8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 张津涤 - 追梦人 – 高音质[320Kbps]9.29M/MP3 - 百度微云网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-7-10 22:23
标题: 张津涤 - 追梦人 – 高音质[320Kbps]9.29M/MP3 - 百度微云网盘
【音乐简介】

不怕年少轻狂,只怕虚度岁月空枉一场,追梦的人们四海漂泊把故乡变成了他乡,把艰辛酿成了醇厚的酒,把山山水水踏成奋斗的最美图腾,《追梦人》刻画了一群血气方刚怀揣梦想的男儿,山水踏遍追求天高海阔,再曲折的道路也阻挡不了他们自由前进的脚步。

【在线试听】

https://url.cn/5lS3Wtd?.mp3

【音乐歌词】

追梦人-张津涤作词:林沛涌作曲:天浩编曲:艾宇缩混:周晓明制作人:贺一航发行:北京讯通诒合科技发展有限公司回忆一段时光问西风的生长绕过了几条曲折自由了方向淋湿过雨千行晒干几件衣裳就无需再有泪两痕的流淌漂泊多少时光故乡变成他乡醉卧青石阶与谁共赏着月亮任风铃在吟唱倾诉百感衷肠年华易逝只愿不空枉一场追梦人年少轻狂孤单时人影成双后来还想看见谁最初的模样追梦人纵情歌唱听故事来日方长心中有山水岁月不沧桑漂泊多少时光故乡变成他乡醉卧青石阶与谁共赏着月亮任风铃在吟唱倾诉百感衷肠年华易逝只愿不空枉一场追梦人年少轻狂孤单时人影成双后来还想看见谁最初的模样追梦人纵情歌唱听故事来日方长心中有山水岁月不沧桑追梦人年少轻狂孤单时人影成双后来还想看见谁最初的模样追梦人纵情歌唱听故事来日方长心中有山水岁月不沧桑心中有山水岁月不沧桑

【文件信息】

张津涤 - 追梦人.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件      9,752,336 字节

【下载地址】

作者: yokosp    时间: 2018-7-11 00:43
这个帖一般般,还可以哦。
作者: hdchy    时间: 2018-7-11 07:02
新版的追梦人啊,下来听听
作者: 雨过初晴°    时间: 2018-7-13 05:23
作者: qldx927    时间: 2018-7-13 08:19
正需要,支持楼主大人了,膜拜!
作者: 失心疯╰╮    时间: 2018-7-18 09:53
谢谢楼主分享
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2018-7-19 11:43
<<张津涤 - 追梦人 – 高音质[320Kbps]9.29M/MP3 - 百度微云网盘>>
作者: 竹排江中游    时间: 2018-7-20 10:56
前排支持 感谢分享
作者: 一切、虚伪    时间: 2018-7-21 08:22
好资源终于找到了<<张津涤 - 追梦人 – 高音质[320Kbps]9.29M/MP3 - 百度微云网盘>>
作者: 满栀    时间: 2018-7-22 05:53
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2018-7-23 02:44
找了好久终于找到了
作者: 只剩淡漠    时间: 2018-7-24 03:03
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 温入骨    时间: 2018-7-25 03:42
谢谢楼主分享
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2018-7-27 05:19
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2018-7-28 04:16
多谢分享
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2018-7-29 08:59
谢谢楼主分享
作者: Penniless    时间: 2018-7-30 12:18
强烈感谢
作者: 偏执的温柔    时间: 2018-8-1 20:49
<<张津涤 - 追梦人 – 高音质[320Kbps]9.29M/MP3 - 百度微云网盘>>
作者: 酱汁儿肉    时间: 2018-8-4 08:54
金币不够了回复有金币吗
作者: 我瞎不见光i    时间: 2018-8-5 16:30
十分感谢
作者: 腥气    时间: 2018-8-7 00:42
666,这个可以支持!
作者: 黯然魂销.    时间: 2018-8-8 09:56
谢谢楼主分享
作者: 你太碍眼    时间: 2018-8-9 18:48
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4