尊也紧随其上,成为唯一要进行三人对战的“死亡组合”。“青春追梦者”张韶涵对战“摇滚追梦者”汪峰,绅士歌手李泉与“火星少年”华晨宇将会发生激烈碰撞。随着帮帮唱嘉宾和曲目的陆续官宣,“歌王之战”已然硝烟弥漫。  目前,帮帮唱嘉宾与曲目也陆续曝光。在第一组三人对战中,Jessie J将与CoCo李玟强强联手演唱代表作《Bang Bang》。作为《歌手》第四季的“歌王”,国际范十足李玟拥有媲美结石姐的神级live能力,此次的“王炸”组合,无疑让网友倍加期待。腾格尔将搭档国家级歌唱家吴碧霞演唱《九儿,你大胆地往前走》,腾叔放大招请来这位与韩红、龚琳娜同门的抒情女高音,“草原雄音”与“中西合璧的夜莺”实现双音合璧。将中国风镌刻在灵魂中的霍尊,请来了《飘雪》的原唱者韩雪,上演一出现实版的“仙气飘飘”。  而第二组的对战,则将摇滚与空灵进行到底。汪峰将搭档谭维维演绎披头士乐队的经典曲目《Hey Judy》,完成两人阔别多年后的再次合作。两位摇滚大将“再续前缘”,玩转摇滚,将碰撞出哪些火花,实属悬念。声音空灵的张韶涵,将与声音中写满故事的毛不易一同演绎崔健的《花房姑娘》,完成对成长的诉说。  首轮压轴竞演的李泉与华晨宇,也为网友送来爆棚惊喜。其中,李泉将与新加坡国宝级女歌手陈洁仪合作《Endless Love》,两种柔情嗓音的汇合,深情演绎永无止境的爱。“火星少年”华晨宇则邀请了《歌手》的老朋友邓紫棋,演唱电影《太空旅客》主题曲《光年之外》。绯闻情侣的最终合体,能否触发舞台上“火星撞地球”的场面,实在令网友期待!  那么,究竟三组歌手中谁将突围成功?谁又将问鼎歌王?今晚《歌手2018》总决赛“歌王之战”,见证歌王诞生!

【在线试听】

Jessie J - Bang Bang + 龙拳http://other.web.np01.sycdn.kuwo.cn/resource/n3/3/91/377536404.mp3
华晨宇 - 光年之外
http://other.web.nf01.sycdn.kuwo.cn/resource/n1/97/9/532399839.mp3
华晨宇 - 呐喊
http://other.web.nf01.sycdn.kuwo.cn/resource/n3/30/2/2762160163.mp3
张韶涵 - 花房姑娘 + We Are The Champions
http://other.web.np01.sycdn.kuwo.cn/resource/n1/64/43/2481106907.mp3
李泉 - Endless Love
http://other.web.np01.sycdn.kuwo.cn/resource/n2/42/83/1654140197.mp3
汪峰 - Hey Jude
http://other.web.np01.sycdn.kuwo.cn/resource/n1/33/77/2767455174.mp3

腾格尔 - 九儿,你大胆地往前走
http://other.web.nm01.sycdn.kuwo.cn/resource/n1/92/29/564076875.mp3
霍尊 - 飘雪
http://other.web.nm01.sycdn.kuwo.cn/resource/n1/12/91/1195771403.mp3

【文件信息】

Jessie J - I Will Always Love You.mp3
Jessie J 李玟 KZ譚定安 - Bang Bang.mp3
張韶涵+毛不易 - 花房姑娘(歌手2018).mp3
李泉+陳潔儀 - Endless Love.mp3
汪峰 - 我愛你中國.mp3
汪峰+譚維維 - Hey Jude.mp3
華晨宇 - 吶喊.mp3
華晨宇+鄧紫棋 - 光年之外.mp3
霍尊+韓雪 - 飄雪.mp3
騰格爾 - 蒼狼大地.mp3
騰格爾+吳碧霞 - 九兒,你大膽地往前走.mp3
Directories: 1, Files:  11 个文件    138,931,164 字节

