8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 陈德坚 – <IMAGINE>[专辑320K/MP3] - 百度网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-7-7 15:14
标题: 陈德坚 – <IMAGINE>[专辑320K/MP3] - 百度网盘
【音乐简介】

只要有幻想   创作无界限 我是一个设计师,我的设计是从我的经历或经验提炼创作出来。音乐也是从一些观察和感受而创作出来,两者没有分别。 IMAGINE给我力量去创作,希望大家也可以幻想自己进入我的歌曲里。 谢谢所有出现在我生命里的人给我启发,特别鸣谢Harry Ng伍仲衡先生制作这张专辑,在过程中教导我这个业余歌手很多录音的专业技巧。 另外,希望大家喜欢歌词册子里的照片,是我在不同地方用手机拍下来的一些画面,记录了我对不同事物的感受,给大家去分享!

【在线试听】

[wy]71720324[/wy]

【文件信息】

陈德坚 - Margarita.mp3   
陈德坚 - 屋村.mp3         
陈德坚 - 表白.mp3
陈德坚 - Wonderland.mp3   
陈德坚 - 暗恋你.mp3      
陈德坚 - 鼓手.mp3
陈德坚 - 再见蓝天.mp3     
陈德坚 - 机会.mp3         
陈德坚 - 四五十.mp3      
陈德坚 - 空穴来风.mp3     
Directories: 1, Files: 10 个文件     87,090,780 字节

【下载地址】

作者: 橙子焦糖    时间: 2018-7-7 15:14
作者: hdchy    时间: 2018-7-8 01:27
完整专辑啊,支持一下
作者: 杰宝宝i    时间: 2018-7-8 23:33
作者: 、荭銥    时间: 2018-7-10 13:09
作者: 牙吃多了糖会痛    时间: 2018-7-11 19:33
作者: 爱伱是我的义务    时间: 2018-7-14 00:34
作者: 醉态萌生    时间: 2018-7-17 05:11
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2018-7-20 01:52
感谢分享啊:aixin:
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-7-21 00:11
<<陈德坚 – &lt;IMAGINE&gt;[专辑320K/MP3] - 百度网盘>>
作者: 死挣扎!    时间: 2018-7-21 21:45
谢谢楼主分享
作者: 相许    时间: 2018-7-24 19:13
谢谢楼主分享
作者: 投君怀抱里    时间: 2018-7-25 19:52
强烈感谢
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-7-25 19:52
666,这个可以支持!
作者: 可原    时间: 2018-7-26 21:16
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 二次元的妹子    时间: 2018-7-27 20:48
十分感谢
作者: 仦精灵    时间: 2018-7-28 23:35
感谢分享
作者: 黯然魂销.    时间: 2018-7-30 05:42
感谢分享
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2018-8-1 10:54
作者: 梦回千年    时间: 2018-8-2 16:01
好资源终于找到了<<陈德坚 – &lt;IMAGINE&gt;[专辑320K/MP3] - 百度网盘>>
作者: 巷弄    时间: 2018-8-5 05:01
金币不够了回复有金币吗
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2018-8-6 07:20
好资源终于找到了<<陈德坚 – &lt;IMAGINE&gt;[专辑320K/MP3] - 百度网盘>>
作者: 无灵魂游走    时间: 2018-8-6 09:14
666,这个可以支持!
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2018-8-6 11:39
多谢分享
作者: 烟久    时间: 2018-8-6 12:50
前排支持 感谢分享
作者: Penniless    时间: 2018-8-6 14:38
作者: 朱砂印    时间: 2018-8-6 14:49
多谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4