8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 谭艳 - 光明 – 高音质[320Kbps]12.40M/MP3 - 百度微云网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-7-11 01:51
标题: 谭艳 - 光明 – 高音质[320Kbps]12.40M/MP3 - 百度微云网盘
【音乐简介】

红尘阡陌,摇曳前世过往, 柔声清调,拨动回忆琴弦, 梦回千百,舍弃了爱,还剩下什么?

【在线试听】

https://url.cn/5xYohlt?.mp3

【音乐歌词】

光明 - 谭艳词:汪峰曲:汪峰当灰烬查封了凝霜的屋檐当车菊草化作深秋的露水我用固执的枯藤做成行囊走向了那布满荆棘的他乡当大地铺满了悲泣的落叶当杜鹃花化作远空的雾霭祝福我吧我最思念的亲人那就是我向你告别的身影也许迷途的惆怅会扯碎我的脚步可我相信未来会给我一双梦想的翅膀虽然失败的苦痛已让我遍体鳞伤可我坚信光明就在远方当灰烬查封了凝霜的屋檐当车菊草化作深秋的露水我用固执的枯藤做成行囊走向了那布满荆棘的他乡也许征程的迷惘会扯碎我的手臂可我相信未来会给我一双梦想的翅膀虽然挫折的创伤已让我寸步难行可我坚信光明就在远方我用翅膀掀起那天边的排浪我用身躯托起那血红的太阳就在这刺骨而凛冽的大风中你会听到我赞美未来的呼喊也许迷途的惆怅会扯碎我的脚步可我相信未来会给我一双梦想的翅膀虽然失败的苦痛已让我遍体鳞伤可我坚信光明就在远方也许征程的迷惘会扯碎我的手臂可我相信未来会给我一双梦想的翅膀虽然挫折的创伤已让我寸步难行可我坚信光明就在远方坚信光明 就在远方

【文件信息】

谭艳 - 光明.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件     13,090,747 字节

【下载地址】

作者: ▽帥气包子.    时间: 2018-7-11 02:00
作者: hdchy    时间: 2018-7-11 07:35
汪峰的词曲啊,支持一下
作者: fansea30    时间: 2018-7-12 07:10
作者: Mr.hu    时间: 2018-7-15 11:16
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2018-7-18 19:02
前排支持 感谢分享
作者: 偏执的温柔    时间: 2018-7-19 20:48
好资源终于找到了<<谭艳 - 光明 – 高音质[320Kbps]12.40M/MP3 - 百度微云网盘>>
作者: 冒牌货    时间: 2018-7-20 19:28
前排支持 感谢分享
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2018-7-21 16:35
感谢分享啊:aixin:
作者: 限量版女汉子i    时间: 2018-7-22 14:37
前排支持 感谢分享
作者: 无灵魂游走    时间: 2018-7-23 12:35
前排支持 感谢分享
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2018-7-25 14:43
十分感谢
作者: 朱砂印    时间: 2018-7-26 16:25
感谢分享
作者: 伴凯终老    时间: 2018-7-27 15:52
强烈感谢
作者: 相许    时间: 2018-7-28 17:03
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 只剩淡漠    时间: 2018-7-29 23:28
感谢分享
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2018-7-31 02:36
<<谭艳 - 光明 – 高音质[320Kbps]12.40M/MP3 - 百度微云网盘>>
作者: 竹排江中游    时间: 2018-8-1 06:25
找了好久终于找到了
作者: 丢失的心    时间: 2018-8-2 11:09
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2018-8-3 15:53
多谢分享
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-8-4 23:47
十分感谢
作者: 仦精灵    时间: 2018-8-6 06:55
找了好久终于找到了
作者: -葬心葬爱°    时间: 2018-8-9 01:01
多谢,谢谢楼主。
作者: [email protected]    时间: 2018-11-12 00:44
作者: qwe201314    时间: 2020-4-6 21:02
好听,谢谢分享!!
作者: wang0808an    时间: 2020-8-17 13:54
喜欢音乐,喜欢谭艳的歌曲,喜欢你的分享,谢谢你
作者: fantasy0034    时间: 2021-1-2 10:17
支持一下
作者: luominghost    时间: 2021-1-10 20:40
正在找,  一 茄枯萎地  苛
作者: hk999    时间: 2021-6-8 02:22

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4