8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 二战联合TD汉化版 二战背景的塔防卡牌游戏 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-7-9 22:36
标题: 二战联合TD汉化版 二战背景的塔防卡牌游戏
游戏介绍

二战联合TD是一款第二次世界大战背景卡牌塔防游戏,这款游戏是我见过的第一款以二战为背景的塔防游戏,不过要说它完全是以二战为背景也不贴切,因为它里面还有一个机械朋克的机器堡垒啊。游戏有四种可操作单位,分别为“塔”,英雄,陷阱,蒸汽堡垒,这些都以卡呈现,玩家还可以用掉落的装备卡强化蒸汽堡垒,然后慢慢玩解锁更多可放置槽位。
本作的蒸汽堡垒非常的暴力,这也是我玩过的这么多塔防游戏中终点攻击力最强的一款,这个蒸汽堡垒可以发射远距离的AOE大炮,还能近距离锥形范围机枪扫射,合理利用的话非常给力。。
这是你没有玩过的船新塔防游戏。

关键词:塔防 二战 蒸汽朋克 英雄 卡牌 装备 抽卡

游戏玩法

卡牌收集:每过一关可以翻卡,有可能翻出卡或者钻石,游戏每隔一段时间还会送三张卡,你也可以在商店中用钻石抽卡;
卡牌升级:两张同名同等级的卡可以合成一张同名的高级卡,升级需要花时间,可以用钻石跳过;
英雄:英雄是可以动的,每个英雄有独特的攻击方式和特性,属性也有差异;
蒸汽朋克:蒸汽朋克是最强大的防御塔,蒸汽朋克可以穿装备,装备也可以升级,不同装备效果也有差异;
防御塔:防御塔有进攻和防御两种,进攻的输出高,防御的可以阻止敌人通过;
陷阱:除了前面的单位还有陷阱,陷阱是一次性单位,触发后可以造成大量伤害或者特效。

现在玩游戏不想干别的,就想抽卡

游戏下载地址(汉化版+汉化破解版):破解版初始大量钻石
游戏大小118M

https://pan.baidu.com/s/10hcVcl4g-A82Rm6r_saNqA

作者: 国民好哥哥    时间: 2018-7-9 22:54
作者: 青春美少女噢耶    时间: 2018-7-10 16:59
作者: 背叛如狗    时间: 2018-7-11 21:29
作者: 一切、虚伪    时间: 2018-7-18 15:58
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-7-19 17:29
多谢分享
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2018-7-21 13:41
好资源终于找到了<<二战联合TD汉化版 二战背景的塔防卡牌游戏>>
作者: 烟久    时间: 2018-7-22 11:41
资源可用!谢谢分享!
作者: ◆沧桑    时间: 2018-7-24 10:08
666,这个可以支持!
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2018-7-25 11:24
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 投君怀抱里    时间: 2018-7-26 12:35
前排支持 感谢分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2018-7-27 12:12
<<二战联合TD汉化版 二战背景的塔防卡牌游戏>>
作者: 偏执的温柔    时间: 2018-7-28 12:12
多谢,谢谢楼主。
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2018-7-29 17:01
找了好久终于找到了
作者: 可原    时间: 2018-7-30 20:50
多谢,谢谢楼主。
作者: 泪不肯走    时间: 2018-8-1 00:12
多谢,谢谢楼主。
作者: 你太碍眼    时间: 2018-8-2 05:18
十分感谢
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-8-3 08:49
十分感谢
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2018-8-5 23:12
感谢分享啊:aixin:
作者: 冒牌货    时间: 2018-8-7 08:22
资源可用!谢谢分享!
作者: 話柠    时间: 2018-8-8 15:58
金币不够了回复有金币吗

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4