8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 林俊杰与美女冲浪疑交往阶段 经纪人否认恋情 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-7-5 23:03
标题: 林俊杰与美女冲浪疑交往阶段 经纪人否认恋情

林俊杰

原标题:林俊杰与美女冲浪被疑交往经纪人回应否认恋情

据台湾媒体报道,近日有网友爆料称林俊杰日前在宜兰冲浪,身边还有一长发美女,该女子与JJ身边的工作人员熟识,疑似已在暧昧交往阶段,并透露该女子在消费品公司工作。

对此,林俊杰经纪人向媒体回应,他是带全公司去玩,一行人近10个,“不要拍到女生同框就说是女友,都是一起工作和玩乐的伙伴们。”维护JJ的歌迷,也声讨网友这种捕风捉影的现象,呼吁多多关注林俊杰的作品。

延伸阅读:

林俊杰方否认新恋情,拍到女生同框就说是女友?粉丝不忍心他一人!

最近少有绯闻的林俊杰,被港媒报道林俊杰疑有新恋情曝光。随后,林俊杰方对该传闻给予了否认。这是怎么一回事呢?

报道称林俊杰7月3日和一位长发女生在宜兰冲浪,该女生和林俊杰身边的工作人员还很熟悉,被猜测是林俊杰的交往对象,甚至曝出女生是在消费品公司上班。

对于天降的绯闻,林俊杰的经纪人第一时间回应了此事,经纪人表示:“不要拍到女生同框就说是女友,都是一起工作和玩乐的伙伴们。”

他表示当天林俊杰和全公司10来个同事一起出去玩,否认拍到的女生是林俊杰的交往对象。也是,每次看到林俊杰的消息,大多是巡回演唱会、综艺节目等等,应该也是忙到没时间谈恋爱了吧。

其实,适婚年纪的林俊杰总是被问及恋爱结婚计划,他也曾公开谈及过此事,去年他在一次出席活动时就表示目前对于感情的事没有计划,但是粉丝不忍心看他一个人。

希望他能早点找到心仪的另一半,写更甜蜜的歌给大家听。

作者: ‖饿狼传说‖    时间: 2018-7-5 23:36
作者: 青春美少女噢耶    时间: 2018-7-10 10:30
作者: ___尛尛敏∨    时间: 2018-7-11 15:19
作者: 我爱、流氓兔    时间: 2018-7-13 19:13
作者: ◆沧桑    时间: 2018-7-18 14:01
谢谢楼主分享
作者: 晚眉妆    时间: 2018-7-20 14:26
十分感谢
作者: 粢醍    时间: 2018-7-21 11:43
666,这个可以支持!
作者: 让痛无所    时间: 2018-7-22 09:49
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 竹排江中游    时间: 2018-7-23 07:24
多谢,谢谢楼主。
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2018-7-24 07:25
多谢,谢谢楼主。
作者: 投君怀抱里    时间: 2018-7-25 08:53
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 作践自己    时间: 2018-7-26 09:43
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 无灵魂游走    时间: 2018-7-27 09:45
找了好久终于找到了
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2018-7-28 09:44
666,这个可以支持!
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2018-7-29 13:45
多谢,谢谢楼主。
作者: 落落清欢    时间: 2018-7-30 17:13
感谢分享啊:aixin:
作者: 腥气    时间: 2018-7-31 20:41
多谢,谢谢楼主。
作者: 伴凯终老    时间: 2018-8-2 01:19
<<林俊杰与美女冲浪疑交往阶段 经纪人否认恋情>>
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2018-8-3 05:49
谢谢楼主分享
作者: 你太碍眼    时间: 2018-8-4 22:59
多谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4