8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 崔子格 - 最好的结果 – 高音质[320Kbps]10.40M/MP3 - 百度微云网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-7-10 22:05
标题: 崔子格 - 最好的结果 – 高音质[320Kbps]10.40M/MP3 - 百度微云网盘
【在线试听】

https://url.cn/59lhbfo?.mp3

【音乐歌词】

最好的结果 - 崔子格词:张美贤曲:陈诗牧编曲:赵佳霖吉他:江建民和声:莫冰混音:廖飒深这一次难受吧与其吵架不要再讲话又有一个她你又感觉到牵挂好想你诚实二人相爱三个太多吗幸福需要代价逐年重复欺诈难道哄骗着结果开花当我日复日慢慢成熟了冲动都死去美梦提早破晓明白有很多很多的控制不了然后我知道你是爱得比较少爱情最好的结果是我自己可以心碎后离座避免最惊险一场祸就掠过悲伤的我记住动人的我我们最好的结果是你碰到真爱请我来庆贺当世间都老去各有同伴消磨突然有一天或者想念我好想你诚实二人相爱 三个太多吗幸福需要代价逐年重复欺诈难道哄骗着结果开花当我日复日慢慢成熟了冲动都死去美梦提早破晓明白有很多很多的控制不了然后我知道你是爱得比较少爱情最好的结果是我自己可以心碎后离座避免最惊险一场祸就掠过悲伤的我记住动人的我我们最好的结果是你碰到真爱请我来庆贺当世间都老去各有同伴消磨突然有一天或者想念我爱情最好的结果是我自己可以心碎后离座避免最惊险一场祸就掠过悲伤的我记住动人的我我们最好的结果是你碰到真爱请我来庆贺当世间都老去各有同伴消磨突然有一天或者想念我

【文件信息】

崔子格 - 最好的结果.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件     10,914,222 字节

【下载地址】

作者: 玩躲猫猫.    时间: 2018-7-10 22:05
作者: yokosp    时间: 2018-7-11 00:30
正需要,支持楼主大人了,膜拜!
作者: hdchy    时间: 2018-7-11 06:58
崔子格好像最近新歌不少啊
作者: 背叛如狗    时间: 2018-7-13 04:50
作者: qldx927    时间: 2018-7-13 08:22
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
作者: Wei03    时间: 2018-7-16 02:00
作者: 偏执的温柔    时间: 2018-7-18 20:11
金币不够了回复有金币吗
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2018-7-20 20:35
感谢分享啊:aixin:
作者: 失心疯╰╮    时间: 2018-7-21 18:06
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 冒牌货    时间: 2018-7-22 15:45
多谢,谢谢楼主。
作者: 活著就是折騰    时间: 2018-7-23 13:42
感谢分享
作者: Penniless    时间: 2018-7-24 15:14
找了好久终于找到了
作者: 呼吸    时间: 2018-7-25 15:52
多谢分享
作者: goodman201284    时间: 2018-7-25 15:56
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 粢醍    时间: 2018-7-26 17:43
多谢,谢谢楼主。
作者: 雨下的樱花★    时间: 2018-7-27 17:01
找了好久终于找到了
作者: 木兮木    时间: 2018-7-31 03:51
多谢分享
作者: 你太碍眼    时间: 2018-8-1 07:23
十分感谢
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2018-8-2 11:58
强烈感谢
作者: 巷弄    时间: 2018-8-3 16:30
强烈感谢
作者: 話柠    时间: 2018-8-5 00:23
好资源终于找到了<<崔子格 - 最好的结果 – 高音质[320Kbps]10.40M/MP3 - 百度微云网盘>>
作者: 无灵魂游走    时间: 2018-8-6 07:43
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 寒裳    时间: 2018-8-7 16:03
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4