8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 成龙 - 别放弃 – 高音质[320Kbps]6.86M/MP3 - 百度微云网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-7-12 21:35
标题: 成龙 - 别放弃 – 高音质[320Kbps]6.86M/MP3 - 百度微云网盘
【音乐简介】

2008年奥运会的时候,很多歌手都为奥运创作了歌曲。祖名也写了一首,就是这首《别放弃》。当时,我不好意思拿他唱的歌去参选,怕别人说我“假公济私”。现在想起来,可能是自己想的太多了。所有的父母都会帮助自己的孩子,这原本就是天经地义的,是我给自己的包袱太重了。  他十几岁的时候从美国回到香港,自己学了吉他,学了音乐,后来跟他师父李宗盛继续学习。小小的年纪就写了一些歌,我记得其中有一首叫《人工墙》,歌词有这么几句:“我不希望我的梦想只能这样凭空想象,我不希望我的眼眶总是看到呵护的铁窗。我不怕跌倒,我不怕受伤,我不要特权,我只求平凡。”那时候我听了这首歌,就把周围保护他的人都撤掉了,让他自由。  在他遇到那次挫折的时候,我又想起他写的这首歌。这辈子我经历过很多起起落落,都是靠自己咬牙撑过来的,所以他犯了错,也要靠他自己走出来,他不希望我是他的“人工墙”,我也不希望。我们都犯过错,都要承担责任,在失败中获得成长。  当年祖名把这首歌唱给我,今天,我决定把这首歌唱给他。 人生的路很长,我们都会坚持到底。

【在线试听】

https://url.cn/5J5QeQS?.mp3

【音乐歌词】

别放弃 - 成龙词:房祖名/小寒曲:房祖名/Fredrik/黄韵仁编曲:Mac Chew制作人:陈俊廷(CTC娱乐经纪公司)制作统筹:王雅君(CTC娱乐经纪公司)录音师:陈俊廷混音师:杨大纬录音棚:杨大纬录音工作室不做不错 说多错也多说的都不做 不如不说不该的不沉迷应该寻找活着的乐趣和意义为自己定下目标去争取你别放弃别放弃 别放弃 别放弃自己别放弃 别忘记 追求靠自己既然选择就站在那里去做自己管他什么风和雨勇敢经过一年四季别放弃 别放弃 别放弃自己别放弃 别忘记 追求靠自己白天黑夜成功失败当作云烟去你的阳光在 自己的世界里成功非必然 但努力是必须白天的努力 能用在那一时挫折中学习 人生并不容易每一次超越自己胜利握在我手里喔 别放弃 yeah别放弃 别放弃 别放弃别放弃别放弃别放弃 别放弃 别放弃自己别放弃 别忘记 追求靠自己拿出勇气不逃避勇敢去做自己享受人生的落起的悲和喜其中意义别放弃 别放弃 别放弃自己别放弃 别忘记 追求靠自己白天黑夜成功失败当作云烟去你的阳光在 自己的世界里别放弃别放弃别放弃别放弃

【文件信息】

成龙 - 别放弃.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件      7,201,684 字节

【下载地址】

作者: ___尛尛敏∨    时间: 2018-7-12 21:41
作者: hdchy    时间: 2018-7-13 07:15
成龙又来捧孩子了
作者: 青春美少女噢耶    时间: 2018-7-16 06:44
作者: 活著就是折騰    时间: 2018-7-18 22:50
好资源终于找到了<<成龙 - 别放弃 – 高音质[320Kbps]6.86M/MP3 - 百度微云网盘>>
作者: 呼吸    时间: 2018-7-19 22:52
多谢,谢谢楼主。
作者: 作践自己    时间: 2018-7-23 14:12
找了好久终于找到了
作者: 你太碍眼    时间: 2018-7-24 15:41
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 偏执的温柔    时间: 2018-7-25 16:21
金币不够了回复有金币吗
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2018-7-26 18:30
强烈感谢
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2018-7-27 17:51
金币不够了回复有金币吗
作者: 带他滚    时间: 2018-7-28 19:43
感谢分享啊:aixin:
作者: 仦精灵    时间: 2018-7-30 01:59
金币不够了回复有金币吗
作者: 无条件、投降    时间: 2018-7-31 04:35
<<成龙 - 别放弃 – 高音质[320Kbps]6.86M/MP3 - 百度微云网盘>>
作者: 丢失的心    时间: 2018-8-2 12:34
多谢分享
作者: 落落清欢    时间: 2018-8-3 16:59
感谢分享
作者: 腥气    时间: 2018-8-5 01:09
<<成龙 - 别放弃 – 高音质[320Kbps]6.86M/MP3 - 百度微云网盘>>
作者: 泪点是你    时间: 2018-8-7 17:03
强烈感谢
作者: -葬心葬爱°    时间: 2018-8-10 13:33
强烈感谢
作者: mm1234569    时间: 2018-8-21 07:45
感谢楼主分享励志歌曲

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4