8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 俪媛 - 土豆泥我爱你 – 高音质[320Kbps]8.24M/MP3 - 百度微云网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-7-11 01:25
标题: 俪媛 - 土豆泥我爱你 – 高音质[320Kbps]8.24M/MP3 - 百度微云网盘
【音乐简介】

由老猫作曲、俪媛作词并演唱的表白曲《土豆泥我爱你》首发上线。

【音乐歌词】

《土豆泥我爱你》  演唱:俪媛 老猫作词:俪媛作曲: 老猫制作人:舒方女…春天的花儿最美丽 蜜蜂忙着采花蜜谁是我今生的唯一  把我捧在手心里男…春天的花儿再美丽 在我眼里不如你只要你点头说愿意 我要做你的小奴隶女…小奴隶你要听仔细 我可是有着坏脾气爱吃土豆不削皮 还要压成土豆泥男…土豆逗你土豆泥任你打骂任你欺 你是土豆我是泥 我要天天的陪着你副歌~合唱…土豆泥土豆泥我爱你,春风十里不如你 土豆泥土豆泥我爱你,只想和你在一起土豆泥土豆泥我爱你,风风雨雨陪着你土豆泥土豆泥我爱你,今生今世我会好好来珍惜

【文件信息】

俪媛 - 土豆泥我爱你.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件      8,646,156 字节

【下载地址】

作者: 橙子焦糖    时间: 2018-7-11 01:45
作者: hdchy    时间: 2018-7-11 07:30
这个名字智能呵呵呵了
作者: ▽帥气包子.    时间: 2018-7-13 07:38
作者: 爱伱是我的义务    时间: 2018-7-14 11:40
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2018-7-18 22:23
金币不够了回复有金币吗
作者: 残花可以败柳    时间: 2018-7-19 22:30
前排支持 感谢分享
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2018-7-20 20:56
666,这个可以支持!
作者: 活著就是折騰    时间: 2018-7-21 18:22
666,这个可以支持!
作者: 带他滚    时间: 2018-7-22 15:59
多谢分享
作者: 巷弄    时间: 2018-7-24 15:33
多谢分享
作者: 泪不肯走    时间: 2018-7-25 16:10
前排支持 感谢分享
作者: 满栀    时间: 2018-7-26 18:18
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 二次元的妹子    时间: 2018-7-27 17:43
<<俪媛 - 土豆泥我爱你 – 高音质[320Kbps]8.24M/MP3 - 百度微云网盘>>
作者: 我瞎不见光i    时间: 2018-7-27 17:43
感谢分享
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2018-7-28 19:32
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 限量版女汉子i    时间: 2018-7-30 01:51
资源可用!谢谢分享!
作者: 作践自己    时间: 2018-7-31 04:25
多谢分享
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2018-8-5 01:05
谢谢楼主分享
作者: 温入骨    时间: 2018-8-6 08:51
多谢分享
作者: 烟久    时间: 2018-8-9 02:56
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4