8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 歌手 - 《歌手2018》14期完整歌曲无损下载[百度网盘] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-7-8 20:35
标题: 歌手 - 《歌手2018》14期完整歌曲无损下载[百度网盘]
【音乐简介】

《歌手2018》是湖南卫视推出的音乐竞技节目,由湖南卫视节目中心制作。首发歌手为汪峰、Jessie J、李圣杰、张韶涵、GAI、张天、李晓东 ;补位歌手为李泉、华晨宇、腾格尔、郁可唯;踢馆歌手为苏诗丁、KZ·谭定安、霍尊,由张韶涵担任该节目的首位女性音乐串讲人。最终,Jessie J获得冠军,华晨宇获得亚军,汪峰获得季军,腾格尔获得第四名。

【文件信息】

第一期:

GAI – 沧海一声笑 (Live).flac
Jessie J – Domino (Live).flac
张天 – Queen Bee (Live).flac
张韶涵 – 梦里花 (Live).flac
李圣杰 – You And I (Live).flac
李晓东 – 后来 (Live).flac
汪峰 – 无处安放 (Live).flac

第二期:

Jessie J – I Have Nothing (Live).flac
张天 – Shape of You (Live).flac
张韶涵 – 阿刁 (Live).flac
李圣杰 – 痴心绝对 (Live).flac
李晓东 – 消愁 (Live).flac
汪峰 – 普通Disco (Live).flac
苏诗丁 – 再见萤火虫 (Live).flac

第三期:

Jessie J – Killing Me Softly With His Song (Live).flac
张天 – Hello (Live).flac
张韶涵 – 全世界失眠 (Live).flac
李圣杰 – 离人 (Live).flac
李晓东 – 心的祈祷 (Live).flac
李泉 – 我要我们在一起 (Live).flac
汪峰 – 下坠 (Live).flac
苏诗丁 – 狼 (Live).flac

第四期:

Jessie J – Earth Song (Live).flac
华晨宇 – 齐天 (Live).flac
张天 – 我 (Live).flac
张韶涵 – Besame Despacito (Live).flac
李圣杰 – 安静 (Live).flac
李泉 – 爱的箴言 (Live).flac
汪峰 – 儿时 (Live).flac
苏诗丁 – 她 (Live).flac

第五期:

Jessie J – Ain’t Nobody (Live).flac
KZ·谭定安 – Rolling In The Deep (Live).flac
华晨宇 – 孩子 (Live).flac
张天 – 不在乎 (Live).flac
张韶涵 – 来过我生命的你 (Live).flac
李泉 – 秋意浓 (Live).flac
汪峰 – Mr.Man (Live).flac
苏诗丁 – 舍离断 (Live).flac

第六期:

Jessie J – Purple Rain (Live).flac
KZ·谭定安 – 你不知道的痛 (Live).flac
华晨宇 – 双截棍 (Live).flac
张天 – 走钢索的人 (Live).flac
张韶涵 – 情人流浪记 (Live).flac
李泉 – 眼色 (Live).flac
汪峰 – 所有人都在玩手机 + 夜猫 (Live).flac
苏诗丁 – 贼 (Live).flac

第七期:

Jessie J – Never Too Much (Live).flac
KZ·谭定安 – Say Something (Live).flac
华晨宇 – 我管你 (Live).flac
张韶涵 – 追梦人 (Live).flac
李泉 – 一生所爱 (Live).flac
汪峰 – 的青春 (Live).flac
腾格尔 – 天堂 (Live).flac
苏诗丁 – 身后 (Live).flac

第八期:

KZ·谭定安 – Real Gone (Live).flac
华晨宇 – 易燃易爆炸 (Live).flac
李泉 – 哪怕我很小 (Live).flac
汪峰 – 再也没有 (Live).flac
腾格尔 – 怀念战友 (Live).flac
霍尊 – 红颜劫 (Live).flac

第九期:

Jessie J – My Heart Will Go On (Live).flac
KZ·谭定安 – Royals (Live).flac
华晨宇 – 山海 (Live).flac
张韶涵 – 追梦赤子心 (Live).flac
李泉 – 想爱你 (Live).flac
汪峰 – 等待 (Live).flac
腾格尔 – 绒花 (Live).flac
霍尊 – 小草 (Live).flac

第十期:

Jessie J – Ain’t No Mountain High Enough (Live).flac
KZ·谭定安 – 再见你一面 (Live).flac
华晨宇 – 假行僧 (Live).flac
张韶涵 – 再见青春 (Live).flac
李泉 – My Way (Live).flac
汪峰 – 忘了我 (Live).flac
腾格尔 – 从头再来 (Live).flac
郁可唯 – 飞鸟与鱼 (Live).flac
霍尊 – 你好吗 少年 (Live).flac

