8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 李袁杰 / 李俊佑 - 醉千年 – 高音质[320Kbps]8.42M/MP3 - 百度微云网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-7-10 23:14
标题: 李袁杰 / 李俊佑 - 醉千年 – 高音质[320Kbps]8.42M/MP3 - 百度微云网盘
【音乐简介】

国风小生-李袁杰联袂“同门”唱作才子-李俊佑,带来全新国风单曲《醉千年》火热来袭,此次也是“看见音乐”两位才子李袁杰、李俊佑的首次“二李”碰撞,更是一场流行和国风的碰撞,该歌曲由看见音乐(北京)有限公司出品/发行。  《醉千年》是由李俊佑作词作曲,李袁杰、李俊佑共同演唱的一首流行国风情歌。李袁杰因一曲国风热歌《离人愁》而被众人所知,戏腔与国风也成为他的标签;李俊佑因与金南玲合唱的情歌热曲《超级喜欢你》走进大众视线;李袁杰和李俊佑均为“看见音乐”【全称:看见音乐(北京)有限公司】全约艺人,在公司负责人-桑爱 先生听到李俊佑的创作小样,建议李俊佑跟李袁杰对唱《醉千年》,将国风和流行相结合,做一首脍炙人口的流行国风情歌。  此次,唱作才子-李俊佑一改往日的创作方式,将歌曲《醉千年》加入了颇有柔骨侠情韵味的乐器演奏,搭配上李袁杰的独特戏腔,让这首歌不同于当下纯粹的流行歌曲或古风歌曲;歌词更是穿插着小清新式告白句:“就只看了你一眼,就已确定了永远,那时候车马慢,一生只够爱一人,”这样的结合不仅让各个阶段的听众都能简单明了的听懂歌曲所表达的那种“一生一世只爱一人,弱水三千只取一瓢饮”的情深不悔之情,同时又不失流行看,加之朗朗上口的清雅唯美旋律和让人惊艳的李袁杰式戏腔“只为你回眸一笑,我竟一醉方休”,让整首歌曲在意境的展现和情感的表达上更加相得益彰。

【在线试听】

http://other.web.nf01.sycdn.kuwo.cn/resource/n3/83/50/2651431207.mp3

【音乐歌词】

醉千年 - 李袁杰/李俊佑词:李俊佑曲:李俊佑编曲:何诗蒙合音:杜婧荧录音:华数音乐/欧恒混音:刘旭阳监制:刘凯制作人:刘旭阳/李俊佑/欧恒企划:王烨扬经纪人:方国庆/新宇发行人:桑爱出品人:桑爱/刘凯发行方:看见音乐(北京)有限公司出品方:看见音乐(北京)有限公司杰:当落花雨洒满天红尘滚滚如云烟前世债遇今生缘手心纠缠着曲线佑:城门外危难之间英雄一怒为红颜当我看清你的脸惹人心醉了千年杰:就只看了你一眼就已确定了永远那时候 车马慢一生只够爱一人佑:就只看了你一眼就已确定了永远百年修 同船渡千年修得共枕眠杰:当落花雨洒满天红尘滚滚如云烟前世债遇今生缘手心纠缠着曲线佑:城门外危难之间英雄一怒为红颜当我看清你的脸惹人心醉了千年杰:就只看了你一眼就已确定了永远那时候 车马慢一生只够爱一人佑:就只看了你一眼就已确定了永远百年修 同船渡千年修得共枕眠杰:只为你回眸一笑我竟一醉方休佑:就只看了你一眼就已确定了永远那时候 车马慢一生只够爱一人杰:就只看了你一眼就已确定了永远百年修 同船渡千年修得共枕眠百年修 同船渡千年修得共枕眠

【文件信息】

李袁杰 - 醉千年.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件      8,831,867 字节

【下载地址】

作者: 叶陵    时间: 2018-7-10 23:14
作者: yokosp    时间: 2018-7-11 00:19
确实是难得好帖啊,顶一个先。
作者: hdchy    时间: 2018-7-11 07:22
李袁杰不是去参加节目了吗?
作者: ▽帥气包子.    时间: 2018-7-13 07:03
作者: qldx927    时间: 2018-7-13 08:13
确实是难得好帖啊,顶一个先。
作者: 雨下的樱花★    时间: 2018-7-18 09:40
前排支持 感谢分享
作者: mumu711214    时间: 2018-7-18 19:02
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 死挣扎!    时间: 2018-7-19 20:42
谢谢楼主分享
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2018-7-20 19:25
谢谢楼主分享
作者: 木兮木    时间: 2018-7-21 16:32
<<李袁杰 / 李俊佑 - 醉千年 – 高音质[320Kbps]8.42M/MP3 - 百度微云网盘>>
作者: 冒牌货    时间: 2018-7-22 14:34
感谢分享啊:aixin:
作者: ahhhhhhhh    时间: 2018-7-24 13:06
作者: 仦精灵    时间: 2018-7-26 15:50
资源可用!谢谢分享!
作者: 可原    时间: 2018-7-27 15:22
感谢分享
作者: 天辰星耀    时间: 2018-7-27 15:36
作者: mm1234569    时间: 2018-7-29 06:33
好歌不容错过 感谢楼主分享
作者: 带他滚    时间: 2018-7-30 10:37
金币不够了回复有金币吗
作者: 泪不肯走    时间: 2018-7-31 14:32
前排支持 感谢分享
作者: 错乱的人生    时间: 2018-8-1 19:07
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 梵以姑娘i    时间: 2018-8-2 23:42
多谢分享
作者: 寒裳    时间: 2018-8-4 06:54
多谢,谢谢楼主。
作者: lvbqing    时间: 2018-8-5 00:40
作者: 烟久    时间: 2018-8-6 08:22
前排支持 感谢分享
作者: 王皓ck-wang�    时间: 2018-8-8 09:18
作者: 梦回千年    时间: 2018-8-9 18:21
感谢分享
作者: weiduni    时间: 2018-8-15 10:09
作者: 一叶知秋    时间: 2018-8-16 14:02
作者: bobomimi    时间: 2018-8-22 18:16
作者: 夏洛帝    时间: 2018-8-25 00:32
作者: payjun    时间: 2018-8-26 09:30
作者: no32345    时间: 2018-9-14 09:41
感谢,从网上都找不到双人唱的这首。
作者: ZJ331824657    时间: 2018-11-8 13:41
作者: wl282373635    时间: 2018-11-20 14:21
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: eugenesong    时间: 2018-12-28 00:07
作者: xunbao.test1    时间: 2019-3-22 11:34
作者: 大白兔    时间: 2019-4-6 21:27
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: ikke    时间: 2019-4-16 03:10
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: zhengwu88    时间: 2019-10-2 21:39
作者: 2005xiao    时间: 2019-10-21 13:30

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4