8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 樊凡 – <我想大声告诉你>[专辑320K/MP3] - 百度网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-7-11 22:19
标题: 樊凡 – <我想大声告诉你>[专辑320K/MP3] - 百度网盘
【音乐简介】

一位充满追求于要求的华语唱作歌手樊凡,他拥有一把清澈的嗓音,他拥有上天赋予的才华,他的音乐让人陶醉,他由幕后华丽地转到了幕前,他曾为《蜗居》、《裸婚时代》等多部全国热播电视剧创作歌曲。樊凡的音乐具有自己风格,带有思想与灵魂,他的歌曲能体现出对音乐的执着要求,让人觉得在云雾中,欲不见山高路偏,何物能穿越,只闻锐耳美妙旋律,阵阵触动心里的感触。 2011年樊凡签约东嘉娱乐,扬帆启程音乐新历程,为求让人享受到听觉和视觉的音乐盛宴重磅推出CD及DVD双碟版专辑《我想大声告诉你》。专辑中收录了他近两年创作的全国热播歌曲《我想大声告诉你》、《燃烧翅膀》、《不痛》、《等不到的爱》、《只需要一首歌》、李慧珍演唱的《乐天情人》、《习惯》等15首精选作品。  专辑同名主打歌曲《我想大声告诉你》歌词简单明了却表达出众人心声,情感随着音乐诉说成爱情故事,歌曲节奏高低起伏,如浪涛般地将内心的感触涌进人心。《只需要一首歌》旋律轻快明了,是音乐与爱情的精琢艺术品,“只需要一首歌,我要打动你;只需要一首歌我用心在听”,与李慧珍携手演绎出一段美丽浪漫的音乐旅程。  整张专辑每一首的作品都是细琢的精品,樊凡用声音赋予歌曲灵魂,一幅幅唯美的画面在音乐中随着节奏起伏而浮现在您的心中,用心去聆听樊凡2011音乐之旅。

【在线试听】

[wy]8276[/wy]

【文件信息】

李慧珍 - 乐天情人.mp3       樊凡 - 搜寻你的名字.mp3
李慧珍 - 习惯.mp3           樊凡 - 搬家.mp3
樊凡 - 不痛.mp3             樊凡 - 燃烧翅膀.mp3
樊凡 - 只需要一首歌.mp3     樊凡 - 等不到的爱.mp3
樊凡 - 守着你到永久.mp3     樊凡 - 重恋旧地.mp3
樊凡 - 忘不掉的海.mp3       樊凡 - 雨衣.mp3
樊凡 - 我不想逃.mp3         樊凡 - 风中的英雄.mp3
樊凡 - 我想大声告诉你.mp3   
Directories: 1, Files: 15 个文件    153,055,838 字节

【下载地址】

作者: ▽帥气包子.    时间: 2018-7-11 22:19
作者: hdchy    时间: 2018-7-12 07:55
怎么还有李慧珍的两首歌?
作者: 情微冷心    时间: 2018-7-18 04:40
作者: 冯世斌    时间: 2018-7-18 04:45
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2018-7-20 04:36
感谢分享
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2018-7-21 02:04
多谢,谢谢楼主。
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2018-7-22 21:13
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-7-23 20:35
找了好久终于找到了
作者: 满栀    时间: 2018-7-24 21:49
<<樊凡 – &lt;我想大声告诉你&gt;[专辑320K/MP3] - 百度网盘>>
作者: 瑞瑞DIE    时间: 2018-7-25 16:06
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现,
作者: 你太碍眼    时间: 2018-7-27 17:29
资源可用!谢谢分享!
作者: 泪点是你    时间: 2018-7-28 19:18
谢谢楼主分享
作者: 错乱的人生    时间: 2018-7-30 01:35
作者: 落落清欢    时间: 2018-7-31 04:16
多谢分享
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2018-8-1 07:48
作者: 作践自己    时间: 2018-8-2 12:20
666,这个可以支持!
作者: 只剩淡漠    时间: 2018-8-3 16:50
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 丢失的心    时间: 2018-8-5 00:54
谢谢楼主分享
作者: 随他吧    时间: 2018-8-6 08:38
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2018-8-7 16:47
十分感谢
作者: dl_ls    时间: 2018-8-9 12:59
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。经典的歌曲!
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2018-8-10 05:39
多谢分享
作者: glennluo    时间: 2019-12-26 10:50
感谢,支持!不错!回的人少了一点,我给你顶一下吧。
作者: yddsdmark    时间: 2020-2-5 17:24
谢谢分享
作者: lch7607260    时间: 2023-4-16 11:29
非常棒

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4