8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [BT/百度网盘下载][我不是药神][TS-MP4/1.1GB][国语中文字幕][TS版] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-7-3 13:45
标题: [BT/百度网盘下载][我不是药神][TS-MP4/1.1GB][国语中文字幕][TS版]

导演: 文牧野

编剧: 韩家女 / 钟伟 / 文牧野

主演: 徐峥 / 王传君 / 章宇 / 谭卓 / 杨新鸣 / 周一围 / 王佳佳 / 王砚辉 / 贾晨飞 / 龚蓓苾 / 宁浩 / 李乃文

类型: 剧情 / 喜剧

制片国家/地区: 中国大陆

语言: 汉语普通话 / 英语

上映日期: 2018-07-06(中国大陆)

片长: 117分钟

又名: 中国药神 / 印度药神 / 印度药商 / 生命之路 / Dying to Survive / Drug Dealer

IMDb链接: tt7362036

我不是药神的剧情简介 · · · · · ·

一位不速之客的意外到访,打破了神油店老板程勇的平凡人生,他从一个交不起房租的男性保健品商贩,一跃成为印度仿制药“格列宁”的独家代理商。收获巨额利润的他,生活剧烈变化,被病患们冠以“药神”的称号。但是,一场关于救赎的拉锯战也在波涛暗涌中慢慢展开......

我不是yao神.2018.TS.国语中文字幕.btrenren.mp4.torrent (48.11 KB, 下载次数: 161)

作者: 青春美少女噢耶    时间: 2018-7-3 14:37
作者: 爱伱是我的义务    时间: 2018-7-7 21:40
作者: 穨废の影    时间: 2018-7-10 07:24
作者: 顾痣    时间: 2018-7-11 10:26
作者: 醉态萌生    时间: 2018-7-13 12:10
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2018-7-18 11:18
多谢,谢谢楼主。
作者: 残花可以败柳    时间: 2018-7-19 12:52
<<[BT/百度网盘下载][我不是药神][TS-MP4/1.1GB][国语中文字幕][TS版]>>
作者: 无条件、投降    时间: 2018-7-20 12:11
666,这个可以支持!
作者: -葬心葬爱°    时间: 2018-7-21 09:29
找了好久终于找到了
作者: 泪点是你    时间: 2018-7-22 07:03
感谢分享啊:aixin:
作者: 仦精灵    时间: 2018-7-23 04:40
找了好久终于找到了
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2018-7-24 04:28
多谢,谢谢楼主。
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2018-7-25 05:09
前排支持 感谢分享
作者: 晚眉妆    时间: 2018-7-27 06:31
<<[BT/百度网盘下载][我不是药神][TS-MP4/1.1GB][国语中文字幕][TS版]>>
作者: 梵以姑娘i    时间: 2018-7-27 20:33
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2018-7-30 05:27
谢谢楼主分享
作者: 粢醍    时间: 2018-7-31 07:47
多谢分享
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2018-8-1 10:46

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4