第十一期:

Jessie J – Reflection (Live).flac
华晨宇 – 平凡之路 (Live).flac
张韶涵 – 漫步云端 (Live).flac
汪峰 – 空空如也 (Live).flac
腾格尔 – 离不开你 (Live).flac
郁可唯 – 旧梦 (Live).flac
霍尊 – 茉莉花 (Live).flac

第十二期:

KZ·谭定安 – 给孩子 (Live).flac
华晨宇 – 我 (Live).flac
张天 – 玫瑰玫瑰我爱你 (Live).flac
李圣杰 – 说散就散 (Live).flac
李晓东 – 我心常自在 (Live).flac
李泉 – Sunny II (Live).flac
腾格尔 – 父亲的草原母亲的河 (Live).flac
苏诗丁 – 红眼睛 (Live).flac
郁可唯 – 影子 (Live).flac
霍尊 – 卷珠帘 (Live).flac

歌王之战:

Jessie J – Bang Bang + 龙拳 (Live).flac
Jessie J – I Will Always Love You (Live).flac
华晨宇 – 光年之外 (Live).flac
华晨宇 – 呐喊 (Live).flac
张韶涵 – 花房姑娘 + We Are The Champions (Live).flac
李泉 – Endless Love (Live).flac
汪峰 – Hey Jude (Live).flac
汪峰 – 我爱你中国 (Live).flac
腾格尔 – 九儿,你大胆地往前走 (Live).flac
腾格尔 – 苍狼大地 (Live).flac
霍尊 – 飘雪 (Live).flac

音乐巅峰会:

Jessie J – I’ll Be There (Live).flac
华晨宇 – 微光 (Live).flac
张碧晨 – 我变了 我没变 (Live).flac
张韶涵 – 寓言 (Live).flac
李泉 – 说错 (Live).flac
汪峰 – 出走 (Live).flac
狮子合唱团 – 我们的爱 (Live).flac
腾格尔 – 一帘幽梦 (Live).flac
袁娅维 – 下个,路口,见 (Live).flac
迪玛希Dimash – Hello (Live).flac

【下载地址】

作者: 爱伱是我的义务    时间: 2018-7-8 20:35
作者: hdchy    时间: 2018-7-9 00:09
太牛了,支持!
作者: 支离破碎    时间: 2018-7-11 16:30
作者: passgio    时间: 2018-7-12 21:58
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
作者: janet8778    时间: 2018-7-17 14:40
支持支持楼主大人了,膜拜!
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2018-7-20 03:05
感谢分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2018-7-21 01:06
谢谢楼主分享
作者: 作践自己    时间: 2018-7-21 22:41
金币不够了回复有金币吗
作者: IAMZXC    时间: 2018-7-22 11:39
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现,
作者: 随他吧    时间: 2018-7-23 09:27
前排支持 感谢分享
作者: 温入骨    时间: 2018-7-24 10:04
好资源终于找到了<<歌手 - 《歌手2018》14期完整歌曲无损下载[百度网盘]>>
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2018-7-25 11:21
<<歌手 - 《歌手2018》14期完整歌曲无损下载[百度网盘]>>
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2018-7-26 12:25
多谢分享
作者: pirarara    时间: 2018-7-26 14:29
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现,
作者: ◆沧桑    时间: 2018-7-27 14:00
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 烟久    时间: 2018-7-28 14:16
好资源终于找到了<<歌手 - 《歌手2018》14期完整歌曲无损下载[百度网盘]>>
作者: 仦精灵    时间: 2018-7-30 23:30
作者: 死挣扎!    时间: 2018-8-1 03:10
感谢分享
作者: 泪点是你    时间: 2018-8-2 08:12
十分感谢
作者: 粢醍    时间: 2018-8-3 11:56
找了好久终于找到了
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2018-8-4 19:31
作者: 晚眉妆    时间: 2018-8-7 11:39
<<歌手 - 《歌手2018》14期完整歌曲无损下载[百度网盘]>>
作者: 闪闪丶红星    时间: 2018-8-7 22:26
作者: btwhy    时间: 2018-8-16 19:06
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。
作者: qwe19680103    时间: 2018-8-18 01:07
作者: qwe19680103    时间: 2018-8-18 01:09
作者: fr0406    时间: 2018-8-20 08:44
真棒喔
感謝大大無私分享
作者: madworldhawk    时间: 2018-8-20 12:00
作者: xj536539366    时间: 2018-8-20 16:06
作者: littleone714    时间: 2018-8-25 17:42
想要大爷的天堂!!!!
作者: ctj1995    时间: 2018-8-27 15:58
作者: cc52c    时间: 2018-9-3 20:16
支持!                                                     
作者: zyfx4376    时间: 2018-9-23 19:51
没什么能描述我现在的心情,感谢感激,感谢楼主的分享
作者: talkouo    时间: 2018-11-2 01:33
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: haowen82    时间: 2018-11-2 09:08
作者: wstaoyulin    时间: 2018-11-2 21:38
作者: tangomat    时间: 2018-11-12 10:12
作者: learnerxy    时间: 2018-11-30 11:24
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: 熊孩兒®    时间: 2018-12-2 20:55
作者: wuhairui5    时间: 2018-12-5 14:56
真的是一般般,没什么好说的哦。
作者: 懶豬    时间: 2018-12-6 14:33
作者: Namu    时间: 2018-12-12 12:09
感谢分享!

