8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 许嵩 – <寻宝游戏>[专辑320K/MP3] - 百度网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-7-12 22:09
标题: 许嵩 – <寻宝游戏>[专辑320K/MP3] - 百度网盘
【音乐简介】

2018年许嵩最新作品《寻宝游戏》,许嵩第7张词曲全创作专辑。  你我他她一生在世,寻寻觅觅各有所求,人人心中皆有秘密宝藏。许嵩在《寻宝游戏》中以松弛、真实的笔触书写对生活的体悟以及对世态的思考,寻访人心、玩味世情。  《寻宝游戏》的语言系统中充满着多义与辨证,让读者在聆听的过程中不知不觉沉浸于许嵩构建的这一场头脑游戏,富有诗性与灵气的文字挑战歌词创作新高度。他的文字里时而带着严谨理性的刚硬质地,但细听之下又可体会他的幽默与柔软——这份既刚又柔、亦庄亦谐的矛盾感形成了某种难以言喻的、专属于许嵩的艺术效果。  在《寻宝游戏》里许嵩以极致复古的音乐语言带领听者回到20世纪60-80年代,融合Blues-Rock、Country-Rock、Folk-Rock、Electronic-Rock、Jazz等根源性音乐风格,加以最新锐的制作理念打造当代音乐精品,既复古,又超前。他旧时明月般的老灵魂,总是能找到极其鲜活的表达方式来完成情感与观点的输出。整张专辑音乐类型多元化却又统一于许嵩强大的音乐制作和统筹功力,在听觉层面达到了惊人的一体性。许嵩以松弛自然的演唱方式唱出独属于他的腔调与态度,无可拷贝。音乐里精心设置的诸多细节伏笔也有待听者去开掘玩味,这是《寻宝游戏》所引发的寻宝游戏。  《寻宝游戏》的平面相片及音乐录影带拍摄于美国纽约及美国西海岸地区。二十余人团队同许嵩一起出发,海外拍摄花费长达半个月的时间。专辑封面相片拍摄于美国西海岸地区1号公路,牛仔青年,开启寻宝之旅。以橙色为主色的美式唱片装帧,在复古中加入摩登元素,设计考究。专辑曲目《老古董》、《大千世界》、《如约而至》的音乐录影带摄于纽约,由台湾著名MV导演比尔贾执导,影像画面寓意丰富,余味悠长。  《寻宝游戏》专辑概念由许嵩一手打造,并且每首曲目的词曲创作、音乐制作均由许嵩独自完成。至今为止许嵩已一人作词、作曲、演唱、制作、策划7张个人专辑,这份成绩与其全方位的音乐才华在华语乐坛是独树一帜的。2018年是许嵩进入公众视野的第十二年,成功发行7张词曲全创作专辑以及近40首原创单曲,勤勉专注于音乐创作;屡获国内外各大华语音乐颁奖典礼奖项,拥有突破十亿次的数字音乐下载量,影响力强大;2017年开启万人巡演,场场爆满座无虚席,从头至尾全程万人大合唱;在斐然的成绩面前,许嵩始终远离喧嚣保持低调姿态,只靠作品说话,在《寻宝游戏》里进一步展现了广阔的音乐视野与深厚的人文积淀。

【文件信息】

许嵩 - 九月清晨.mp3   
许嵩 - 柳成荫.mp3     
许嵩 - 重复重复.mp3
许嵩 - 大千世界.mp3   
许嵩 - 浪.mp3         
许嵩 - 如约而至.mp3   
许嵩 - 老古董.mp3     
许嵩 - 明智之举.mp3   
许嵩 - 艺术家们.mp3   
Directories: 1, Files:  9 个文件    101,669,313 字节

