8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 萧敬腾 - 你会在哪呢? – 高音质[320Kbps11.30M/MP3 - 百度网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-5-15 21:15
标题: 萧敬腾 - 你会在哪呢? – 高音质[320Kbps11.30M/MP3 - 百度网盘
【音乐简介】

金曲歌王萧敬腾全新抒情单曲 【你会在哪呢】 词曲:阿火  有没有一种怀念,是你说不出口的? 是后悔、是逞强,还是来不及?  萧敬腾从Demo开始,就非常喜欢这首歌!录音时近乎完美,一气呵成,和声设计更是令制作人惊艳!萧敬腾歌声感情刻画了在爱情中的『遗憾』和『怀念』,完美的诠释了这首情歌。   【你会在哪呢】全曲轨数达105轨,包含新加坡编曲大师Terence、萧敬腾本人的和声层次设计、词曲制作人阿火的吉他、北京弦乐团录音、新加坡著名乐手Jimmy Lee&Colin Yong、Leonard Fong大师操刀混音,集结亚洲音乐人大制作共同打造。

【文件信息】

萧敬腾 - 你会在哪呢?.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件     11,922,487 字节

【下载地址】

作者: 雀桥相会    时间: 2018-5-15 21:16
作者: booklookingbb    时间: 2018-5-16 03:56
作者: 1222hjgvjh    时间: 2018-5-16 08:23
作者: fansea30    时间: 2018-5-16 11:38
作者: rayisgenius    时间: 2018-5-16 15:19
新歌,支持一下!
作者: pn52000    时间: 2018-5-16 17:21
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
作者: 2424631275    时间: 2018-5-16 17:59
作者: 2424631275    时间: 2018-5-16 18:01
作者: 1234321    时间: 2018-5-16 22:53
作者: joshversace    时间: 2018-5-16 23:00
确实是难得好帖啊,顶一个先。
作者: hdchy    时间: 2018-5-17 08:29
单曲啊。支持一下
作者: 310373916    时间: 2018-5-17 08:49
作者: miomin    时间: 2018-5-17 10:06
正需要,支持楼主大人了,膜拜!
作者: dengwei1982    时间: 2018-5-17 13:04
新歌还不错,这回是充分与阿火合作啊
作者: sst413    时间: 2018-5-17 14:51
作者: kitkwomg    时间: 2018-5-18 21:41
作者: jingyappi    时间: 2018-5-21 16:00
作者: yaking    时间: 2018-5-31 23:05
确实是难得好帖啊,顶一个先。
作者: 蚩尤鬼    时间: 2018-6-13 17:17
作者: ANDREW_Uk26s    时间: 2018-6-24 13:08
作者: wylcynthia    时间: 2018-6-24 16:21
作者: mj151225    时间: 2018-6-25 07:02
作者: 扰人心丶    时间: 2018-7-10 02:24
作者: 穨废の影    时间: 2018-7-11 03:00
作者: 初中妹    时间: 2018-7-11 23:56

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4