8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [我不是药神][TC-MP4/3.24G][中文字幕][1080P][徐峥主演豆瓣9.0高分神片] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-7-5 22:59
标题: [我不是药神][TC-MP4/3.24G][中文字幕][1080P][徐峥主演豆瓣9.0高分神片]

◎译  名 中国药神/印度药神/印度药商/生命之路
◎片  名 我不是药神
◎年  代 2018
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情/喜剧
◎语  言 汉语普通话/英语
◎上映日期 2018-06-30(大规模点映)/2018-07-05(中国大陆)
◎IMDb评分  8.1/10 from 55 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt7362036/
◎豆瓣评分 9.1/10 from 79,846 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26752088/
◎片  长 117分钟
◎导  演 文牧野 Muye Wen
◎主  演 徐峥 Zheng Xu
      王传君 Chuanjun Wang
      谭卓 Zhuo Tan
      章宇 Yu Zhang
      杨新鸣 Xinming Yang
      周一围 Yiwei Zhou
      王佳佳 Jiajia Wang
      王砚辉 Yanhui Wang
      贾晨飞 Chenfei Jia
      龚蓓苾 Beibi Gong
      宁浩 Hao Ning
      李乃文 Naiwen Li

◎简  介

一位不速之客的意外到访,打破了神油店老板程勇的平凡人生,他从一个交不起房租的男性保健品商贩,一跃成为印度仿制药“格列宁”的独家代理商。收获巨额利润的他,生活剧烈变化,被病患们冠以“药神”的称号。但是,一场关于救赎的拉锯战也在波涛暗涌中慢慢展开......

我不是Y神.2018.TC1080国语中字.torrent (130.25 KB, 下载次数: 406)
作者: 我爱、流氓兔    时间: 2018-7-5 23:31
作者: 牙吃多了糖会痛    时间: 2018-7-6 15:44
作者: 最假的是眼泪    时间: 2018-7-10 11:40
作者: 初中妹    时间: 2018-7-11 17:11
作者: 醉态萌生    时间: 2018-7-13 22:03
作者: 橙子焦糖    时间: 2018-7-16 11:31
作者: 口袋忍者    时间: 2018-7-16 16:18
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2018-7-19 01:04
强烈感谢
作者: 你太碍眼    时间: 2018-7-20 00:44
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 冒牌货    时间: 2018-7-20 23:16
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2018-7-21 20:46
找了好久终于找到了
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2018-7-23 16:51
感谢分享啊:aixin:
作者: 竹排江中游    时间: 2018-7-24 18:14
666,这个可以支持!
作者: 雨下的樱花★    时间: 2018-7-25 18:46
强烈感谢
作者: -葬心葬爱°    时间: 2018-7-27 19:55
十分感谢
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2018-7-28 22:42
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 满栀    时间: 2018-7-30 04:51
十分感谢
作者: 限量版女汉子i    时间: 2018-7-31 07:06
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 泪不肯走    时间: 2018-8-1 10:10
多谢,谢谢楼主。
作者: 投君怀抱里    时间: 2018-8-2 15:19
感谢分享啊:aixin:
作者: 花龄残伤丶    时间: 2018-8-3 19:21
资源可用!谢谢分享!
作者: qwe201314    时间: 2018-12-23 11:02
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4