8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: Soler - 风的季节 – 高音质[320Kbps]9.52M/MP3 - 百度网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-5-17 17:05
标题: Soler - 风的季节 – 高音质[320Kbps]9.52M/MP3 - 百度网盘
【音乐简介】

诚心热爱音乐 快乐摇滚每一天
Soler首张全粤语专辑 Canto 张势出击
继续以独特清新摇滚曲风 为全球华语乐坛带来新体验

* 全碟歌曲均由Soler创作 *
继2007年推出中英双语专辑《X2》后,静亦思动的Soler终于在2009年带来全新广东专辑《Canto》,收录了11首精彩的歌曲全由Soler 一手包办创作。新专辑的"Canto"名称是罗马拼音念法,在粤语是广东话的意思,相反"Canto"在义大利文则为「我唱歌」的意思,代表了 Soler热爱的音乐。

采用了高质素的制作,《Canto》专辑为歌迷们带来了独特与清新摇滚的曲风,新歌「镇定」是一首超摇滚的音乐作品,Soler鼓励歌迷们在危机时要保持镇定。另一曲「风的季节」是徐小凤招牌的金曲,Soler以全新的演唱方式演绎,并收录在专辑中。

碟内还有Soler于2008年 11月底举行的《Free to Rock Concert演唱会》的主题曲「点解」,以及黄伟文填词之作「毒后」和向已故音乐人黄家驹致敬的「佢」live版本。

【音乐歌词】

Soler - 风的季节.mp3   
Directories: 1, Files:  1 个文件      9,983,159 字节

【文件信息】

Soler - 风的季节.mp3   
Directories: 1, Files:  1 个文件      9,983,159 字节

【下载地址】

作者: 最假的是眼泪    时间: 2018-5-17 17:12
作者: hdchy    时间: 2018-5-18 09:19
香港的歌手吗?听一下
作者: 709812765    时间: 2018-5-19 21:09
正需要,支持楼主大人了,膜拜!
作者: xiaobinbin    时间: 2018-5-21 08:41
这是旧的那个风的季节吗,哈哈哈
作者: andruw    时间: 2018-5-21 12:02
正需要,支持楼主大人了,膜拜!
作者: vis2008    时间: 2018-5-22 11:14
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
作者: 新桥一朵花    时间: 2018-5-24 13:06
作者: thinkingxie    时间: 2018-5-24 20:47
作者: qiang_zqdy    时间: 2018-5-29 17:56
作者: 32669    时间: 2018-5-30 00:03
作者: ‖饿狼传说‖    时间: 2018-5-31 18:52
作者: 胡楠    时间: 2018-6-2 11:02
作者: yutian    时间: 2018-6-2 11:25
作者: sq4234744    时间: 2018-6-2 15:37
作者: endness520    时间: 2018-6-21 10:02

这么强,支持楼主,佩服
作者: 云深无迹    时间: 2018-6-25 20:23
作者: ___尛尛敏∨    时间: 2018-7-10 02:28
作者: 泪迹丶    时间: 2018-7-11 03:22
作者: JYJY    时间: 2018-9-5 22:52
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: 真的汉子    时间: 2018-11-27 21:02
很好听的歌曲,喜欢
作者: fbfbgod    时间: 2018-11-29 21:50
感觉这个男声版本更好听。女声版本太阴柔了。谢谢分享。
作者: YKKKinthepool    时间: 2019-5-4 11:05
被洗脑了 支持一下
作者: retalucas    时间: 2019-5-4 20:42
作者: lau665    时间: 2019-5-4 23:57
感谢楼主无私分享!
作者: fansea30    时间: 2019-5-5 08:28
作者: eqwinsom    时间: 2019-5-5 17:06
作者: eqwinsom    时间: 2019-5-5 17:17
作者: Pro    时间: 2019-8-25 02:28
作者: dantevil    时间: 2019-10-16 22:51
作者: srx_yyh    时间: 2019-10-17 11:25
好歌曲,听听看
作者: 网络小牛    时间: 2019-11-22 15:20
作者: 懵懵D    时间: 2019-11-27 16:20
作者: alex1986    时间: 2019-11-28 20:15
作者: tricar    时间: 2019-12-22 12:09
作者: 513077534    时间: 2019-12-24 16:05
作者: sam_gong    时间: 2020-2-13 17:48
感谢分享,看看
作者: lxch116    时间: 2020-10-31 23:01
这首歌很好听
作者: Biu_Biu    时间: 2022-4-28 22:25
歌挺抓耳的,感谢分享
作者: hdchy    时间: 2022-5-6 13:42
感觉还不错,支持一下!
作者: ddy123    时间: 2022-8-10 13:58
一直很喜欢这个版本

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4