8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 华语群星 – <我的女友要上天 网剧OST原声专辑>[专辑320K/MP3] - 百度网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-7-12 22:52
标题: 华语群星 – <我的女友要上天 网剧OST原声专辑>[专辑320K/MP3] - 百度网盘
【音乐简介】

2018网络剧《我的女友要上天》OST原声专辑火热上线,该剧讲述一坛千年女儿红酒与酒坛,分别化身成为妙龄少女酒九九和翩翩少年谭坛坛,将要寻找一位天才少年高冷并与其完婚才能上天的青春、校园、搞笑、爱情故事。原声大碟由极韵文化“量身”打造,让每一个角色都充满浓厚的情感,将剧中每一个故事再度“唱”进观众心里。 片头曲《天生不凡》由男主角张思帆演唱,欢快的旋律带动整个故事的节奏,而实力歌手曾一鸣则献唱片尾曲《我们都笨》,以一个旁观者的角度展现出主人公的爱情。在剧中饰演“元宝”的王野也亮嗓《又一次》,这首深情的情歌,完全将主人公曲折浪漫的爱情融入到了歌曲中。全剧唯一一首充满态度的说唱歌曲《表面兄弟》由校长张驰和王耀辰、李文合作,歌曲表达兄弟情之外,更通过强烈的节奏感使青春气息的校园戏和热血荷尔蒙浓的戏份更强烈、立体。由印子月演唱的《恋爱循环》、童可可和李文的合唱曲《双人制度》以及主演魏小也演唱的《爱语》,都用有感染力的声线,唱出恋爱里最甜蜜的感觉,让每一段感情线都更加深刻于心。轻松欢快的《周末局》由在剧中饰演“谭坛坛”的林昕阳演唱,这首歌描述的是朋友之间的友谊,每当听到这样的旋律,脑海里就会浮现出轻松欢快的场景。 2018网络剧《我的女友要上天》由派格华创影业、企鹅影视出品,正夫影业、嘉钰传媒、派格体育联合出品的校园轻喜剧。沈雷监制、李南导演、余进任总编剧,由张思帆、虞朗、林昕阳、魏小也主演,姜山、王野、王术一、籍翀、冯兵等联合出演。该剧于2018年6月7日在腾讯视频全网独播。

【在线试听】

印子月 - 恋爱循环   
http://other.web.nf01.sycdn.kuwo.cn/resource/n1/74/63/980397430.mp3      

【文件信息】

印子月 - 恋爱循环.mp3         王野 - 又一次.mp3
张思帆 - 天生不凡.mp3         童可可 - 双人制度.mp3
曾一鸣 - 我们都笨.mp3         魏小也 - 爱语.mp3
林昕阳 - 周末局.mp3           
校长(张驰) - 表面兄弟.mp3   
Directories: 1, Files:  8 个文件     75,150,873 字节

【下载地址】

作者: 口袋忍者    时间: 2018-7-12 23:15
作者: hdchy    时间: 2018-7-13 07:27
果真是网剧啊,歌都是网络歌手唱的
作者: yokosp    时间: 2018-7-14 02:25
确实是难得好帖啊,顶一个先。
作者: 、荭銥    时间: 2018-7-14 23:46
作者: 死挣扎!    时间: 2018-7-18 18:24
谢谢楼主分享
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2018-7-20 18:19
谢谢楼主分享
作者: 巷弄    时间: 2018-7-21 15:21
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2018-7-22 13:16
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 朱砂印    时间: 2018-7-25 13:41
资源可用!谢谢分享!
作者: 瑞瑞DIE    时间: 2018-7-25 15:55
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 失心疯╰╮    时间: 2018-7-26 17:37
666,这个可以支持!
作者: 无灵魂游走    时间: 2018-7-27 16:56
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2018-7-31 03:40
强烈感谢
作者: -葬心葬爱°    时间: 2018-8-2 11:51
找了好久终于找到了
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2018-8-3 16:20
作者: Penniless    时间: 2018-8-5 00:15
感谢分享
作者: 限量版女汉子i    时间: 2018-8-6 07:31
666,这个可以支持!
作者: 二次元的妹子    时间: 2018-8-7 15:52
感谢分享啊:aixin:
作者: 错乱的人生    时间: 2018-8-10 12:33
资源可用!谢谢分享!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4