【下载地址】

作者: 国民好哥哥    时间: 2018-4-18 18:05
作者: johnpppp    时间: 2018-4-18 18:50
作者: smoor    时间: 2018-4-18 20:07
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
作者: mark    时间: 2018-4-18 20:13
感谢楼主分享哦
作者: lixianglan    时间: 2018-4-18 23:40
作者: typing13    时间: 2018-4-19 06:25
作者: hdchy    时间: 2018-4-19 07:45
终于来了,多谢分享!
作者: wmyi    时间: 2018-4-19 07:56
作者: lk1159    时间: 2018-4-19 08:34
作者: louis6604    时间: 2018-4-19 11:31
作者: pn52000    时间: 2018-4-19 17:13
作者: hyper110    时间: 2018-4-19 22:27
作者: yinyun    时间: 2018-4-19 23:18
作者: dacvre    时间: 2018-4-20 00:16
有320k的啊,那還是收藏這音質的好啊,謝謝樓主
作者: jokerboi    时间: 2018-4-20 01:13
作者: aaa75309    时间: 2018-4-20 04:45
歌手第二季 第13期 歌王之战320K
作者: ___尛尛敏∨    时间: 2018-4-20 15:42
作者: 95599    时间: 2018-4-20 18:29
作者: mlihlp    时间: 2018-4-20 23:03
作者: serares    时间: 2018-4-21 09:30
确实是难得好帖啊,顶一个先。
作者: jzhstudio    时间: 2018-4-22 15:43
作者: zhangxc25    时间: 2018-4-22 19:38
感谢楼主分享!
作者: 18868107369    时间: 2018-4-22 22:35
作者: fansea30    时间: 2018-4-23 07:13
作者: hbjmtsg    时间: 2018-4-23 08:48
作者: 小资情调    时间: 2018-4-23 12:30
作者: yaoxiayvle    时间: 2018-4-23 13:09
作者: kinhung    时间: 2018-4-23 20:57
正需要,支持楼主大人了,膜拜!
作者: @GAN    时间: 2018-4-23 21:38
作者: 纯色玫瑰•    时间: 2018-4-23 21:39
作者: yangmohan    时间: 2018-4-23 22:33
作者: ceason    时间: 2018-4-24 00:12
作者: 久橙    时间: 2018-4-24 06:28
作者: 穨废の影    时间: 2018-4-24 14:41
作者: yfyxkj    时间: 2018-4-24 14:50
作者: 芭比萌少女^!    时间: 2018-4-25 01:12
作者: 口袋忍者    时间: 2018-4-25 12:48
作者: 709812765    时间: 2018-4-26 06:54
正需要,支持楼主大人了,膜拜!
作者: 醉态萌生    时间: 2018-4-26 18:19
作者: 扰人心丶    时间: 2018-4-27 11:33
作者: passgio    时间: 2018-5-2 21:46
啊哈哈哈哈好资源!谢谢
作者: gdutie    时间: 2018-5-4 22:44
作者: 32669    时间: 2018-5-5 00:38
作者: 恒逍天    时间: 2018-5-8 22:39
作者: slifepro    时间: 2018-5-10 10:59
作者: meteormina    时间: 2018-5-10 16:03
作者: 340502415    时间: 2018-5-11 14:53
确实是难得好帖啊,顶一个先。
作者: beisi226    时间: 2018-5-12 09:42
作者: janet8778    时间: 2018-5-13 11:10
作者: 李志爵士舞    时间: 2018-5-14 17:16
作者: glay4    时间: 2018-5-18 14:30
作者: 韩雨轩    时间: 2018-6-1 15:37
作者: T4593279    时间: 2018-6-3 17:25
作者: pirarara    时间: 2018-6-5 17:19
作者: y19618    时间: 2018-6-11 11:30
作者: mzgreat    时间: 2018-6-12 16:33
歌手第二季 第13期
作者: 爱伱是我的义务    时间: 2018-7-10 09:50
作者: 背叛如狗    时间: 2018-7-11 14:27
作者: wohwoh    时间: 2018-7-19 22:43
thanks for your sharing
作者: xj536539366    时间: 2018-8-29 00:19
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。
作者: zyfx4376    时间: 2018-9-23 19:45
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: zyfx4376    时间: 2018-9-23 19:47
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: IAMZXC    时间: 2019-1-19 18:48
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: jin818    时间: 2019-2-9 19:07
作者: 乐百氏909    时间: 2019-11-14 15:48
这一期,吴碧霞的高音,啊。
作者: jiewr    时间: 2020-7-11 11:20
谢谢分享
作者: keke7788    时间: 2023-8-12 18:44
正在找这个资源,谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4