8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: BLACKPINK - DDU-DU DDU-DU – 高音质[320Kbps]7.99M/MP3 - 百度微云网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-6-21 14:23
标题: BLACKPINK - DDU-DU DDU-DU – 高音质[320Kbps]7.99M/MP3 - 百度微云网盘
【音乐简介】

YG旗下最具代表性的女子组合BLACKPINK凭借[SQUARE ONE]、[SQUARE TWO],以及歌曲《AS IF IT’S YOUR LAST》证明了他们多样的魅力,并迷倒了大众,此次BLACKPINK携众所期盼的首张迷你专辑[SQUARE UP]华丽回归。即将回到大众视野的BLACKPINK变得更加成熟和强大,BLACKPINK不仅在音乐上做出新挑战,还会以“BLACK”&“PINK”的双重魅力,带给人们强烈的印象。  BLACKPINK于2016年8月8日出道,其歌曲[SQUARE ONE]、[SQUARE TWO]系列和《AS IF IT’S YOUR LAST》,以与众不同的独特音乐和多元的魅力,创下大纪录而备受瞩目,YG旗下代表性女子组合BLACKPINK 2018年携众所期盼的首张迷你专辑[SQUARE UP]华丽回归。  《SQUARE UP》是BLACKPINK从出道开始进行的“SQUARE”系列,而且是出道专辑《SQUARE ONE》、第二张专辑《SQUARE TWO》的后续专辑。专辑名[SQUARE UP]含有“比试”、“较量”之意,并以更加成熟的音乐和概念,传递着“勇敢面对”的信息。      主打曲《DDU-DU DDU-DU》在强烈的欢快节奏基础上,配上东方打击乐的节奏,以及独创性的哨声音效,展现了BLACKPINK的独特风格。具有号召力的主歌部分和FREE DROP中令人着迷的句子,以及第二小节的说唱部分足以让人对BLACKPINK的歌声赞叹不已。随着歌曲的展开音效也越加多元,DROP达高潮,由此《DDU-DU DDU-DU》的杀伤力似乎可让人联想起坦克。  从直白的歌词和歌曲中可以感受到能量,《DDU-DU DDU-DU》展现了BLACKPINK不可效仿的新气质,歌坛先锋制作人TEDDY参与了该曲作词,TEDDY、24、R.Tee、Bekuh BOOM参与作曲,提升了粉丝们的期待。  出道后首次推出的迷你专辑,如同他们的组合名“BLACKPINK”一样将双重性作为主要概念,并且将推出<BLACK & PINK>2个版本。  @ 歌曲分析  1. <DDU-DU DDU-DU> *Title 作词:TEDDY 作曲:TEDDY, 24, R.Tee, Bekuh BOOM 编曲:TEDDY, 24, R.Tee  类型:嘻哈  主打曲《DDU-DU DDU-DU》仿佛是BLACKPINK喊出的咒文。在强烈且欢快的节奏基础上,配上东方打击乐的节奏,以及独创性的哨声音效,展现BLACKPINK的独特风格。具有号召力的主歌部分和free DROP中令人着迷的句子,以及第二小节的说唱部分足以让人对BLACKPINK的歌声赞叹不已。  随着歌曲的展开音效也越加多元,DROP达高潮,《DDU-DU DDU-DU》的杀伤力似乎可以让人联想起坦克。从直白的歌词和歌曲中可以感受到能量,《DDU-DU DDU-DU》展现了BLACKPINK不可效仿的新气质,歌坛先锋制作人TEDDY参与该曲作词,TEDDY、24、R.Tee、Bekuh BOOM参与作曲,提升了粉丝们的期待。  2. <Forever Young> *Title   作词:TEDDY 作曲:TEDDY, FUTURE BOUNCE 编曲:TEDDY, FUTURE BOUNCE, R.Tee  类型:舞曲  这是一首Moombahton节奏的舞曲,明朗优美的主歌与相反魅力的副歌形成对比是亮点。黑色音乐的多元要素和每个区间密集的节奏变化,以及编曲方向令人印象深刻,歌词表达了“无悔地让青春燃烧”的信息,将会带来正能量。  3. <Really>   作词:TEDDY, Danny Chung 作曲:TEDDY, CHOICE37 编曲:CHOICE37 类型:R&B   歌曲是R&B音乐类型,通过神秘的小调和弦与出乎预料的旋律组合,展现新形式的光环。打击乐源之间夹着琴声,音效组合独特,歌曲既有大众性,又兼具异国情调,BLACKPINK以其独特感性和特有的语言表达了想确认爱情的女性心理,这一点令人印象深刻。  4. <See U Later>   作词:TEDDY 作曲:TEDDY, R.Tee, 24 编曲:R.Tee, 24 类型:舞曲  《See U Later》是具有BLACKPINK独有魅力的反转音乐,将POP和嘻哈巧妙地结合。开头响起的似乎象征回忆的吉他声,传递着“原来你是那种男人,请离开”的信息,以及DROP失真808贝斯使“See U Later”的含义更具份量。丰富的空间感、鲜明的鼓声,以及每小节出现的反转编曲,让歌词内容更有说服力。大旋律后面的东方式伴奏与和弦形成的和声让BLACKPINK给人以“金色女王”之感。