作者: xieyuan927    时间: 2018-12-12 18:34
作者: wxd1014    时间: 2018-12-24 16:32
作者: yaohongjuncn    时间: 2018-12-24 18:57
作者: 斌斌斌    时间: 2018-12-29 10:33
作者: jokerboi    时间: 2019-1-4 01:30
作者: shine99    时间: 2019-1-4 14:53
网上这个资源太少了,我就缺少最后两期的
作者: KamKwong    时间: 2019-1-4 17:18
作者: 恒逍天_E0zZm    时间: 2019-1-4 21:05
作者: kanejj    时间: 2019-1-10 10:49
作者: kendy911    时间: 2019-1-11 15:05
作者: smile    时间: 2019-1-23 21:51
作者: 520085    时间: 2019-1-24 11:22
作者: 76986767    时间: 2019-1-24 15:20
作者: D3thSoul    时间: 2019-1-28 11:01
作者: hellooguy    时间: 2019-1-28 17:16
作者: 2393547714    时间: 2019-1-28 18:26
作者: venmu    时间: 2019-1-29 15:42
谢谢分享,辛苦了
作者: barcarolle    时间: 2019-2-10 23:57
作者: guangzhijuren    时间: 2019-2-24 15:17
作者: 烧水洗澡的鱼    时间: 2019-2-24 20:11
66666  谢谢分享
作者: chendobg    时间: 2019-2-27 13:19
楼主真的是太给力了
作者: htao6688    时间: 2019-2-27 13:49
这个合集很厉害啊。
作者: ccg198887    时间: 2019-2-28 17:26
作者: asong2008    时间: 2019-2-28 20:40
作者: miyavi09    时间: 2019-2-28 21:57
作者: ANDREW_Uk26s    时间: 2019-3-4 12:37
作者: yeyuan    时间: 2019-5-13 18:04
作者: litter    时间: 2019-5-20 06:36
作者: chip    时间: 2019-5-20 21:07
作者: op_80    时间: 2019-6-24 23:41
作者: konway    时间: 2019-6-26 09:13
作者: wash1618    时间: 2019-7-17 17:54
太赞了,感谢楼主!
作者: l33799    时间: 2019-7-24 13:34
谢谢分享,万分感谢
作者: silvanoguo    时间: 2019-7-29 16:51
作者: Xiaoming    时间: 2019-7-30 22:18
作者: vane_henry    时间: 2019-8-21 16:16
作者: 18487209603    时间: 2019-8-28 20:36
作者: lxhwss    时间: 2019-8-29 11:30
作者: 275066522    时间: 2019-9-27 10:35
作者: xcalbibur    时间: 2019-9-28 14:19
作者: LayHang    时间: 2019-9-29 11:31
作者: ssl1    时间: 2019-9-29 17:11
作者: xch781212    时间: 2019-10-4 19:35
作者: betty1022    时间: 2019-10-5 08:52
作者: sawyawoo    时间: 2019-10-6 15:49
非常无敌无比超级感谢楼主分享!!!没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: wolfex125    时间: 2019-10-6 22:48
作者: zpcctv    时间: 2019-10-8 16:52
作者: ASD888666    时间: 2019-10-23 08:44
作者: zlyws123    时间: 2019-11-2 15:41
新人报到,请多关照
作者: shijia126    时间: 2019-11-2 18:23
谢谢分享 辛苦了
作者: rafighter    时间: 2019-11-6 11:03
作者: lrmlxr    时间: 2019-11-14 00:15
作者: hfing    时间: 2019-11-14 14:20
下来听听,谢谢
作者: cdliangzp    时间: 2019-11-22 14:23
作者: dhj5008    时间: 2019-11-28 09:21
作者: shoucheng    时间: 2019-11-28 23:25
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
作者: xuweizhong    时间: 2019-11-29 09:05

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4