8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 【祝上岸】877G公务员备考行测申论视频及文档资料 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-6-27 22:48
标题: 【祝上岸】877G公务员备考行测申论视频及文档资料
人生总是充满惊喜和意外。
楼主原本是一个萌哒哒的虚拟现实工程师。父母之命,走上了考公务员的道路。
说实话,楼主真的很喜欢程序猿这行,但是却也不愿意违背父母的意愿。
2017年6月24日备考至2017年12月份,参战于国家公务员考试,河南省公务员考试,并且双双第一,成功上岸

[attach]19126[/attach]

[attach]19127[/attach]

备考很辛苦,很难。但是都挺过来了,不得不说很骄傲。
时隔一年,想想自己的公务员之路。很感慨。
不多说了,把我的资料分享出来吧。

[attach]19126[/attach]

[attach]19127[/attach]

[attach]19128[/attach]

[attach]19129[/attach]

[attach]19130[/attach]

[attach]19131[/attach]

877G。
实话都被转了200多份了,评论和评分才几个人。。。让我可没补链接动力。。。拜托各位了,毕竟补链接和收集真的不易啊。
接受了坛友的建议,决定每次更新 都顺便预报下次更新了,尽量为大家着想,避免大家的无效等待
下次更新时间:17:58当然啦,大家等我更新的时间可以拿评分什么的砸楼主啦。。。么么哒undefined
公务员:链接: https://pan.baidu.com/s/1WcB-C86dxcTPHxdUakbmyQ 密码: 3i5v(链接如失效,私信我,会补)(补次:29,时间:2018年6月27日18:35:52)

够你们学到上岸了。

再传一个我当时备考的各个模块主要看的视频列表吧。

作者: 纯色玫瑰•    时间: 2018-6-27 23:10
作者: 芭比萌少女^!    时间: 2018-7-11 05:06
作者: 酷似你祖宗`    时间: 2018-7-13 02:06
作者: 无灵魂游走    时间: 2018-7-18 08:01
好资源终于找到了<<【祝上岸】877G公务员备考行测申论视频及文档资料>>
作者: 二次元的妹子    时间: 2018-7-21 04:54
谢谢楼主分享
作者: 木兮木    时间: 2018-7-22 23:55
感谢分享啊:aixin:
作者: 竹排江中游    时间: 2018-7-23 23:44
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 偏执的温柔    时间: 2018-7-25 00:55
感谢分享啊:aixin:
作者: 晚眉妆    时间: 2018-7-26 01:52
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: wolfzsy    时间: 2019-9-12 22:00
过保了你是不是就是来水帖子的?

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4