8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: AGA - Luna (2nd edition) – [iTunes Plus AAC/百度] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-6-28 00:02
标题: AGA - Luna (2nd edition) – [iTunes Plus AAC/百度]
【音乐简介】

《Ginadoll》第二版,多收录6首歌曲。所有创作作品于各大流行榜全数上名!冠军歌曲包括有:《哈啰》、《问好》、《一》、《一加一》、《若》、《认》、《Superman》,首度一并收录。另收录全新录音歌曲《圆》,及耳熟能详歌曲《哈啰》、《问好》、《One day at a time》、《一厘米》等。Digi–pack特别版加入「CD2 Netvigator x MOOV梦想系校园游AGA」,现场演译才情洋溢杰作有:《一个灵魂的独白》、《认》、《若》、及《Superman(p.s. 2nd Take)》共五首。

【在线试听】

[wy]39635383[/wy]

【文件信息】

01 3AM.m4a AGA
02 吃定我.m4a AGA
03 Nights Without You.m4a AGA
04 无期.m4a AGA
05 孤雏.m4a AGA
06 独一无二.m4a AGA & Gin Lee
07 3AM (Remix _ Nu Disco Version By.m4a AGA
08 Long Distance (_无期_ English Versi.m4a AGA
09 小问题.m4a AGA
10 When You Are In My Song (_独一无二_ E.m4a AGA
11 自由 (_钻石人生_ Demo Lyrics).m4a AGA
Directories: 1, Files: 11, Size: 104,794,440 B

【下载地址】

作者: 粉☆雪樱    时间: 2018-6-28 00:03
作者: hdchy    时间: 2018-6-28 08:23
也是完整专辑啊,多谢了
作者: davidli0000    时间: 2018-6-28 09:46
hao!!!!!!!!!!!!!
作者: 牛嘿妹    时间: 2018-6-28 16:37
作者: onionlu    时间: 2018-6-28 21:01
我只是路过打酱油的
作者: Azpilicueta    时间: 2018-6-29 21:38
这个可以有啊.感谢lz~
作者: kimlo33    时间: 2018-6-29 23:59
作者: ynzhb2007    时间: 2018-6-30 15:35
作者: fansea30    时间: 2018-7-3 07:17
作者: gentsword    时间: 2018-7-8 01:22
作者: 酷似你祖宗`    时间: 2018-7-10 13:02
作者: 最假的是眼泪    时间: 2018-7-11 19:24
作者: 我記得。    时间: 2018-7-11 22:58
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
作者: funny-au    时间: 2018-7-12 22:19
终于找到了!谢谢分享啊!
作者: csa793    时间: 2018-7-20 15:56
thank you for sharing
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2018-7-21 13:08
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 巷弄    时间: 2018-7-22 11:06
感谢分享啊:aixin:
作者: 烟久    时间: 2018-7-23 08:52
好资源终于找到了<<AGA - Luna (2nd edition) – [iTunes Plus AAC/百度]>>
作者: 相许    时间: 2018-7-24 09:25
<<AGA - Luna (2nd edition) – [iTunes Plus AAC/百度]>>
作者: 黄海辉    时间: 2018-7-24 19:25
作者: 残花可以败柳    时间: 2018-7-25 20:08
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 一切、虚伪    时间: 2018-7-27 21:07
感谢分享
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2018-7-27 23:50
感谢分享啊:aixin:
作者: 好先森    时间: 2018-7-31 03:54
感谢楼楼的分享
作者: csze1122    时间: 2018-8-19 18:28
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现,
作者: DAS    时间: 2018-8-20 10:34
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: qijialao    时间: 2018-10-16 15:54
作者: CaimZzz    时间: 2019-1-18 22:11
作者: peng0762    时间: 2019-2-14 07:41
我最爱的歌手
作者: chackyng    时间: 2019-2-14 20:29
作者: minmin0707    时间: 2019-3-10 17:12
真的找了很久啊这张碟 海外 音乐 app 上都没法听TT 格式最全的就是这里了 非常感谢楼主的分享!!抱拳

作者: norman    时间: 2019-3-15 15:43
真的是一般般,没什么好说的哦。
作者: 脚踏车    时间: 2019-3-20 09:52
laile ``````````````
作者: jiadt    时间: 2019-3-26 15:40
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: 天外云帆    时间: 2022-5-22 09:46
谢谢,支持一下,很喜欢这个新生代歌手的歌
作者: superant    时间: 2022-7-11 07:48
感谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4