8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 鹿先森乐队 - 与我轻轻唱 – 高音质[320Kbps]9.96M/MP3 - 百度微云网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-7-10 22:18
标题: 鹿先森乐队 - 与我轻轻唱 – 高音质[320Kbps]9.96M/MP3 - 百度微云网盘
【音乐简介】

>“一曲唱尽有人离场,有人红了脸颊 台上的人说十里春风无人再懂啊”  演出前早早奔赴而来的你们,我们一直谨记在心。 在音乐响起思绪丛生的时刻,人群的背后、灯光的暗处那些泪光,那些无声的哼唱,那些无人再懂的十里春风,那些害怕,是你也是我。 既然一曲终将唱尽,既然人生在缓慢的褪色,那么在欢闹涌来,尘埃飘荡时,请与我们一起轻轻唱。

【在线试听】

https://url.cn/5kNDWwj?.mp3

【音乐歌词】

与我轻轻唱 - 鹿先森乐队词:倍倍曲:倍倍编曲:鹿先森乐队木吉他:杨博士电吉他:董二胖贝斯:李斯钢琴:冰冰鼓:PP和音:鱼椒盐弦乐:国际首席爱乐乐团录音棚:55T.E.C/Big.J Studio混音助理:茆博文制作人/弦乐编写/混音:李卓母带处理:周天澈你坐在门口的角落一句不说听着我们的歌又想起了谁呢入场的人们越来越多热气升起尘埃飘落灯光亮你起身望又在躲避着什么一曲唱尽有人离场有人红了脸颊台上的人说十里春风无人再懂啊你知道那只是情话你终究会忘记它可是忘记却那么让人害怕安静角落总有颗泪光任人群挡住光亮此刻的欢闹啊你与我轻轻唱唱着生活让你懂得的遗憾和渴望褪色着人生啊你坐在门口的角落一句不说听着我们的歌又想起了谁呢入场的人们越来越多热气升起尘埃飘落灯光亮你起身望又在躲避着什么一曲唱尽有人离场有人红了脸颊台上的人说十里春风无人再懂啊你知道那只是情话你终究会忘记它可是忘记却那么让人害怕安静角落总有颗泪光任人群挡住光亮此刻的欢闹啊你与我轻轻唱唱着生活让你懂得的遗憾和渴望褪色着人生啊一曲唱尽有人离场有人红了脸颊台上的人说十里春风无人再懂啊你知道那只是情话你终究会忘记它可是忘记却那么让人害怕安静角落总有颗泪光任人群挡住光亮此刻的欢闹啊你与我轻轻唱唱着生活让你懂得的遗憾和渴望褪色着人生啊你坐在门口的角落静静的看着心中的话下次再说

【文件信息】

鹿先森乐队 - 与我轻轻唱.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件     10,451,444 字节

【下载地址】

作者: 牙吃多了糖会痛    时间: 2018-7-10 22:19
作者: hdchy    时间: 2018-7-11 07:00
鹿先森乐队的歌还是挺有特点的
作者: edczzyyy    时间: 2018-7-12 20:37
确实是难得好帖啊,顶一个先。
作者: qldx927    时间: 2018-7-13 08:23
作者: sdqdzhc    时间: 2018-7-13 14:34
一般般把,我只是来水回复混点钱。
作者: binbin0477    时间: 2018-7-13 14:56
作者: 扰人心丶    时间: 2018-7-17 19:31
作者: 让痛无所    时间: 2018-7-20 03:16
金币不够了回复有金币吗
作者: 我瞎不见光i    时间: 2018-7-21 01:15
谢谢楼主分享
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2018-7-22 20:20
资源可用!谢谢分享!
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2018-7-23 19:29
找了好久终于找到了
作者: 满栀    时间: 2018-7-24 20:32
多谢分享
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2018-7-25 21:02
前排支持 感谢分享
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-7-26 22:09
找了好久终于找到了
作者: 落落清欢    时间: 2018-7-27 21:48
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: ◆沧桑    时间: 2018-7-29 00:42
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 残花可以败柳    时间: 2018-7-30 06:35
好资源终于找到了<<鹿先森乐队 - 与我轻轻唱 – 高音质[320Kbps]9.96M/MP3 - 百度微云网盘>>
作者: 失心疯╰╮    时间: 2018-7-31 08:38
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: baby_10341    时间: 2018-7-31 09:04
作者: 作践自己    时间: 2018-8-1 12:43
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 无条件、投降    时间: 2018-8-2 17:51
资源可用!谢谢分享!
作者: zxiaxiang    时间: 2018-8-2 18:27
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2018-8-3 23:44
前排支持 感谢分享
作者: 泪不肯走    时间: 2018-8-6 15:33
感谢分享
作者: xiazhimo1984    时间: 2018-8-6 16:54
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。
作者: 寒裳    时间: 2018-8-8 01:34
好资源终于找到了<<鹿先森乐队 - 与我轻轻唱 – 高音质[320Kbps]9.96M/MP3 - 百度微云网盘>>
作者: 投君怀抱里    时间: 2018-8-9 11:00
感谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4