8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 王逗逗 - 二次元女友 – 高音质[320Kbps]8.13M/MP3 - 百度微云网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-7-8 00:20
标题: 王逗逗 - 二次元女友 – 高音质[320Kbps]8.13M/MP3 - 百度微云网盘
【音乐简介】

我不需要你有多完美,我只需要你能让我感觉到,我就是唯一。

【在线试听】

https://url.cn/5LZFVEt?.mp3

【音乐歌词】

二次元女友 - 王逗逗词:孙莞曲:孙莞编曲:Arch吉他:Arch和声:阿南混音:陈秋洁监制:张金俊统筹:南一企划:伍德华OP:北京昌禾文化你有一张娃娃脸喜欢穿洛丽塔高跟鞋桃花妆面笑得很甜牵你逛街我们成为焦点你还对小哥哥放电你是我的小公主我是你的独角兽载你飞到云端彩虹你踮起脚尖离我更近一点染红了这片天我和你就像冒险游戏不同世界依然能够相遇我就像你爱不释手的玩具被你抱紧怀里陪着你喜欢你我的可爱萝莉就算你又笨又傻有点孩子气看着漫画番剧对我爱答不理我就是喜欢你你有一张娃娃脸喜欢穿洛丽塔高跟鞋桃花妆面笑得很甜牵你逛街我们成为焦点你还对小哥哥放电你是我的小公主我是你的独角兽载你飞到云端彩虹你踮起脚尖离我更近一点染红了这片天我和你就像冒险游戏不同世界依然能够相遇我就像你爱不释手的玩具被你抱紧怀里陪着你喜欢你我的可爱萝莉就算你又笨又傻有点孩子气看着漫画番剧对我爱答不理我就是喜欢你我和你就像冒险游戏不同世界依然能够相遇我就像你爱不释手的玩具被你抱紧怀里陪着你喜欢你我的可爱萝莉就算你又笨又傻有点孩子气看着漫画番剧对我爱答不理我就是喜欢你

【文件信息】

王逗逗 - 二次元女友.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件      8,534,535 字节

【下载地址】

作者: 灭神轰仙    时间: 2018-7-8 00:27
作者: hdchy    时间: 2018-7-8 12:03
这个应该是网络歌曲了
作者: chip    时间: 2018-7-8 12:19
确实是难得好帖啊,顶一个先。
作者: 醉态萌生    时间: 2018-7-10 14:22
作者: 橙子焦糖    时间: 2018-7-12 03:40
作者: 寒裳    时间: 2018-7-18 06:05
666,这个可以支持!
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2018-7-19 07:04
前排支持 感谢分享
作者: 梵以姑娘i    时间: 2018-7-20 05:53
资源可用!谢谢分享!
作者: 一切、虚伪    时间: 2018-7-21 02:58
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 满栀    时间: 2018-7-22 00:43
金币不够了回复有金币吗
作者: 呼吸    时间: 2018-7-22 22:07
找了好久终于找到了
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2018-7-23 21:33
<<王逗逗 - 二次元女友 – 高音质[320Kbps]8.13M/MP3 - 百度微云网盘>>
作者: 作践自己    时间: 2018-7-25 23:37
多谢,谢谢楼主。
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-7-27 23:58
资源可用!谢谢分享!
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-7-29 03:53
强烈感谢
作者: 随他吧    时间: 2018-7-30 08:55
666,这个可以支持!
作者: nick_ma    时间: 2018-7-31 13:21
作者: 冒牌货    时间: 2018-8-1 17:42
谢谢楼主分享
作者: 泪点是你    时间: 2018-8-2 22:40
<<王逗逗 - 二次元女友 – 高音质[320Kbps]8.13M/MP3 - 百度微云网盘>>
作者: 晚眉妆    时间: 2018-8-4 05:24
谢谢楼主分享
作者: 雨下的樱花★    时间: 2018-8-5 13:23
感谢分享
作者: 粢醍    时间: 2018-8-6 21:47
资源可用!谢谢分享!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4