8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: M3U8批量下载器 V1.34.2【M3U8下载】 作者By 逍遥一仙 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-7-4 10:08
标题: M3U8批量下载器 V1.34.2【M3U8下载】 作者By 逍遥一仙
M3U8批量下载器 V1.34.2【M3U8下载】前言
调用Aria2下载引擎,极力避免调用/直接使用FFMPEG的工具因网络不稳出现卡住的情况,并提供多种可调整项
预览图
下载链接
点此下载(2018/4/18)
使用方式
打开工具,输入链接/拖入M3U8文件/配置文件,点击全部开始,即可轻松下载

高级使用方式请继续,基础使用无需了解下方

调用方式
M3U8.exe [本地配置路径] [-head 协议头] [-out 输出目录] [-check 1] [-concat 1] [-openlist 1] [-close 1]
-head 协议头   指定自定义协议头,仅当次启动有效。请将协议头编码为BASE64
-out 输出目录   指定文件保存目录,仅对当次启动时所有文件有效
-check   禁用文件头校验,转码/下载时将不再判断是否为TS文件(1.34.1)
-concat   将合并转码方式改用concat分离器(1.34.1)
-openlist 下载完成后打开下载目录
-close 下载完成后关闭下载器
M3U8.exe "H:\1.txt" -head "Y29va2llOg==" -out "H:\" -check 1 -concat 1 -openlist 1 -close 1
配置文件格式
名称,链接名称,链接名称,链接
注:逗号需为英文下的逗号,一行一条
M3U8本地文件处理方法
1、TS为相对路径,可在开头处指定当前域名
#EXTM3U#EXT-X-VERSION:3#EXT-X-MEDIA-SEQUENCE:0#EXT-X-ALLOW-CACHE:YES#EXT-X-TARGETDURATION:11#YUMING|http://123.com/123/123/
2、URI可修改为BASE64编码后的key(key必须为16字节)
#EXT-X-KEY:METHOD=AES-128,URI="NWM0NDk3ODBiNzcwNDNmMg==",IV=0x01e2dc02d849133c8896920f5248f65f
3、ts文件支持修改为本地路径,需在开头加入file@
#EXTINF:10.080000,file@C:\Users\AAA\Desktop\M3U8\1518590311\1.ts更新说明最后说点啥
发现BUG请及时提出,楼主会尽快更新

作者: 背叛如狗    时间: 2018-7-4 10:16
作者: 、荭銥    时间: 2018-7-10 08:06
作者: 雨过初晴°    时间: 2018-7-11 11:30
作者: 小资情调    时间: 2018-7-13 14:05
作者: 失心疯╰╮    时间: 2018-7-18 12:02
金币不够了回复有金币吗
作者: 竹排江中游    时间: 2018-7-19 13:42
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-7-20 13:05
资源可用!谢谢分享!
作者: 呼吸    时间: 2018-7-21 10:23
666,这个可以支持!
作者: 冒牌货    时间: 2018-7-22 08:28
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 我瞎不见光i    时间: 2018-7-23 05:54
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 作践自己    时间: 2018-7-24 05:55
资源可用!谢谢分享!
作者: 你太碍眼    时间: 2018-7-25 07:24
666,这个可以支持!
作者: 可原    时间: 2018-7-26 08:09
十分感谢
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2018-7-28 08:25
666,这个可以支持!
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2018-7-29 12:14
谢谢楼主分享
作者: 仦精灵    时间: 2018-7-30 15:59
十分感谢
作者: ◆沧桑    时间: 2018-7-31 19:42
金币不够了回复有金币吗
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2018-8-2 00:12
谢谢楼主分享
作者: 限量版女汉子i    时间: 2018-8-3 04:44
666,这个可以支持!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4