【文件信息】

BLACKPINK - DDU-DU DDU-DU.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件      8,387,258 字节

【下载地址】

作者: 小资情调    时间: 2018-6-21 14:23
作者: 支离破碎    时间: 2018-6-21 16:09
作者: 牛嘿妹    时间: 2018-6-21 16:18
作者: 口袋忍者    时间: 2018-6-21 17:07
作者: 背叛如狗    时间: 2018-6-21 18:05
作者: 我爱、流氓兔    时间: 2018-6-21 19:21
作者: 獨占heart-    时间: 2018-6-21 19:29
作者: 初中妹    时间: 2018-6-21 19:39
作者: 醉态萌生    时间: 2018-6-21 21:18
作者: chrillbill    时间: 2018-6-21 22:20
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
作者: 泪迹丶    时间: 2018-6-22 00:10
作者: 青春美少女噢耶    时间: 2018-6-22 02:36
作者: davidli0000    时间: 2018-6-22 09:06
hao!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: kyw123    时间: 2018-6-23 19:02
作者: chrissy    时间: 2018-6-24 16:48
作者: 234324    时间: 2018-6-25 01:51
作者: 234324    时间: 2018-6-25 01:52
作者: bigbang    时间: 2018-6-25 10:13
作者: 楠一号    时间: 2018-6-25 10:28
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
作者: 光翟    时间: 2018-6-25 21:43
作者: lchc2003    时间: 2018-6-30 10:55
正需要,支持楼主大人了,膜拜!
作者: daphne    时间: 2018-7-2 16:41
作者: ___尛尛敏∨    时间: 2018-7-10 03:08
作者: 粉☆雪樱    时间: 2018-7-10 17:23
作者: 芭比萌少女^!    时间: 2018-7-10 21:07
作者: 久橙    时间: 2018-7-10 21:23
作者: sdqdzhc    时间: 2018-7-13 14:45
正需要,支持楼主大人了,膜拜!
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2018-7-18 07:42
666,这个可以支持!
作者: 无灵魂游走    时间: 2018-7-18 08:51
找了好久终于找到了
作者: 一切、虚伪    时间: 2018-7-18 09:22
强烈感谢
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2018-7-18 09:24
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 失心疯╰╮    时间: 2018-7-18 10:59
作者: 寒裳    时间: 2018-7-18 16:33
金币不够了回复有金币吗
作者: 你太碍眼    时间: 2018-7-18 16:47
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-7-18 17:46
好资源终于找到了<<BLACKPINK - DDU-DU DDU-DU – 高音质[320Kbps]7.99M/MP3 - 百度微云网盘>>
作者: 泪点是你    时间: 2018-7-18 17:50
金币不够了回复有金币吗
作者: 满栀    时间: 2018-7-18 18:14
感谢分享啊:aixin:
作者: -葬心葬爱°    时间: 2018-7-19 00:42
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2018-7-19 01:44
多谢分享
作者: 错乱的人生    时间: 2018-7-19 03:19
十分感谢
作者: 話柠    时间: 2018-7-19 03:51
资源可用!谢谢分享!
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2018-7-19 04:07
资源可用!谢谢分享!
作者: 让痛无所    时间: 2018-7-19 10:47
十分感谢
作者: 带他滚    时间: 2018-7-19 15:31
好资源终于找到了<<BLACKPINK - DDU-DU DDU-DU – 高音质[320Kbps]7.99M/MP3 - 百度微云网盘>>
作者: 朱砂印    时间: 2018-7-19 16:49
前排支持 感谢分享
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2018-7-19 19:41
感谢分享啊:aixin:
作者: 梦回千年    时间: 2018-7-19 21:38
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2018-7-19 21:45
强烈感谢
