8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 许靖韵 - K歌之王 – 高音质[320Kbps]9.50M/MP3 - 百度微云网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-7-10 21:56
标题: 许靖韵 - K歌之王 – 高音质[320Kbps]9.50M/MP3 - 百度微云网盘
【音乐简介】

许靖韵 「K歌之王」  用歌声传递新生代女生的骄傲与洒脱   「谁人又相信一世一生这肤浅对白,来吧送给你叫几百万人流泪过的歌」似乎很多不会粤语的人,也能哼上这样几句。一首经典好歌,就是能这样广为传唱,历久弥新。最近,许靖韵Angela就用一曲现场版的《K歌之王》,在节目《创造101》中征服观众的耳朵,为经典重新注入新生力量,以年轻的姿态,逆风而上,向阳而生,被网友称为名副其实的「K歌之王」。   女生版的「K歌之王」  Angela带着新编曲的《K歌之王》重新演绎,希望给出一种属于她自己的女生版本。新编曲注入了纯乐队的元素,歌曲变得更有现场感,在没有人声的旋律部分,感觉也显得十分的饱满。这次的尝试,意在原曲所表现的孤独感中,带出一份Angela作为年轻女生的态度。不得不提,今次采用歌手、乐团同步录音,对Angela来说是感觉新鲜的挑战,而整个灌录工作更在全港最具规模及历史地位的雅旺录音室(Avon Recording Studio) 进行。过往就曾有不少天王巨星,包括罗文、陈百强、张国荣、梅艳芳、王菲,甚至是国际知名乐队Blur等在此留下声音,能在这个为香港乐坛制作无数金曲的地方演绎经典,Angela唱的时候也倾入十二分感情,用女生独有的细腻,将《K歌之王》的孤独、无奈刻画得更加入微。    歌中最点题一句「无人及我你怎么竟然说K歌之王是我」,既已经成为「王」,看似拥有一切,可是得到的是只剩下自己一个人,这里除了有自嘲的味道外,Angela的用心演绎,表现出年轻女生该有的骄傲与洒脱,煽动听者的情感。

【在线试听】

https://url.cn/5Ruw0zj?.mp3

【音乐歌词】

K歌之王 - 许靖韵词:林夕曲:陈辉阳编曲:徐浩监制:廖志华OP:EMI Music Publishing Hong Kong /EEG Music Publishing Limited我唱得不够动人 你别皱眉我愿意和你 约定至死我只想嬉戏唱游 到下世纪请你别嫌我将这煽情奉献给你还能凭什么 拥抱若未能令你兴奋便宜地唱出 写在情歌的性感还能凭什么 要是爱不可感动人俗套的歌词 煽动你恻隐谁人又相信一世一生这肤浅对白来吧送给你叫几百万人流泪过的歌如从未听过誓言如幸福摩天轮才令我因你要呼天叫地爱爱爱爱那么多将我漫天心血一一抛到银河谁是垃圾 谁不舍我难过分一丁目赠我我唱出心里话时 眼泪会流要是怕难过 抱住我手我只得千语万言 放在你心比渴望地老天荒更简单未算罕有谁人又相信一世一生这肤浅对白来吧送给你叫几百万人流泪过的歌如从未听过誓言如幸福摩天轮才令我因你要呼天叫地爱爱爱爱那么多给你用力作二十首不舍不弃还附送你爱得过火给你卖力唱二十首真心真意米高峰都因我动容无人及我你怎么竟然说K歌之王 是我我只想跟你未来 浸在爱河而你那呵欠绝得不能绝绝到溶掉我

【文件信息】

许靖韵 - K歌之王.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件      9,967,264 字节

【下载地址】

作者: hdchy    时间: 2018-7-11 06:56
许靖韵这个是什么节目里的歌吗?
作者: sunny_0919    时间: 2018-7-11 21:36
为了小背心!!!
作者: yaking    时间: 2018-7-11 23:33
确实是难得好帖啊,顶一个先。
作者: 獨占heart-    时间: 2018-7-14 00:20
作者: wodeyinxiang    时间: 2018-7-17 09:59
作者: janet8778    时间: 2018-7-17 14:28
真的很感谢楼主无私分享哇!
作者: 梦回千年    时间: 2018-7-19 03:44
十分感谢
作者: 寒裳    时间: 2018-7-21 01:01
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2018-7-21 22:35
感谢分享啊:aixin:
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-7-22 20:07
资源可用!谢谢分享!
作者: 让痛无所    时间: 2018-7-24 20:21
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 瑞瑞DIE    时间: 2018-7-25 15:46
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 腥气    时间: 2018-7-26 17:28
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 带他滚    时间: 2018-7-27 16:47
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 落落清欢    时间: 2018-7-30 00:46
666,这个可以支持!
作者: 風玨凜    时间: 2018-7-30 21:18
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2018-8-1 00:42
多谢,谢谢楼主。
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-8-3 09:10
多谢,谢谢楼主。
作者: (嘎~嘎~嘎~)    时间: 2018-8-4 17:20
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。
作者: 泪点是你    时间: 2018-8-5 23:44
<<许靖韵 - K歌之王 – 高音质[320Kbps]9.50M/MP3 - 百度微云网盘>>
作者: ford_z_z    时间: 2018-8-6 02:58
Thanks so much! I love it!

作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2018-8-8 20:12
<<许靖韵 - K歌之王 – 高音质[320Kbps]9.50M/MP3 - 百度微云网盘>>
作者: greypaw9    时间: 2019-1-21 11:26
作者: elliotleung    时间: 2019-2-18 11:00
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: sdqdzhc    时间: 2019-2-19 14:19
女版的K歌之王?又是一代歌后吗?
作者: swing19831001    时间: 2019-3-16 14:16
作者: yunyuner    时间: 2019-3-20 11:07
作者: theresayoe    时间: 2019-3-20 17:50
小背心的歌真的很不错
作者: jiadt    时间: 2019-3-26 15:04
作者: eqwinsom    时间: 2019-4-28 09:22
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: 懵懵D    时间: 2019-10-12 11:54
作者: sscsh    时间: 2020-7-3 19:21
這首歌是重新錄的嗎?太期待了
作者: kikilin77    时间: 2020-7-13 16:38
谢谢
作者: yeyi7    时间: 2020-9-20 08:54
谢谢分析

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4