8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: CRC计算器_V1.001 BY_JIKIPJ 如有侵权立即删帖 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-6-27 22:51
标题: CRC计算器_V1.001 BY_JIKIPJ 如有侵权立即删帖
先上软件图

这个软件支持直接手动输入,也可以直接加载BIN文件,计算方式多种,包括CRC8,CRC16,CRC32,并且其他选项可以灵活选择;
1.手工写入计算

2.直接加载BIN文件

本人原创软件,有发现bug或者其他建议请留言,谢谢支持。

CRC计数器-v1.001.zip (56.6 KB, 下载次数: 2)

作者: 牛嘿妹    时间: 2018-6-27 23:17
作者: 与石碰碰硬    时间: 2018-6-30 07:43
作者: 醉态萌生    时间: 2018-7-6 17:54
作者: 爱伱是我的义务    时间: 2018-7-10 11:59
作者: 国民好哥哥    时间: 2018-7-11 17:44
作者: 初中妹    时间: 2018-7-13 22:14
作者: 满栀    时间: 2018-7-18 15:02
找了好久终于找到了
作者: 活著就是折騰    时间: 2018-7-19 16:21
十分感谢
作者: 丢失的心    时间: 2018-7-20 15:33
好资源终于找到了<<CRC计算器_V1.001 BY_JIKIPJ 如有侵权立即删帖>>
作者: 梦回千年    时间: 2018-7-21 12:42
666,这个可以支持!
作者: ◆沧桑    时间: 2018-7-22 10:41
前排支持 感谢分享
作者: 梵以姑娘i    时间: 2018-7-24 08:40
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 你太碍眼    时间: 2018-7-25 09:58
谢谢楼主分享
作者: 无条件、投降    时间: 2018-7-26 10:49
资源可用!谢谢分享!
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2018-7-27 11:03
多谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4