8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 百度云网盘 V9.0.0 直装去广告,去升级,破解SVIP版,基于未来酱8.3.0修改! [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-7-9 22:32
标题: 百度云网盘 V9.0.0 直装去广告,去升级,破解SVIP版,基于未来酱8.3.0修改!
前几天发了一个8.6.0的版本,发现有朋友说下载速度很一般,这个应该和使用的网络速度、环境有关。现在发的这个版本我已实测过,并且自己就在用,小公司内部20M-50M网(具体不清楚),最快2M以上,最慢时掉到100多K,自己的4G网,下载基本都是2M以上,WIFI感觉主要还是连接人数多会影响速度,具体的大家自己测试,看哪个版本更适合自己。
另外说明一下,可以直接上传手机内保存的文件
软件名称:
百度云网盘
软件版本:V9.0.0(基于未来酱大神8.3.0修改)
软件语言:中文
软件大小:21M
软件包名:com.baidu.netdisk
支持系统:Android 2.2+及更高版本

此版本感谢[椿朹/亦泽/未来酱/老雷]修改分享,就是之前破解某灯的大神,欢迎各位机友下载。
版本特点:去广告,去升级,破解SVIP

链接: https://pan.baidu.com/s/13ZIV_8_oc_PMr5y_L-FQRQ 密码: 5654

作者: 獨占heart-    时间: 2018-7-9 22:49
作者: ‖饿狼传说‖    时间: 2018-7-10 16:49
作者: 雨过初晴°    时间: 2018-7-12 09:16
作者: 凉梦    时间: 2018-7-13 21:27
作者: 国民好哥哥    时间: 2018-7-17 12:54
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2018-7-19 03:34
强烈感谢
作者: Penniless    时间: 2018-7-20 02:44
多谢分享
作者: 一切、虚伪    时间: 2018-7-21 00:52
666,这个可以支持!
作者: 腥气    时间: 2018-7-21 22:25
资源可用!谢谢分享!
作者: 丢失的心    时间: 2018-7-22 19:59
多谢,谢谢楼主。
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2018-7-23 18:55
十分感谢
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2018-7-24 20:17
资源可用!谢谢分享!
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-7-26 21:57
感谢分享
作者: 粢醍    时间: 2018-7-27 21:33
谢谢楼主分享
作者: 相许    时间: 2018-7-29 00:28
好资源终于找到了<<百度云网盘 V9.0.0 直装去广告,去升级,破解SVIP版,基于未来酱8.3.0修改!>>
作者: 呼吸    时间: 2018-7-30 06:23
感谢分享
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-7-31 08:29
<<百度云网盘 V9.0.0 直装去广告,去升级,破解SVIP版,基于未来酱8.3.0修改!>>
作者: 死挣扎!    时间: 2018-8-1 11:38
666,这个可以支持!
作者: 我瞎不见光i    时间: 2018-8-2 16:45
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 寒裳    时间: 2018-8-3 21:22
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-8-5 05:50
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2018-8-6 05:25
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 黯然魂销.    时间: 2018-8-7 13:39
找了好久终于找到了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4