8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 【永久更新】酷我音乐※(2018.6月24号) VIP完美【更新版】 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-6-27 22:44
标题: 【永久更新】酷我音乐※(2018.6月24号) VIP完美【更新版】
软件说明
6月24号酷我音乐最新版!完美破解
破解豪华VIP所有特权
免费试听下载:无损音质、版权付费歌曲/专辑
HiFi发烧音乐专辑自动VIP加速下载、观看MV可以高速缓冲、MV缓冲及暂停免广告
去启动闪图,去主界面、搜索界面、歌词界面多余广告
去主界面左侧美女秀、直播项,
去菜单多余项,去设置多余项
删除多余文件,禁止定期检测更新,并禁止后台下载升级文件
(这段文字是从某资源网拿来的啦啦啦,他们的酷我破解版每次使用还要输密码也是骚的一比

仅用作学习参考之用,请勿用于非法用途,请在下载后24小时之内删除,如果喜欢请支持正版,一切法律责任由使用者自负,与作者无关!

【更新说明】
1、去除打开跳转一次我吾爱主页的设定,向国内流氓管家们低头

2、修复部分用户使用过程崩溃的现象

3、适配最新版酷我音乐

4、一些你看不到的小修复

5、为什么软件这么小?因为哦是一个小补丁啊,酷我你们直接去酷我官网下载就好了

6、哈勃查毒链接 https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=AD0GZF1kB2YIOls%2F

【软件截图】
没钱的捧个人场
蓝奏云不墨迹,谨以此密码纪念大三课设。

https://www.lanzoui.com/i1a7i0b
密码:mlgb

作者: 伪装╮臫巳    时间: 2018-6-27 23:04
作者: 泪迹丶    时间: 2018-6-29 04:08
作者: 徐文通    时间: 2018-7-3 16:27
作者: 贝克街的亡灵    时间: 2018-7-4 05:38
正需要,支持楼主大人了,膜拜!
作者: 橙子焦糖    时间: 2018-7-10 08:03
作者: 我爱、流氓兔    时间: 2018-7-11 11:23
作者: 、荭銥    时间: 2018-7-13 13:51
作者: 冒牌货    时间: 2018-7-18 11:54
十分感谢
作者: 仦精灵    时间: 2018-7-20 13:00
十分感谢
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2018-7-21 10:18
666,这个可以支持!
作者: 竹排江中游    时间: 2018-7-22 08:20
666,这个可以支持!
作者: 你太碍眼    时间: 2018-7-23 05:50
前排支持 感谢分享
作者: 粢醍    时间: 2018-7-24 05:48
感谢分享
作者: 温入骨    时间: 2018-7-26 07:43
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 满栀    时间: 2018-7-27 07:52
前排支持 感谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4