8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 赵薇/苏有朋 - 中餐厅 – 高音质[320Kbps]5.69M/MP3 - 百度微云网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-7-10 22:21
标题: 赵薇/苏有朋 - 中餐厅 – 高音质[320Kbps]5.69M/MP3 - 百度微云网盘
【音乐简介】

湖南卫视青春合伙人经营体验节目《中餐厅》第二季主题曲,由赵薇、苏有朋主唱。慵懒悠闲的法国香颂风情,加上赵薇苏有朋完美的和声搭配,让这版主题曲更具有浪漫甜美的感觉。

【在线试听】

http://other.web.ri01.sycdn.kuwo.cn/resource/n1/56/67/2422225561.mp3

【音乐歌词】

中餐厅 (《中餐厅》第二季主题曲) - 赵薇/苏有朋词:孟骁曲:涂逸编曲:何山制作人:涂逸混音:杨祎女:我闭上眼睛转动地球仪用食指决定目的童话的入口鸽子练习顽皮白云是鱼的知己男:雨过天晴 风和日丽等杯咖啡的距离合:把所有不切实际都酝酿成甜蜜女:有一个小小的 傻傻的亲爱的我按照梦想 用心生活男:就算又跌跌了 撞撞了 有点累了合:睡个懒觉 全都愈合合:有一个小小的 傻傻的女:亲爱的我按照梦想 用心生活男:就算又跌跌了 撞撞了 有点累了合:睡个懒觉 全都愈合这一个小小的 傻傻的认真的我愿意为你 做些什么在这个 colorful wonderful restaurant按照梦想 慢慢生活女:在这个 colorful wonderful restaurant合:按照梦想 慢慢生活

【文件信息】

赵薇 - 中餐厅.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件      5,973,519 字节

【下载地址】

作者: 叶陵    时间: 2018-7-10 22:23
作者: hdchy    时间: 2018-7-11 07:01
赵薇的歌,呵呵了
作者: yaking    时间: 2018-7-11 23:58
确实是难得好帖啊,顶一个先。
作者: 玩躲猫猫.    时间: 2018-7-14 02:47
作者: 朱砂印    时间: 2018-7-18 16:26
金币不够了回复有金币吗
作者: mumu711214    时间: 2018-7-18 18:35
这是黄晓明的声音不是苏有朋的声音
作者: 雨下的樱花★    时间: 2018-7-19 19:58
多谢分享
作者: 泪点是你    时间: 2018-7-20 18:49
资源可用!谢谢分享!
作者: lzs1520    时间: 2018-7-20 19:47
我是乖乖虎歌迷
作者: 投君怀抱里    时间: 2018-7-21 17:04
多谢,谢谢楼主。
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2018-7-22 15:07
找了好久终于找到了
作者: 竹排江中游    时间: 2018-7-24 14:27
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2018-7-25 15:14
找了好久终于找到了
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2018-7-27 16:17
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2018-7-28 17:34
资源可用!谢谢分享!
作者: 腥气    时间: 2018-8-1 06:42
作者: 丢失的心    时间: 2018-8-2 11:22
<<赵薇/苏有朋 - 中餐厅 – 高音质[320Kbps]5.69M/MP3 - 百度微云网盘>>
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-8-3 16:03
作者: 无灵魂游走    时间: 2018-8-4 23:55
感谢分享啊:aixin:
作者: 相许    时间: 2018-8-7 15:19
找了好久终于找到了
作者: Winnielu    时间: 2018-8-8 14:41
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现,
作者: hk999    时间: 2020-10-27 22:48

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4