【资源拓展FLAC格式无损专辑下载地址】

https://www.8ziyuan.com/thread-40502-1-1.html

【资源拓展ITUNES PLUS AAC专辑下载地址】

https://www.8ziyuan.com/thread-40514-1-1.html

【下载地址】

作者: 伪装╮臫巳    时间: 2018-7-12 22:15
作者: hdchy    时间: 2018-7-13 07:19
MP3格式的啊,等了好久了,支持
作者: 青春美少女噢耶    时间: 2018-7-13 07:52
作者: qldx927    时间: 2018-7-13 08:46
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
作者: csa793    时间: 2018-7-13 11:10
thank you for sharing
作者: davidli0000    时间: 2018-7-13 13:36
hao!!!!!!!!!!!
作者: sdqdzhc    时间: 2018-7-13 14:23
作者: 西边来的苏景    时间: 2018-7-13 14:37
作者: lee19871008    时间: 2018-7-13 20:15
作者: 粉☆雪樱    时间: 2018-7-16 01:53
作者: 马桶刷之恋    时间: 2018-7-16 22:01
作者: 阳光在哭泣    时间: 2018-7-16 22:43
作者: 歸夢    时间: 2018-7-17 00:02
回的人少,我来小顶一下
作者: 往事如梦    时间: 2018-7-17 00:15
我只是路过打酱油的
作者: Rtlners    时间: 2018-7-17 00:16
作者: Comuley    时间: 2018-7-17 00:42
我只是路过打酱油的
作者: KryFinal    时间: 2018-7-17 01:05
回的人少,我来小顶一下
作者: 此情、转让    时间: 2018-7-17 01:17
作者: 转身未来    时间: 2018-7-17 07:15
作者: 放弃愛    时间: 2018-7-17 07:17
作者: 風夜╮寒    时间: 2018-7-17 07:25
作者: 漃寞の噯噫    时间: 2018-7-17 07:28
作者: 小猫咪    时间: 2018-7-18 01:41
作者: 梵以姑娘i    时间: 2018-7-19 04:46
多谢,谢谢楼主。
作者: 满栀    时间: 2018-7-21 06:09
666,这个可以支持!
作者: czl1011    时间: 2018-7-22 12:36
看看看看看看
作者: 冒牌货    时间: 2018-7-23 10:39
感谢分享啊:aixin:
作者: 泪点是你    时间: 2018-7-24 11:31
金币不够了回复有金币吗
作者: 伴凯终老    时间: 2018-7-25 12:45
666,这个可以支持!
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2018-7-26 13:47
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 你太碍眼    时间: 2018-7-27 13:21
前排支持 感谢分享
作者: hao779788465    时间: 2018-7-27 14:09
作者: 二次元的妹子    时间: 2018-7-28 14:31
前排支持 感谢分享
作者: 作践自己    时间: 2018-7-29 20:21
前排支持 感谢分享
作者: 丢失的心    时间: 2018-8-1 03:21
金币不够了回复有金币吗
作者: 泪不肯走    时间: 2018-8-2 08:23
666,这个可以支持!
作者: 错乱的人生    时间: 2018-8-3 12:06
好资源终于找到了<<许嵩 – &lt;寻宝游戏&gt;[专辑320K/MP3] - 百度网盘>>
作者: 残花可以败柳    时间: 2018-8-4 19:48
找了好久终于找到了
作者: 話柠    时间: 2018-8-6 03:28
强烈感谢
作者: 黯然魂销.    时间: 2018-8-7 11:56
感谢分享啊:aixin:
作者: 烟久    时间: 2018-8-8 20:34
多谢,谢谢楼主。
作者: dl_ls    时间: 2018-8-12 07:53
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。
作者: jiaoxue0101    时间: 2018-8-27 13:34
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现,
作者: zhuoquan    时间: 2018-9-1 09:16
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: player    时间: 2018-9-11 20:43
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: zryany    时间: 2019-12-5 20:37
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: a470478182    时间: 2020-1-4 01:29
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: chenzijing25    时间: 2021-3-29 10:04
找了好久的资源,谢谢了
作者: brianwmz    时间: 2023-9-4 11:06
感谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4