作者: 梵以姑娘i    时间: 2018-7-19 22:27
谢谢楼主分享
作者: 仦精灵    时间: 2018-7-20 00:14
谢谢楼主分享
作者: 巷弄    时间: 2018-7-20 02:58
金币不够了回复有金币吗
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2018-7-20 03:49
谢谢楼主分享
作者: 烟久    时间: 2018-7-20 04:24
作者: 无条件、投降    时间: 2018-7-20 07:44
666,这个可以支持!
作者: 我瞎不见光i    时间: 2018-7-20 09:19
找了好久终于找到了
作者: 相许    时间: 2018-7-20 09:43
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2018-7-20 10:17
作者: 偏执的温柔    时间: 2018-7-20 11:57
作者: ◆沧桑    时间: 2018-7-20 15:10
金币不够了回复有金币吗
作者: 投君怀抱里    时间: 2018-7-20 16:21
作者: 粢醍    时间: 2018-7-20 18:32
找了好久终于找到了
作者: 随他吧    时间: 2018-7-20 18:41
作者: yiting96    时间: 2018-7-20 19:20
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 残花可以败柳    时间: 2018-7-20 22:18
作者: 晚眉妆    时间: 2018-7-21 00:45
作者: Penniless    时间: 2018-7-21 02:43
作者: 限量版女汉子i    时间: 2018-7-21 03:04
谢谢楼主分享
作者: 雨下的樱花★    时间: 2018-7-21 03:47
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-7-21 04:31
<<BLACKPINK - DDU-DU DDU-DU – 高音质[320Kbps]7.99M/MP3 - 百度微云网盘>>
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2018-7-21 04:38
作者: 落落清欢    时间: 2018-7-21 04:52
金币不够了回复有金币吗
作者: 温入骨    时间: 2018-7-21 09:32
多谢分享
作者: 黯然魂销.    时间: 2018-7-21 13:16
谢谢楼主分享
作者: qwer318    时间: 2018-7-31 11:13
感谢分享~
作者: kiraquan    时间: 2018-8-9 19:01
作者: cy23    时间: 2018-8-23 13:47
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现,
作者: crc1013    时间: 2018-10-21 15:55
作者: hkandyer    时间: 2018-10-25 22:45
作者: bobby0571    时间: 2018-10-29 22:05
作者: adamllll    时间: 2018-12-23 22:15
作者: mafiayy3747    时间: 2019-1-17 00:35
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: imkyon    时间: 2019-2-4 12:35
作者: csa793    时间: 2019-2-27 13:14
thank you for sharing
作者: kane    时间: 2019-3-13 17:14
作者: jiadt    时间: 2019-3-26 17:07
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: cusuanyanghong    时间: 2019-4-3 19:51
作者: carton    时间: 2019-4-22 18:47
作者: theresayoe    时间: 2019-4-29 16:06
谢谢楼主分享,喜欢blackpink

作者: lau665    时间: 2019-5-20 16:23
十分感谢
作者: WULIIN    时间: 2019-7-21 11:47
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: wylcynthia    时间: 2019-11-11 19:14
作者: sally_8904    时间: 2019-11-12 16:16
作者: 谢谢有你    时间: 2020-1-18 22:06
作者: blackcapsule    时间: 2020-1-27 16:37

鼎力支持!!
作者: hexanyi    时间: 2020-3-5 22:01
谢谢共享
作者: ysdarkcrow    时间: 2020-3-30 20:55
过来听听看 好不好听
作者: gugupuyu    时间: 2020-3-31 21:30
各大音乐软件都没有,这里有的下载,支持了
作者: kikully    时间: 2020-4-2 10:32
dddddd
作者: yunyuner    时间: 2020-4-10 12:07

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4