8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 杨紫 - 几生欢 – 高音质[320Kbps]10.30M/MP3 - 百度微云网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-7-10 23:10
标题: 杨紫 - 几生欢 – 高音质[320Kbps]10.30M/MP3 - 百度微云网盘
【音乐简介】

杨紫献声电视剧《天乩之白蛇传说》插曲《几生欢》,在轮回时间中赴一场情劫  在这场宿命中 人世间的酸甜苦辣我都尝遍 虽躲不过茫茫情劫 但有你,便已两全  杨紫献唱电视剧《天乩之白蛇传说》插曲《几生欢》 【希瓜音乐 · 上海谭旋音乐工作室】制作发行 【谭旋 × 段思思 × 雷立】齐助阵,携手共赴千年情劫  用几度轮回的时间  赴一场千年的情劫  前世今生,你我是注定的缘。当我初到你身旁,你便用温暖谅解我的懵懂无知,让我第一次有了想与你生生世世的愿望。这千年来,我们经历的何止沧海桑田,只是从我认定开始就不曾改变,所以,就算时间轮回万变,我也愿为你赴这场没有结果的情劫。  一踏青石板上雨生花 一吻扰了平常人家  怕只怕  他没见过这般如画  既然踏上了这段无涯路,我便定会走下去。我知道,我们有太多的不一样,所以在和你的相处之中是那么的小心翼翼,生怕太过用力便失去你,扰了你的宁静和生活。你知道吗?你出现的每个地方都如同一幅画,烟雨缭绕着将我的心融化,让我生生世世都死心塌地,满是牵挂。  【杨紫 × 谭旋 × 段思思 × 雷立】渡几番相互的亏欠,住一场凡世间的褒贬  继电视剧《青云志》人物曲《若只如初见》后,杨紫再度携手谭旋音乐工作室,为自己出演的最新电视剧《天乩之白蛇传说》演唱插曲《几生欢》。《几生欢》无论词曲都散发着屡屡仙气,好像烟雨之中的一场千年画卷展开容颜,流露出爱情的悲欢离合,与杨紫甜美深情的声音相互交织融合,让观众随歌曲一同赴这场千年之劫。

【在线试听】

http://other.web.nf01.sycdn.kuwo.cn/resource/n3/28/34/1033653741.mp3

【音乐歌词】

几生欢 (《天乩之白蛇传说》电视剧插曲) - 杨紫词:段思思曲:谭旋编曲:雷立弦乐:国际首席爱乐乐团混录:马涛和声:邱芷玲制作人:谭旋录音棚:谭旋音乐工作室出品:上海谭旋音乐工作室斜雨撩西湖畔借一把油纸伞才懂了孤单对白浅相念满岁月长相见短泪几滴咸淡心事把山水转宛若一场病患又一世遗憾塔下悲欢凉薄金山情难断一踏青石板上雨生花一吻扰了平常人家怕只怕他没见过这般如画一杯烈酒入肠如同点化晕开几层苦辣心脱了铠甲才羽化用几度轮回的时间赴一场千年的情劫叫凡心长卷倾泻都不肯化解渡几番相互的亏欠住一场凡世间的褒贬沧海桑田有你已成仙一踏青石板上雨生花一吻扰了平常人家怕只怕他没见过这般如画一杯烈酒入肠如同点化晕开几层苦辣心脱了铠甲才羽化用几度轮回的时间赴一场千年的情劫叫凡心长卷倾泻都不肯化解渡几番相互的亏欠住一场凡世间的褒贬沧海桑田有你已成仙用几度轮回的时间赴一场千年的情劫叫凡心长卷倾泻都不肯化解渡几番相互的亏欠住一场凡世间的褒贬沧海桑田有你已成仙

【文件信息】

【下载地址】

作者: 与石碰碰硬    时间: 2018-7-10 23:10
作者: hdchy    时间: 2018-7-11 07:21
杨紫还会唱歌?
作者: nevercry195    时间: 2018-7-11 12:17
thank you <3
作者: 酷似你祖宗`    时间: 2018-7-13 15:00
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2018-7-18 12:36
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: mumu711214    时间: 2018-7-18 18:40
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。
作者: 无灵魂游走    时间: 2018-7-19 20:04
资源可用!谢谢分享!
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2018-7-20 18:55
谢谢楼主分享
作者: 随他吧    时间: 2018-7-21 15:58
666,这个可以支持!
作者: 竹排江中游    时间: 2018-7-22 13:56
<<杨紫 - 几生欢 – 高音质[320Kbps]10.30M/MP3 - 百度微云网盘>>
作者: 仦精灵    时间: 2018-7-23 12:03
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2018-7-25 14:19
感谢分享
作者: 朱砂印    时间: 2018-7-26 15:43
强烈感谢
作者: Penniless    时间: 2018-7-27 15:14
金币不够了回复有金币吗
作者: 雨下的樱花★    时间: 2018-7-28 16:08
金币不够了回复有金币吗
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2018-7-29 22:35
感谢分享啊:aixin:
作者: 花龄残伤丶    时间: 2018-7-31 01:50
多谢,谢谢楼主。
作者: 温入骨    时间: 2018-7-31 06:09
十分感谢
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-8-1 09:14
前排支持 感谢分享
作者: 烟久    时间: 2018-8-2 14:35
作者: 带他滚    时间: 2018-8-3 18:50
好资源终于找到了<<杨紫 - 几生欢 – 高音质[320Kbps]10.30M/MP3 - 百度微云网盘>>
作者: 呼吸    时间: 2018-8-7 20:03
感谢分享
作者: 粢醍    时间: 2018-8-9 06:00
太赞了!!!LZ!!!!
作者: Kei小穎    时间: 2018-8-10 21:31
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。
作者: kakinna    时间: 2018-8-31 01:42
終於找到了音源 官方ost都沒有收錄TT
小猴子這首真的大愛哇
作者: yokosp    时间: 2018-9-17 02:49
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: yaodixuanxie    时间: 2018-11-11 17:34
作者: angelyijen    时间: 2018-12-24 01:10
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: zbsjysunny    时间: 2019-1-1 18:17
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: sjklllq6    时间: 2019-1-14 19:29
作者: 桃羽萤    时间: 2019-8-31 16:39
感谢感激大佬提供资源,谢谢
作者: 鸢尾花开    时间: 2019-11-21 21:28
作者: lyc3322333    时间: 2020-4-6 00:29
刚刚看完电视剧,喜欢这首歌,感谢分享
作者: hk999    时间: 2021-9-27 01:47
作者: Kris    时间: 2021-9-27 06:13
期待更多的作品

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4