8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 刘思涵 - 致爱 – 高音质[320Kbps]8.33M/MP3 - 百度微云网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-7-11 01:18
标题: 刘思涵 - 致爱 – 高音质[320Kbps]8.33M/MP3 - 百度微云网盘
【音乐简介】

一百种爱情,有一百种模样 它没有样子,只有名字 它真实的存在在生命里,最后模糊在记忆里 或不痛不痒,或黯然神伤  爱情,是谱写遇见的篇章 是无数次在路口游荡,等待初见的蓦然回响 一次牵手,就相约长相厮守 拥抱越紧,越害怕感情会丢 遗憾没能够相守到白头 放手之后,才回忆起恩爱长久 感情从来不分是非对错 用真心相待换搀扶相伴 这世间匆匆一趟 哪一场相聚离别不值得原谅  大千世界千变万化,拥有和失去终究都会淡忘 不是每一次落寞感伤,都值得被传诵和歌唱 千帆过尽之后,仍然会看到 每一个命运交叠之上,一定流转着明媚阳光  由刘思涵演唱的电视剧《猎毒人》挚爱插曲《致爱》由完美青春OST发行上线,尽情期待。

【音乐歌词】

致爱 (《猎毒人》电视剧挚爱插曲) - 刘思涵词:林乔曲:李全制作人:欧阳巽涛/莫非定律编曲:欧阳巽涛/莫非定律和声编写:冯悬/莫非定律和声:冯悬/莫非定律吉他:李斌贝斯:李斌录音室:百人娱乐录音室录音师:郭飞混音及后期工程:柏磊发行:完美青春OST游荡多少路口一次犹豫回眸原来初见就能为情愫停留期望然后是厮守拥有过后是怕丢直到默然的放手才懂回忆中恩爱长久请问来世间一趟谁不曾落寞感伤庆幸还有肩膀依靠一点思量每一个命运之上都在流转着阳光总会有一天晴朗幸福的真相感情从没对错无非怎样感受从不开口也勇敢深埋胸口绽放青春的灿烂哪怕亡命鸳鸯般最后都只不过换彼此 暮光下搀扶相伴请问来世间一趟谁不曾落寞感伤庆幸还有肩膀依靠一点思量每一个命运之上都在流转着阳光总会有一天晴朗幸福的真相请问来世间一趟谁真愿孤独前往哪一场相聚离别不值得原谅所有的诺言之上爱都辉映在心旁荡气回肠才会有这地老天荒

【文件信息】

刘思涵 - 致爱.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件      8,745,533 字节

【下载地址】

作者: ▽帥气包子.    时间: 2018-7-11 01:20
作者: hdchy    时间: 2018-7-11 07:28
刘思涵是哪儿的歌手?
作者: fansea30    时间: 2018-7-12 07:15
作者: qldx927    时间: 2018-7-13 08:10
正需要,支持楼主大人了,膜拜!
作者: sdqdzhc    时间: 2018-7-13 14:41
确实是难得好帖啊,顶一个先。
作者: yokosp    时间: 2018-7-14 01:29
确实是难得好帖啊,顶一个先。
作者: hmsanshao    时间: 2018-7-14 13:29
作者: 牙吃多了糖会痛    时间: 2018-7-16 15:37
作者: 错乱的人生    时间: 2018-7-19 00:57
感谢分享
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-7-20 23:11
感谢分享啊:aixin:
作者: 朱砂印    时间: 2018-7-21 20:41
<<刘思涵 - 致爱 – 高音质[320Kbps]8.33M/MP3 - 百度微云网盘>>
作者: 活著就是折騰    时间: 2018-7-22 18:13
太赞了!!!LZ!!!!
作者: turf    时间: 2018-7-22 21:12
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。
作者: 烟久    时间: 2018-7-23 20:32
资源可用!谢谢分享!
作者: -葬心葬爱°    时间: 2018-7-24 21:46
多谢分享
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2018-7-25 22:12
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: shan113    时间: 2018-7-26 00:29
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现,
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2018-7-27 02:00
找了好久终于找到了
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2018-7-28 00:58
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 竹排江中游    时间: 2018-7-31 13:32
强烈感谢
作者: pirarara    时间: 2018-7-31 14:29
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现,
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2018-8-1 19:00
多谢分享
作者: sidonren    时间: 2018-8-2 10:40
作者: 温入骨    时间: 2018-8-3 15:20
感谢分享
作者: 无条件、投降    时间: 2018-8-4 23:09
好资源终于找到了<<刘思涵 - 致爱 – 高音质[320Kbps]8.33M/MP3 - 百度微云网盘>>
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2018-8-6 06:37
<<刘思涵 - 致爱 – 高音质[320Kbps]8.33M/MP3 - 百度微云网盘>>
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2018-8-7 14:53
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2018-8-9 00:39
好资源终于找到了<<刘思涵 - 致爱 – 高音质[320Kbps]8.33M/MP3 - 百度微云网盘>>
作者: dl_ls    时间: 2018-8-9 13:01
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4