8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 祁隆 - 如果有一天我们都老了 – 高音质[320Kbps]10.10M/MP3 - 百度微云网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-7-12 23:06
标题: 祁隆 - 如果有一天我们都老了 – 高音质[320Kbps]10.10M/MP3 - 百度微云网盘
【音乐简介】

音乐人祁隆2018重点主打新歌,情感大作《如果有一天我们都老了》重磅推出,整首歌曲充满着催泪的正能量!让人欲罢不能!祁隆自述:这首歌从词曲,到制作,到后期,几乎都是在流着泪完成……

【在线试听】

http://other.web.nf01.sycdn.kuwo.cn/resource/n1/28/66/3377398804.mp3

【音乐歌词】

如果有一天我们都老了 - 祁隆词:祁隆曲:祁隆编曲:李凯稠制作人:祁隆后期:王路遥出品发行:隆娱文化我的爱人 我亲爱的人让我们拥抱着 迎来每一个清晨你的微笑 依然很甜很真幸福装满了 浪漫的温存我的爱人 最爱的人让我们牵着手 走在初夏的黄昏当这背影 拉长岁月的痕永不改变的 是两颗相爱的心如果有一天我们都老了苍白的头发满脸的皱纹我会在你额上 深深一吻陪着你看尽 这日月星辰如果有一天我们都老了再也看不清彼此的面容我会紧紧把你拥在怀中祈求永不分离再续来生我的爱人 我最爱的人让我们牵着手 走在初夏的黄昏当这背影 拉长岁月的痕永不改变的 是两颗相爱的心如果有一天我们都老了苍白的头发满脸的皱纹我会在你额上 深深一吻陪着你看尽 这日月星辰如果有一天我们都老了再也看不清彼此的面容我会深深把你拥在怀中祈求永不分离再续来生如果有一天我们都老了苍白的头发满脸的皱纹我会在你额上 深深一吻陪着你看尽 这日月星辰如果有一天我们都老了再也看不清彼此的面容我会紧紧把你拥在怀中祈求永不分离再续来生

【文件信息】

祁隆 - 如果有一天我们都老了.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件     10,637,534 字节

【下载地址】

作者: 橙子焦糖    时间: 2018-7-12 23:38
作者: hdchy    时间: 2018-7-13 07:31
又是一首完全原创的歌,支持
作者: 巷弄    时间: 2018-7-18 04:49
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
作者: 仦精灵    时间: 2018-7-20 04:40
找了好久终于找到了
作者: 残花可以败柳    时间: 2018-7-21 02:06
强烈感谢
作者: 泪不肯走    时间: 2018-7-23 20:38
找了好久终于找到了
作者: ◆沧桑    时间: 2018-7-24 21:52
金币不够了回复有金币吗
作者: 冒牌货    时间: 2018-7-25 22:15
多谢,谢谢楼主。
作者: 死挣扎!    时间: 2018-7-26 23:08
好资源终于找到了<<祁隆 - 如果有一天我们都老了 – 高音质[320Kbps]10.10M/MP3 - 百度微云网盘>>
作者: 木兮木    时间: 2018-7-27 22:49
666,这个可以支持!
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2018-7-29 02:03
感谢分享
作者: 你太碍眼    时间: 2018-7-30 07:42
金币不够了回复有金币吗
作者: 腥气    时间: 2018-7-31 09:34
感谢分享啊:aixin:
作者: 限量版女汉子i    时间: 2018-8-2 18:57
好资源终于找到了<<祁隆 - 如果有一天我们都老了 – 高音质[320Kbps]10.10M/MP3 - 百度微云网盘>>
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2018-8-4 00:33
强烈感谢
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2018-8-5 09:12
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2018-8-6 16:26
作者: 酱汁儿肉    时间: 2018-8-9 10:35
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2018-8-10 20:39
作者: -葬心葬爱°    时间: 2018-8-11 23:03
前排支持 感谢分享
作者: 13508008333    时间: 2024-3-11 14:39
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4